когда ДХ посылал КК с микрофоном - он посылал КК, а не защищался, хотя бы по той простой причине, что КК на него не нападал, а пытался взять интервью
а кто берет интервью у тебя?
дошло
вот у Пипы брали интервью
у тебя нет
Откуда ты так уверен? Или ты думаешь, что образ на пн - и есть моя персона?
Соня - это скорее девиация , лишь узкая часть моей личности в реале.
И как понимаешь, девиация это не та вещь, которой гордятся. Скорее наоборот. И в социальной жизни ее стараются не выставлять, хорошо еще если можно позволить себе анонимно ( создав маску) общаться на форумах с другими фриками. Канализация избыточного потенциала избавляет от лишних аффектов в реале.
Поэтому мне совсем не польстило бы интервью с маской созданной в сети. А то попытки были. Пришлось уничтожить площадку которую сама раскрутила. По многим причинам. Одна из которых - подпитка моего чсв группой. Подпитывалось чсв не полной личности, а именно той ее части, которая является скорее комплексом, чем поводом для гордости. Так как нет никаких личностных достижений если у вас есть врожденное качество, врожденный талант к чему то.
Я сновидела не только до знакомства с книгами кк, но и до того, как начала говорить.
Так что в этом вряд ли вообще смогу помочь кому то, так как самой пришлось только определенную дисциплину в этом отношении развить в бодрствовании. Определить место этого опыта в моей сознательной жизни.
Но кроме этого в жизни у меня есть другие интересы и увлечения. Поэтому ты не можешь утверждать того, о чем понятия не имеешь
Или ты думаешь интервью берут только на эти девиантные темы?
Если Пипа, Ксен, Ом и прочие - считают свою девиацию предметом гордости или достижением, то я ( моя обыденная личность, в реале) - нет. Иначе бы из под реальных фио пиарилась. Чего мелочиться то? Кастанян и то этим не побрезговал. Хотя Пипа и Ом че то морозятся.
Поэтому упор на всякий пиар, интервью, положительные комментарии и прочие чсвшные заглючки - мне совершенно не понятны.
Это ваш способ измерить авторитет оппонента? Вес его ЧСВ?