Пелюлькин
|
Это ты сам зад лижешь Шо Пилюля, задело? Правильно, ты то уж здесь стараешься больше других, но в отличие от Лири не заслужил такого же уважения у объекта своего обожания, так что интенсифицируй процесс. Ведь других вариантов не знаешь или они тебе не доступны. К примеру блеснуть умом а не голой жопой. Ты как пасть откроешь, так оттуда одно дерьмо лезет вперемежку с подхалимажем Пипе. Как думаешь её такая смесь радует? Хотя слово думаешь оно не про тебя Я для себя стараюсь. Есть у Эрик Фромм такой социологическо-философский труд "Человек для себя!". Это одна из первых философских работ которую я прочитал в жизни и которая мне сильно понравилась. И если на ШЛ водят беседы, то с уважением взаимным это делают, в котором совершенно недопустимы такие как ты высказал ранее залепухи в стиле Аля-Бармасио жирножопенное. Вот и пишет ЛИРИМИ умно и рассудительно, ибо прочтут и помыслят это, на что на ПНе можно надеяться только в очень хорошем случае, как допустим на то более всего способны Pipa и сам я, потом Хроник из Амбера, Амби, Соня, иногда Жетон и пр., не лишённый ума люд. И потому, чтоб и ПН стал умно уважающим беседы форумом, вот потому я и застебаю жёстко за такие высеры, которые ты себе позволяешь. Если не нравится, то веди себя прилично и будет тебе Щастя. |
|
« Последнее редактирование: 22 августа 2021, 16:21:03 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
Я для себя стараюсь Херово стараешься, ведь не выходит ничего. Лижешь, лижешь, а уважения так и нет. Старайся дальше. Рисуй свои картинки раскраски, это то уж точно для себя, читать их никто не будет, никогда, потому что это противно и лишено смысла. Остаётся только лизать |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я для себя стараюсь Херово стараешься, ведь не выходит ничего. Лижешь, лижешь, а уважения так и нет. Старайся дальше. Рисуй свои картинки раскраски, это то уж точно для себя, читать их никто не будет, никогда, потому что это противно и лишено смысла. Остаётся только лизать Вот и давай лэкай. Сам же базаришь, шо ниччё не остаётся как тока лэкать. А у умных людей (как я) всегда есть конструктивная позиция (из серии интеллектуализма), а вот тебе дегенерату, то тока лэкать, ты же дебил безмозглый, ну и да, тут уж, точно, тока лэкать тебе осталось, ну и соси клитор, ну или жопу языком подтирай, тупица. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
они там все овцы и бараны поголовно , участники Шаманского Леса, никто, ни один, ни одна овца просто не сказала Валера ты охуел в конец опездол, ты можешь закрыть форум , но идёшь ты нахуй! единственный способ реации это бегство |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
они там все овцы и бараны поголовно , участники Шаманского Леса, никто, ни один, ни одна овца просто не сказала Валера ты охуел в конец опездол, ты можешь закрыть форум , но идёшь ты нахуй! единственный способ реации это бегство Ну отмучился, а наболело то скока...?? Поди запор был долгий-долгий, усё просраться не мог, мабуть. Ну и вот шастя подвалило, наконец таки отстрелялся. Правда говна то вылезло немало, но меньше, чем у Бармасио. Хуля..., его жопа шире, чем твои четыре. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! Шли бараны по дороге Замочили в луже ноги, Стали ноги вытирать, Кто платочком, кто тряпицей. Кто дырявой рукавицей. |
|
« Последнее редактирование: 22 августа 2021, 19:22:38 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Какие закрытые для гостей темы вы имеет ввиду, позвольте узнать? ты зачем рот открыл, шибзик? вопрос не тебе был задан |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Читатель, я Шелта сразу на чистую воду вывел, не зря он выдрал все мои сообщения. Любит, подлец, включать гуру.
|
|
|
|
|
|
|
не лесок
Гость
|
Читатель, я Шелта сразу на чистую воду вывел, не зря он выдрал все мои сообщения. Любит, подлец, включать гуру.
Валера типичный гура |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Слышь ты, Буратина недоделанный, либо ссыль путёвую пиши, чтоб было видно куды маячишь посмотреть, ну или цитируй о чём вопишь, а то иначе ты фуфлагон беспонтовый, причём енто последнее скорее всего твоя постоянная характеристика. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А это уже закрытый раздел - прочесть не могу. А "слабоумный идиот" - Корнак? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А это уже закрытый раздел - прочесть не могу. А "слабоумный идиот" - Корнак? А регистрацию куда подевала? Я ж тебе делал лет 7 назад. Тема только для зарегистрированных. Она не закрыта. К7: - Пипуля предлагает бесплатное место на своем хостинге. Лично я против. Но как вариант можете рассмотреть. Дятел: - Спасибо, Вадим! Передай Пипе благодарность, но, даже не рассматривается. То есть Пипу интеллигентно послали. |
|
|
|
|
|
|
Чудик
Гость
|
А "слабоумный идиот" - Корнак? Он там "модератор своих тем" А ты говоришь... Когда это видишь, то хочется спросить: каких, каких тем? Своих? У него есть свои темы? У него же только перепевы с чужих слов, со всяких успенских-кастанед, причём перепевы настолько фальшивые что бедные аффторы ворочаются в гробах, но поделать ничего не могут. А "закрытый раздел" это вообще то симптомчик, у Валеры есть чего скрывать от "непосвящёных" Приобщение к таинствам это черта характерная для любой религии. Еще хорошо прикоснуться к мощам святых |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Он там "модератор своих тем" Там любой становится им почти автоматически. А на ФШ модераторы своих тем все, кто их открыл. И только на "свободной" помойке нужно коленопреклоненно выпрашивать модерацию некоторых тем. И не факт, что дадут. Вот такие дела. https://www.youtube.com/v/4f83vDA9vUA |
|
|
|
|
|
|
|