Иван Иванович
Гость
|
пенек, смотри, ему говорят, чтобы он пошел нахуй из этой темы, но он не унимается. Ему, неходячему инвалиду хочется взять реванш у жизни, и наконец почувствовать себя хозяином. Жалкая душа, заключенная в немощном теле. Чтоб ты сдох, скотина чванливая ))0 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Наверное Гетц сейчас заплакал, ударяясь головой в свои неходячие ноги ))) Так тебе и надо, гондон вездесущий )) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
вот у тебя поскольку ты модератор темы есть такая возможность , выстраивать тему, чем мы с тобой и занимаемся. Юлёнок, ты не против того, чтобы шибзик помогал тебе выстраивать темы?))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
вот у тебя поскольку ты модератор темы есть такая возможность , выстраивать тему, чем мы с тобой и занимаемся. Юлёнок, ты не против того, чтобы шибзик помогал тебе выстраивать темы?))) Да охуеть! Нечитаемый персонаж вдруг озаботился чистотой не в своей теме.)) И что же здесь прячутся за никами Бомбеи, Евгении, Винды, Ансельмы (идены) и прочая шелупонь, с завышенной самооценкой. )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В общем я не знаю как решать этот вопрос и что предпочтительней, но лично я, как пользователь форума, требую права модера во всех своих темах, чтобы я могла переносить и неугодные мне материалы, в другое место Это право получить модерацию в каждой открытой теме у всех зарегистрированных пользователей давно, подчёркиваю, давно здесь есть. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
James Getz, да съеби ты отсюда чепушило в коляске )) езжай на пляж, может кто-то сжалится и даст тебе, если не кусочек пизды, то по ебалу - это точно )) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Это право получить модерацию в каждой открытой теме у всех зарегистрированных пользователей давно, подчёркиваю, давно здесь есть. иди, соси юлька второй день говорит, что не может модерировать |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это право получить модерацию в каждой открытой теме у всех зарегистрированных пользователей давно, подчёркиваю, давно здесь есть.
Но над твоим модераторством, Юля, всегда будет стоять глобальный модератор (убогий хуесос) который считает вправе редактировать даже авторские темы. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Но над твоим модераторством, Юля, всегда будет стоять глобальный модератор (убогий хуесос) который считает вправе редактировать даже авторские темы. ну, что ты... просто шибзик помогает авторам выстраивать их темы |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это право получить модерацию в каждой открытой теме у всех зарегистрированных пользователей давно, подчёркиваю, давно здесь есть. иди нахуй псина, еще не хватало, чтобы калека указывал здоровым как общаться на форуме )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ну, что ты... просто шибзик помогает авторам выстраивать их темы Конечно! А кто же против ))) Он и форум пытается строить. А сам калека, получеловек ))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
третий закон
Гость
|
Артура Кларка:
«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии» |
|
|
|
|
|
|
видишь суслика?
Гость
|
Артура Кларка:
«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии»
Может любая технология, особенно для дикаря или идиота не отличима от магии. Вот электричество никто не видел, в руках не держал, не нюхал , а оно , прикинь, есть. |
|
|
|
|
|
|
|