Как следует относиться к игре?
Серьезно, боясь проиграть?
Или играючи?
Я считаю это главным в теме.
Надеюсь, ты понимаешь, что всем вообще-то насрать на то, что ты считаешь главным в этой теме, - твои трудности.
Ровно так же всем насрать на то, что я считаю главным в этой теме. Мы с тобой просто два обаятельных персонажа-идиота в этом форуме. И это замечательно! Поскольку тогда отпадает сам вопрос: «
Как следует относиться к игре?»
А как хочешь, - так и относись! Нет никакого «следует». Какие
правила сам себе установишь, таким и будешь следовать. Нет никакого, - НАДО. Поскольку, -
всё есть игра.
Короче. Я, похоже, уже отработал свою карму завзятого болтуна по всяким форумам:). Мне уже и самому этот персонаж поднадоел. Тем более, у меня есть веское основание, чтобы сдриснуть из этого благородного форума, - я наконец-то понял, что хватит уже тянуть и пора поговорить с Болдачёвым:) Что и начал. И – хочешь верь, хочешь нет – мне разговор с ним во много крат интереснее, чем болтовня здесь.
Так что, - ну и вот. Довыкладываю ещё то, что взялся выкладывать у Сони и, -
гудбай, Америка…оооо…:)
Что будет с моими темами мне пофигу, но, как говорится на прощание, дам ссылку на видео, которые я записывал для своего форума в прошлый карантин. Мало ли! А вдруг найдётся идиот или идиотка (в хорошем смысле этого слова), которые что-то из всей этой болтовни
для себя схватят. Хотя, честно говоря, у меня в форуме этот финт не прошёл, - зря я надеялся, что, возможно, на "слух и вид" будет восприниматься проще, чем посредством текста. А может просто я не умею излагать. Кстати, претензии по качеству видео и моему косноязыкию не принимаются (да я, скорее всего, их и не прочту), - такой уж я персонаж и с этим ничего не поделаешь.
Что тебя касательно.
Ты, конечно, - идиот. Не такой безнадёжный, как Ртуть, но в чём-то похожий. И тем не менее, местами ты мне даже нравился:). Надеюсь, - без обид. Я ведь тоже идиот и такой же персонаж.
В память, так сказать, о нашей дружбе:), можешь по поводу своего вопроса начать смотреть не с начала «плейлиста», а с видео под названием: «Homo Ludens. Возвращаемся. Хогбену-1.» Это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=hW_WLxseq0oА можешь забить и ничего не смотреть и не слушать, мне-то что?
А весь «плейлист» здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdIИ, собственно, - это всё. Надоело болтать:) За сим, -
meilės, laimės, pinigų!
:)