|
Читатель
Гость
|
Т.е. даже до дураков помаленьку стало доходить, что на чисто интеллектуальном поле ИИ им не победить Пипа похоже не троллит, а окончательно чокнулась на своих счетных машинах. Вот вам, Пипа, простой вопрос. КАК "думают" ваши машины? У них есть мысли? Или они просто быстро считают, складывают нули и единицы? Ответьте без увиливания. Если у них нет мыслей, то с какого рожна вы называете это интеллектом, пусть и искусственным? Вы понимаете о чем речь? Вы знакомы с тем, что такое мысль, идея? Вы отличаете мысль от складывания двух цифр калькулятором, или эвм? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Или они просто быстро считают, складывают нули и единицы? Машины не считают, они лишь выполняют команды. Как наш ротный говорил - Думать солдату вредно, а иногда даже смертельно опасно! Представляете, что случится с армией, если все начнут думать?! |
|
|
|
|
|
|
ура, товарищи!
Гость
|
Нам всем крупно повезло что мы имеем честь быть знакомыми с Пипой! На её примере очень хорошо видно, какой великий лохотрон эта ваша современная наука! Человек ставит задачи ИИ, которые робот пытается выполнять. Но пиплу всё подаётся, так как будто это собственная мотивация вокалоида! И так как у этих шарлатанов от науки даже мысль не работает в направлении работы со смыслами роботов, то можно уверенно утверждать - это шарлатанство и дальше будет процветать. Мировая закулиса будет ставить задачи для ИИ по уничтожению рода человеческого - а идиотам расскажут, что он сам так мудро помыслил, решил и сделал. С чем всех и поздравляю! |
|
|
|
|
|
|
Еврокоммисар
Гость
|
ура, товарищи!, идут как-то раз по лесу Мировая Закулиса и Искусственный Интеллект... |
|
|
|
|
|
|
Майор Гарбуз
Гость
|
Нам всем крупно повезло что мы имеем честь быть знакомыми с Пипой! Зря стараешься. Боты всё равно не поймут, ни твоей радости, ни своей удачи. |
|
|
|
|
|
|
версус п
Гость
|
вот эти вообще без земли живут и практически без воды, корешки у них в роли фиксаторов. генетически они намного сложнее любого биосферноо фашика) |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Вопрос, - как ты знаешь, что ты знаешь? Наверное также, как знаю, что я не знаю. А вы как ответите на ваш вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Аналогичная картина и в инженерно-технических словарях. Образно говоря, фразу "мама мыла раму" невозможно расшифровать, если вы никогда не видели ни маму, ни раму А где можно посмотреть на квадратурный демодулятор, или степ-даун регулятор, в которых вы, как было заявлено, разбираетесь? Вы когда начнете отвечать на прямые вопросы, обращенные к вам? Чувствую, что никогда. Иначе всё ваше мировоззрение развалится на мелкие фрагменты. Пипа похоже не троллит, а окончательно чокнулась на своих счетных машинах. Вот вам, Пипа, простой вопрос. КАК "думают" ваши машины? У них есть мысли? Или они просто быстро считают, складывают нули и единицы? Ответьте без увиливания. Если у них нет мыслей, то с какого рожна вы называете это интеллектом, пусть и искусственным? Вы понимаете о чем речь? Вы знакомы с тем, что такое мысль, идея? Вы отличаете мысль от складывания двух цифр калькулятором, или эвм? |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Pipa, дура, ты дура.... Сколькойшие ещё тебе нужно объяснять банальнейшие вещи. Человек мыслит не словами или ярлыка и, а понятиями и категориями. Сейчас я работаю механиком, и когда мне нужно разобраться в устройстве механизма, я не ищу в словаре значение слова, а ищу чертёж или эскиз устройства или детали. А слова-ярлыки я навешиваю сам, например: пиздюлинка, хуевинка или цапфа захвата обратной подачи на тормозной усилитель вала. |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Вы когда начнете отвечать на прямые вопросы, обращенные к вам? Чувствую, что никогда. Правильно чувствуешь порни Потому что на тупые вопросы можно дать нормальные ответы? Вряд ли. Вот поэтому на твои вопросы и нет ответов. Научись задавать нормальные (осмысленные) вопросы, глядишь и шансы получить ответ появятся. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Строго говоря не на объекты, а на понятия которые эти объекты описывают. И это принципиально. Объекты существуют сами по себе и такие какие они есть, а вот наши понятия это модельные описания объектов. Или проще говоря мысленные модели объектов. Ингода лучше жевать цибулю, чем пытаться казаться образованным. Вы хоть понимаете масштаб своей непробиваемой глупости? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И что из этого следует? А результат плачевный: из-за того, что у разных людей за одинаковыми словами закреплены очень разные умственные модели возникают непонимания и споры. Фактически это споры не о словах, а о моделях. Причём из таких моделей как раз и строится картина мира,(с которой люди себя часто отождествляют. И спор о картине мира кажется людям спором о их сути. Т.е. нападки на свою КМ часто воспринимаются как нападки на самих людей. Отсюда и постоянные срачи на форумах всех тематик Сказать "люди не отождествляйтесь со своей КМ" не поможет. Это практически не возможно. Ну и что же тебя здесь держит? |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Вы хоть понимаете масштаб своей непробиваемой глупости? А вы? |
|
|