dgeimz getz
Гость
|
Останутся от леса одни пеньки |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Останутся от леса одни пеньки Очень остроумно сказано . |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Очень остроумно сказано про рожки было бы остроумней остались рожки, да ножки но это уже про пенек будет с его "остроумным" модером Пипа, а почему вам кошек не жалко, а геца выгнать жалко? Вы какая-то непоследовательная |
|
|
|
|
|
|
Сказочные долбоёбы
Гость
|
Пипа, а почему вам кошек не жалко, а геца выгнать жалко? Вы какая-то непоследовательная Ну а кто работать то будет, дурак, ты что ли?)) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Ну а кто работать то будет, дурак, ты что ли?)) Шибзик, ты ЭТО называешь работой? Я ж говорю - ты идиот. А может ты устал от этой "работы"? Так тебя никто не держит. Пойди, отдохни. Никто и не вспомнит о тебе. А может ты думаешь, что тебя начнут уговаривать, как Шелта, остаться? Ну, давай, попробуй, посмотрим. Сколько тебе заплатить, чтобы ты отсюда свалил? Я денег не пожалею. |
|
|
|
|
|
|
заблудший хобот
Гость
|
Ну а кто работать то будет, дурак, ты что ли?)) Шибзик, ты ЭТО называешь работой? Я ж говорю - ты идиот. А может ты устал от этой "работы"? Так тебя никто не держит. Пойди, отдохни. Никто и не вспомнит о тебе. А может ты думаешь, что тебя начнут уговаривать, как Шелта, остаться? Ну, давай, попробуй, посмотрим. Сколько тебе заплатить, чтобы ты отсюда свалил? Я денег не пожалею. хобот ты перепутал площадки иди Шелта агитируй остаться (покажите хоботу направление он заблудился в сети ) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
хобот ты перепутал площадки иди Шелта агитируй остаться заклинило? ты свои эмоции пытайся хоть немного в мысли обращать? |
|
|
|
|
|
|
Руки прочь от ШЛ
Гость
|
Удивляет покорность и бесхребетность этого стада сообщества, ни один не возмутился, вялые сожаления, бредовые предложения, и даже благодарности,( Карл за что??!!), это все что можно увидеть на заявление оборзевшего самодура просто взять и стереть место где они провели много времени, куда вкладывали свою энергию, время, внимание и возможно кусочек души. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Удивляет покорность и бесхребетность этого стада сообщества, ни один не возмутился, вялые сожаления, бредовые предложения, и даже благодарности,( Карл за что??!!), это все что можно увидеть на заявление оборзевшего самодура просто взять и стереть место где они провели много времени, куда вкладывали свою энергию, время, внимание и возможно кусочек души. то "стадо", то "кусочек души" лучше пойди и сделай что-то для сохранения ШЛ |
|
|
|
|
|
|
Руки прочь от ШЛ
Гость
|
Удивляет покорность и бесхребетность этого стада сообщества, ни один не возмутился, вялые сожаления, бредовые предложения, и даже благодарности,( Карл за что??!!), это все что можно увидеть на заявление оборзевшего самодура просто взять и стереть место где они провели много времени, куда вкладывали свою энергию, время, внимание и возможно кусочек души. то "стадо", то "кусочек души" лучше пойди и сделай что-то для сохранения ШЛ Вялым баранам объяснять что они люди, и имеют право протестовать? Если у них способность отстаивать своё просто сгнила на корню, то чем им можно помочь. Если так, пусть от леса останутся пеньки. |
|
|
|
|
|
|
москва петушки
Гость
|
Удивляет покорность и бесхребетность этого стада сообщества, ни один не возмутился, вялые сожаления, бредовые предложения, и даже благодарности,( Карл за что??!!), это все что можно увидеть на заявление оборзевшего самодура просто взять и стереть место где они провели много времени, куда вкладывали свою энергию, время, внимание и возможно кусочек души а ты на пне провел много времени, ну и чо ты сделаешь, если пипа скажет, все гибернация, два дня на сборы? ни че го |
|
|
|
|
|
|
Руки прочь от ШЛ
Гость
|
Удивляет покорность и бесхребетность этого стада сообщества, ни один не возмутился, вялые сожаления, бредовые предложения, и даже благодарности,( Карл за что??!!), это все что можно увидеть на заявление оборзевшего самодура просто взять и стереть место где они провели много времени, куда вкладывали свою энергию, время, внимание и возможно кусочек души а ты на пне провел много времени, ну и чо ты сделаешь, если пипа скажет, все гибернация, два дня на сборы? ни че го Лучше даже это, лучше даже промолчать, чем выдавать то бессмысленное, покорное блеяние, что слышно в лесу. |
|
|
|
|
|
|
москва петушки
Гость
|
ну не знаю шл всегда белый шум напоминал, надо хоть почитать что там. хотя не лень скажу шелту что пень перековался с биосферных фашиков в защитников леса от потрясения, он укрепится духом |
|
|
|
|
|
|
хобот отакуе
Гость
|
Форум выполняет очень важную общественную функцию. Просветительную, информационную, социальную. Он стал для многих вторым, а то и первым домом. Не хотелось бы чувствовать себя бомжом и скитаться по другим, малопривлекательным сайтам. Здесь обсуждаются самые насссущные, жизненные вопросы. Я не знаю другого отхожего места. Меня здесь всё устраивало. Будет очень печально лишиться здешнего общения http://filens.info/forum/index.php?topic=27.msg393797#msg393797 |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
хотя не лень скажу шелту что пень перековался с биосферных фашиков в защитников леса от потрясения, он укрепится духом Не надо врать |
|
|
|
|
|
|
|