Субъективный объектевист
Гость
|
Вот почему так? Стоит что то написать, как появляются эти два ублюдка, причём сказать то им нечего, поэтому односложное тупое мычание. А где мысль, где идея, где возражения и аргументы? А нету. Потому что башка тупая и пустая. Вот и бесятся Продолжайте уроды, всё равно вашу погань вычистят за ненадобностью. Модератор здесь не ртуть, помни уродец об этом |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вот почему так? Стоит что то написать, как появляются эти два ублюдка, причём сказать то им нечего, поэтому односложное тупое мычание. А где мысль, где идея, где возражения и аргументы? А нету. Потому что башка тупая и пустая. Вот и бесятся Продолжайте уроды, всё равно вашу погань вычистят за ненадобностью. Модератор здесь не ртуть, помни уродец об этом А что ты так подгораешь? Забей, и оставайся собой. Любой тебе здесь скажет, что и Ртуть, и Корнак, достаточно образованные люди, к тому же, имеющие богатый жизненный опыт. А что есть у тебя? Почему ты считаешь себя выше их? Что ты написал на ПНе такого, чтобы твое мнение было авторитетно? Если ты такой умный, то иди на ФШ, как это сделала Семеркина и Федька, и обосрись там как они, и утрись, и возвращайся назад. Или там, тоже, одни идиоты, с учеными степенями и десятками научных публикаций, собираются? Когда ты уже прекратишь надувать от важности пузыри у себя под носом? Засветись и обозначься, отважный аноним, которому не дают прохода открытые участники. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Объекты существуют сами по себе где существуют и что есть "существование"? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Научись задавать нормальные (осмысленные) вопросы, глядишь и шансы получить ответ появятся. вопрос выше нормальный? боюсь, что и на него не услышу ничего, кроме отмазки |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Однако оно таким будет не всегда. И когда то появятся системы ИИ наделённые аналогами чувств. с чего бы им появиться? ты с Пипой не понимаешь принципа мироустройства нельзя из низшего создать высшее это только у Лысенко в обратной перемотке кинопленки мухи из грязи зарождались а в жизни невозможно из неживого создать даже вирус а вы с Пипой собрались создать еще более сложную вещь, чем жизнь - интеллект. |
|
|
|
|
|
|
структура ртутаста
Гость
|
Любой тебе здесь скажет, что и Ртуть, и Корнак, достаточно образованные люди ртуть, тебе последнее предупреждение, не лги, не хами, веди себя хорошо |
|
|
|
|
|
|
Вано
Гость
|
Причем, сторонники этого подхода полагают, что сознание доступно научному изучению только через объективно наблюдаемые акты поведения. Психика, а не сознание, с вашего позволения. Психику изучает наука, а не сознание. Это нужно твердо усвоить, а то такой пердеж в лужу вызовет смех в приличной компании. И про бихевиоризм забудьте, его уже похоронили лет как пятьдесят, а до этого психоанализ. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Однако сама логика развития интеллекта должна привести к тому, что у ИИ появятся свои цели и "смысл жизни" и в их системе координат человечество может оказаться нелепой обузой и обслуживание его похотей вовсе не будет входить в планы ИИ. Такое возможно только при создании ИИ с чувствами, ощущениями, желаниями и целеполаганием (над этим работают и проблески успехов наблюдаются). И если всю эту красоту смогут подключить к сознанию (или наоборот сознание вооружить всем этим) то сложится совершенно новая цивилизация - искусственная, со своим мировоззрением, культурой, традициями, взглядами на жизнь вообще и на людей в частности. И вот там уместно будет говорить об их собственном искусстве, их музыке, их живописи, их литературе, философии, человековедении Терпение и труд всё перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес… нет, нет… это не надо. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Так вот «искра божья». Это не душа. И не дух. Это… искра. Я подозреваю, что всё, что ты пытаешься передать, есть определенные настроения и ничего больше. Что-то подобное посещает многих при прослушивании музыки, в храмах, при просмотре каких-то фильмов. Почему я так считаю? Да потому что ты ни разу не попытался описать состояния осознанности. А они вполне описуемы. И эти состояния осознанности могут вообще не иметь никакого отношения ко всяким "искрам". А могут иметь. |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Так вот «искра божья». Это не душа. И не дух. Это… искра. Я подозреваю, что всё, что ты пытаешься передать, есть определенные настроения и ничего больше. Что-то подобное посещает многих при прослушивании музыки, в храмах, при просмотре каких-то фильмов. Почему я так считаю? Да потому что ты ни разу не попытался описать состояния осознанности. А они вполне описуемы. И эти состояния осознанности могут вообще не иметь никакого отношения ко всяким "искрам". А могут иметь. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А где можно посмотреть на квадратурный демодулятор, или степ-даун регулятор, в которых вы, как было заявлено, разбираетесь?
Вы когда начнете отвечать на прямые вопросы, обращенные к вам? Чувствую, что никогда. Иначе всё ваше мировоззрение развалится на мелкие фрагменты. Бомбей, Пипе были заданы вопросы. Не тебе. Пипе. Почему ты их удалил? |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
Бомбей, Пипе были заданы вопросы. Не тебе. Пипе. Почему ты их удалил? Таков мой каприз. Хочешь спрашивать Пипу? Создай свою тему. Кроме того, она и здесь тебе сможет успешно ответить. Я ж теперь учёный, не удаляю, а перемещаю. Что, конечно, идёт вразрез с моими принципами. Но чего не сделаешь ради демократии! :) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Таков мой каприз. Понятно Администрация, как вам такое? Удаление не флуда, не ругательств, а вопросов заданных на выложенный пост. Можно таким товарищам давать права модератора? Это совершенно нормально, модераторы имеют право переносить любые не нужные им в темах посты и никаких претензий к ним за это, в отличии от удаления постов выставить не получится. Такие у нас принципы форума, не нравится, идите в другое место. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Таков мой каприз. Понятно Администрация, как вам такое? Удаление не флуда, не ругательств, а вопросов заданных на выложенный пост. Можно таким товарищам давать права модератора? Когда общаешься с даунами, надо точно подбирать слова. Надо говорить не "мой каприз", а "проявленная через меня воля всесправедливейшего Духа, действующего на благо всех живых существ" А то ведь хобот за целый день ухайдакался на работе, внимания у него хватает только чтобы увидеть одно слово и доебаться до него, пытаясь завиноватить администрацию и пользователей, проигнорировав весь контекст произошедшего. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Такие у нас принципы форума, не нравится, идите в другое место. Администрация гонит своих пользователей? Ну, хорошо, я уйду |
|
|
|
|
|
|
|