По пунктам, для особо понятливых.
1.
Ну что ты забулькал соплями?
Булькаешь пока что ты. Вот как напишешь заяву, выложишь здесь копию, тогда и видно будет.
2.
Напиши, что ты поддерживаешь убийство домашних животных и бесконечно рад сожженным в Одессе людям.
Я не поддерживаю убийство домашних животных и не испытываю радости по поводу сожжённых тушек людей. Впрочем, по поводу одной сожжённой тушки (желательно заживо) я бы, пожалуй, испытал чувство глубоко удовлетворения. Но называть фамилие здесь не буду, дабы не навредить таки форуму.
3.
В преддверии выборов властям будет абсолютно не наплевать, особенно, если я пошлю запрос в общественную приемную Единой России, Общественную палату, соц. сети, которые могут придать моему заявлению общественный резонанс.
И в Спортлото! В Спортлото непременно! Иначе делов не будет.
4.
Смелее, храбрый портняжка. Обозначь себя, как физическое лицо, чтобы тебя быстро можно было найти.
Я, к счастью, не живу в Эрэфии. Так что искать меня никто не станет.
5.
Речь не в поддержке или не поддержке взглядов Пипы. Речь о том, что вы, пипины злопыхатели, - унылое говно и не более. Вы ни на что не способны, даже думать, не говоря о мыслить.
6.
Пипа может и коза на привязи, но она хотя бы использует все возможности своей привязи и способна обосновывать свою позицию. Вы можете лишь издавать бессвязные выкрики и потрясать своей олигофренией, потому как потрясти больше и нечем.
7.
К Пипе, как и к этому форуму, может и можно предъявить массу претензий. Но вы-то? Вы-то что здесь делаете?? Оторваться от этой прелести не можете? Почему? Нигде не принимают больше? Может это так потому, что с вас, как говорится, ни дать не взять, типа, как ангина с менструацией?
В Пипе хотя бы есть драйв. Вы, - пустышки, набитые сквозняками собственной значимости.
Достаточно семи пунктов?