Pipa
Техник
Старожил
|
Если бы девочка спросила у меня, я бы ответил: читайте внимательно Шелтопорога, ясно же сказано: надо правильные дрова грамотно подкладывать Проще говоря пойдёт бабло, значит действия правильные и форум движется куда надо Дровами он не бабло назвал, а пользователей. Оно и верно - именно они дают энергию форуму. А когда все уже выговорились и разговоры свелись к походной тематике, форм выгорает. Примерно та же ситуация и на форумах Ома. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Дровами он не бабло назвал, а пользователей Буратины что ли? Вот жаль они не знают, порадовались бы Надо корнака попросить перекинуть туда это мнение Он же с удовольствием, если можно скандальчик учинить... когда все уже выговорились и разговоры свелись к походной тематике, форм выгорает Самое смешное, что и походной тематики там не осталось, так из пустого в порожнее переливают Валерины тезисы, типа: "Всё зависит от задачки!". В других то религиях всё от Бога зависит. Вот и думай это Задачки в ранг Бога возведены или Бог опущен до задачек |
|
|
|
|
|
|
Валера отжал денег обиженных нет
Гость
|
Какое замечательное многоголосье получилось в теме!!! Столько личных мнений, версий, вариантов... И что в итоге? А в итоге - победили все. Потому как после этой симпатичной полемики не обнаружилось НИОДНОГО ОБИЖЕННОГО!!!! Это уже много, сильно и здорово! http://filens.info/forum/index.php?topic=27.msg394118;topicseen#msg394118 |
|
|
|
|
|
|
Невероятная драма, интриги 18+
Гость
|
А скажи, пожалуйста, уважаемый Валерий, хто же это повесил амбарный замок на мой дневничок?))) Хотя, можно было бы догадаться и не имея семи пядей во лбу.))) Фу! Как то низко совсем!))) Ну для меня то это комплимент!))) Хотя может кто-то и привык к подковерным интригам, вот креста на них нету! А вообще-то есть, сама видела!)) Эх! Я что хочу сказать, меня ведь отсюда только на руках можно вынести, НЕЖНО!))) Да и внимания мне хватает в жизни,поэтому я долго не сержусь, не обижаюсь и самолюбие моё не страдает.))) Видишь,Валер,как всё просто объясняется - "Химия любви невероятна проста и разрушительна." Мозговитость без доброты, искренности и прочих добродетелей - уродлива! И я только лишний раз убедилась в этом. Видимо поэтому столько достойных людей покинуло эту площадку,а кому-то и помогли уйти. Вот только не надо чесать репу и говорить, что это само как-то так получилось! Всё было перед твоими глазами. А раз ты такое допустил, значит тебе это было не важно. А может мудрого слова не хватило. Человек обиженный,как крепость неприступная..Да и тебе ли кого-то уговаривать? Небось каждое утро зеркало целуешь!)) Только ты, пожалуйста сейчас не кричи: - "НУ-КА НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!".. Моё чувство юмора всегда будет выше обид.))) http://filens.info/forum/index.php?topic=27.4365 |
|
|
|
|
|
|
Оставим от леса пеньки
Гость
|
А мне девочка забавная понравилась, которая простынь в ответ накатала. Так орет, будто ее насилуют три человека. Странных шелт себе в модераторы девчат набрал, будто лично опробовал. |
|
|
|
|
|
|
Лес рубят!!!
Гость
|
Шелт сдулся и отдал на заклание своего же модератора, девочку-целочку, не став ее даже защищать и поддерживать Такое чувство, что сам же автор выпиливания своих участников руками других. Лес рубят, щепочки уже полетели ********************** На мой взгляд, ситуация сама развернулась и раскрылась с исчерпывающей расстановкой значений и смыслов. Как в хорошем произведении искусства. Так что, что-то добавлять - это только портить. *********************** |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А скажи, пожалуйста, уважаемый Валерий, хто же это повесил амбарный замок на мой дневничок?))) Хотя, можно было бы догадаться и не имея семи пядей во лбу.))) Фу! Как то низко совсем!))) Ну для меня то это комплимент!))) Хотя может кто-то и привык к подковерным интригам, вот креста на них нету! А вообще-то есть, сама видела!)) Эх! Я что хочу сказать, меня ведь отсюда только на руках можно вынести, НЕЖНО!))) Да и внимания мне хватает в жизни,поэтому я долго не сержусь, не обижаюсь и самолюбие моё не страдает.))) Видишь,Валер,как всё просто объясняется - "Химия любви невероятна проста и разрушительна." Мозговитость без доброты, искренности и прочих добродетелей - уродлива! И я только лишний раз убедилась в этом. Видимо поэтому столько достойных людей покинуло эту площадку,а кому-то и помогли уйти. Вот только не надо чесать репу и говорить, что это само как-то так получилось! Всё было перед твоими глазами. А раз ты такое допустил, значит тебе это было не важно. А может мудрого слова не хватило. Человек обиженный,как крепость неприступная..Да и тебе ли кого-то уговаривать? Небось каждое утро зеркало целуешь!)) Только ты, пожалуйста сейчас не кричи: - "НУ-КА НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!".. Моё чувство юмора всегда будет выше обид.))) http://filens.info/forum/index.php?topic=27.4365 очередное поиск виновных в смене участников форумов... почему всегда надо персонифицировать естественные процессы сбора и нагребания камней?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Шелт сдулся и отдал на заклание своего же модератора, девочку-целочку, не став ее даже защищать и поддерживать Такое чувство, что сам же автор выпиливания своих участников руками других. Лес рубят, щепочки уже полетели Лирими - дура Долой эту Лирими за то, что Шелта не любит . |
|
|
|
|
|
|
Задаров
Гость
|
А мне понравился обильно одаряющий кармой man. Так виртуозно разносил в пух и прах Александру как будто член или клон семьи. Был замечен в написании двух заглавных букв подряд то ли от западающей клавиши гаджета, то ли от скорости печати, как объясняли в семье. И так же как жена получал люлей от папы неоднократно. Шане при уходе даже пикнуть не дали и удалили сообщение в котором она пеняла Валере что он обличал её словами Дарова. "Это ты...!?" недоуменно то ли восклицала то ли вопрошала Шаня. Фокусник, однако. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Долой эту Лирими за то, что Шелта не любит . Чот ты Пипа не в курсе, она как раз Шелтопорогу весь зад вылизала, она использует его доморощенную терминологию, практически единственная из участников, она ему излагает его же идеи его же словами, оттого и получила от него оценку, что вот мол Лири единственная кто в темах понимает. Так что да, долой, но по прямо противоположной причине. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Долой эту Лирими за то, что Шелта не любит . Чот ты Пипа не в курсе, она как раз Шелтопорогу весь зад вылизала, она использует его доморощенную терминологию, практически единственная из участников, она ему излагает его же идеи его же словами, оттого и получила от него оценку, что вот мол Лири единственная кто в темах понимает. Так что да, долой, но по прямо противоположной причине. Это ты сам зад лижешь, ну и твоей такой меркой ты всех и меряешь, а ЛИРИМИ играет в семантические игры, с целью как по-глубже понимания интересующей её души (допустим Шелта), что весьма прагматично и оч даж умно. Кстати, ЛИРИМИ умно пишет, а для тебя говноеда---это есть зад лизать, ублюдок ты жопоголовый, анус дырки рта своего завали, ну или заткни, чем, что тебе привычнее. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Лирими - дура А ты моей регистрацией пользуешься, просматривая закрытые для гостей темы? Я уж и название ника забыл) |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Лирими - дура ЛИРИМИ умно пишет Согласен с Пилей. Но интересно другое. То, что он все больше перестает стелиться перед Пипой. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Лирими - дура А ты моей регистрацией пользуешься, просматривая закрытые для гостей темы? Я уж и название ника забыл) Какие закрытые для гостей темы вы имеет ввиду, позвольте узнать? Если те , что в верхних разделах, то они не закрытые, любой гость может скопировать интересующую его цитату и прокомментировать её на СТ. Или вы подразумеваете совсем секретно-секретные мифические темы, которых нет. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Это ты сам зад лижешь Шо Пилюля, задело? Правильно, ты то уж здесь стараешься больше других, но в отличие от Лири не заслужил такого же уважения у объекта своего обожания, так что интенсифицируй процесс. Ведь других вариантов не знаешь или они тебе не доступны. К примеру блеснуть умом а не голой жопой. Ты как пасть откроешь, так оттуда одно дерьмо лезет вперемежку с подхалимажем Пипе. Как думаешь её такая смесь радует? Хотя слово думаешь оно не про тебя |
|
|
|
|
|
|
|