Зрители
Гость
|
Могу и по-другому, привожу рассказ о мироощущении Олдоса Хаксли поел того, как он наелся мескалина а пипа чего наелась, что решила с шибзиком в афазии посоревноваться и с бармиком посудачить? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Дебил, ДХ как же тогда учил КК? Он же выставил себя вперед. Вот так, даунитос, доказывается, что вы тупые дебилы, не понимающие текстов КК. Ты прав. Дополню деталями: Он ДХ - выставлял вперед " иллюзию о себе", как старом глуповатом деревенском индейце. Не показывая полную версию себя, как городского жителя и владельца мануфактуры. Это трюк, или наживка, для КК. Так как давала Карлитосу надежду, что он сможет задурить индейцу голову и выпыитать все его шаманские секретики. А занимали КК на тот момент именно галюциногены и их использование в шаманизме. Но ДХ его водил за нос, создав иллюзию, за которой КК погнался. И в итоге ему КК пришлось учиться совсем не тем вещам, за которыми он пришел, выполняя всякие прихоти ДХ ( он там даже двор подметал, а не только по горам таскался с сумками старика). То есть ДХ очень хитро КК использовал, поймав за его КК слабости. Ну и потом таки дал КК то, чего тот желал, помурыжив его достаточно. КК и курить бросил, и похудел, таскаясь сутками в горах за стариком... И осознал, что деревенский старик не так уж глуп, а то и умнее его. То есть ДХ развенчал это чувство превосходства КК, с которым тот никак не хотел расставаться. Когда КК получил в итоге то, за чем пришел ( галюны и психотропы) - он уже плотно сидел на крючке пути шамана ( пути знания). И все эти опыты с психотропами казались мелочью, по сравнению с тем миром магов, который перед КК раскрывался... |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Могу и по-другому, а чем ваш рассказ отличается от того, что вы постоянно называете любованием своего пупка? искажение действительности это теперь такая научность а ля пипа? водки выпить - все бармики красавцами становятся, так что ли? и это всё пипа? полный зашквар |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Темнота! Цитата: Олдос Леонард Хаксли Хаксли Номинирован на Нобелевскую премию семь раз пипочка, объективность нобелевки давно вызывает вопросы, мягко говоря. Но даже такую подмоченную премию он не получил а вас когда номинировать будут? за самое беспрецедентное упрямство |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Искаженное восприятие стула это КАК? Да вот так, например https://youtube.com/v/XzuCRBgVh04ты путаешь трюки иллюзиониста и иллюзии, как ГАЛЮНЫ сознания. Иллюзионист в курсе, что сознание радо любым галюнам и пользуется этим себе во благо К примеру, ты же уверен, что человек может бросившись со скалы, как писал КК, не разбиться. Это галюн. Ведь человек разобьется. Спасибо что сообщил Но где мною утверждалось обратное? Не галюны ли это у тебя? И еще. Ты задал тупой вопрос. Если ты пишешь об иллюзии, то ты не можешь тут предполагать, что объект реален. Ты можешь утверждать только ОДНО. Иллюзия может проецироваться из вне. Например, когда кто-то хочет ввести чьё-то сознание в заблуждение. Случай со стулом из ролика и случай когда Сильвио Мануэль и Хенаро переоделись старухами-прачками вполне годятся для генерации иллюзий в чужое сознание Но ты верно заметил, гораздо чаще сознание генерит иллюзии изнутри, вводя своего собственного хозяина в заблуждение. И тут за примерами далеко ходить не надо: Уже сколько лет тоту над всеми прикалывается. Это его сталкинг. Амодея/Индиго. Я давно об этом говорил. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Как минимум отец увидел бы намерения Сильвио Мануэля и Хенаро и знал бы, что это никакие не прачки. Ты утверждаешь, что увидеть намерение совершенно незнакомых тебе людей легче, чем опознать в прачках переодетых мужиков? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Тоту защищён как младенец , его робаты паходу берегут , либо он сильно наивный , типа искренний и типа как ангел , Я тут как бы что увидел то сказал , , эт не пррикол мой , я тож его видел на омвее давно правда , когда всех туда пускали , 👼 |
|
|
|
|
|
|
sorcerer
Гость
|
В этом, как раз, и заключается самая главная ущербность материализма - однобокость взгляда, и невозможность смотреть на вещи целостно. Учёные берут в учёт только факты, и полностью исключают всякие иллюзии ---> тем самым они максимум оперируют ТОЛЬКО С ПОЛОВИНОЙ ВСЕГО ТОГО, что существует. Разумеется, исключая иллюзии из своих расчётов, вместе с водой они выплёскивают и ребёнка - сам ИСТОЧНИК того, откуда появляется их фактическая реальность. А выплеснув его, КАК, спрашивается, они найдут первопричину? Никак. да и есть хороший кинофильм, прекрасно иллюстрирующий, как нынешняя наука так сказать, отфильтровывает опыт, не вписывающийся в её представления - КОНТАКТ (1997 г.); но зачёсывать всё под одну гребёнку не стоит - это перекос; есть прикладная наука и она да, можно сказать провалилась в материю, увязла в ней; но есть и фундаментальная (теоретическая) наука, которая ушла от "голой материи" и сконцентрировала внимание и глаголет про ЭНЕРГИЮ; темная энергия: составляет порядка 70% всей массы-энергии вселенной и мы (планета земля) буквально сидим в ней; струнная теория: энергетические струны, браны, n-многомерное энергетическое пространство; расширение теории Эйнштейна, касающееся пространства-времени: энергетическое гиперболическое поле времени (ход времени может замедляться, ускоряться!) вместо электромагнитного, анизотропное пространство, световой конус в теории Э. является частным случаем гиперболического конуса пространства-времени (который имеет пирамидальную форму) и входит в него; (см. лекции Дмитрия Павлова; гиперболичесое поле времени) |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
темная энергия: составляет порядка 70% всей массы-энергии вселенной и мы (планета земля) буквально сидим в ней; Тоту уже вынашивает планы как объявить и эту теорию порочной! У него ведь строго должно быть фифти-фифти Концентрация вещества вообще в принципе не учитывается. Газ может быть сжатым в баллоне, а может быть выпущен на свободу и занять весь предоставленный ему объём. Таким образом, можно диагностировать ещё один чудовищный перекос Тоту в сторону количества в ущерб качественным характеристикам! А ведь сконцентрированное вещество вполне может балансировать расконцентрированное количество. Мы кладем в блюдо всего щепотку соли и она всегда добросовестно исполняет свою функцию "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф. 5:13). |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Я бы ответил, но пока не могу подобрать слова. Единственно что могу обозначить, осознание это какое-то чувство. Чувсто истины, если хотите. Обрывок безмолвного знания, которое ощущается как добыча чего-то нематериального, что ощущается как прибытие силы. Не плохо. Он пока не видит чужих намерений, но видит своё собственное ощещение как голод по истине и безупречность. И это дорогого стоит, я считаю. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Я не коим образом не выступаю на стороне Тоту или Пипы, но очень уж люблю диалектику А она завещала а вот Пипа считает, что человеку нужно вколоть вирусы в свой комп вирусов она не хочет вносить а в людей хочет для чего? Если человек или какая-то группа людей считает, что насильно нужно вкалывать, это говорит о нарушении балансов и росте гнилостного аспекта ЧСВ. В талологии ситуация изображается арканом Башня. А развязка у этого абстрактного ядра всегда одинакова: |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Ещё диалектика попросила разрешить противоречия между ней и анархией, возникшие вследстие постов Лисы и Геры, которые считают, что диалектика в чём то ущемляет их права. Она написала мне, что анархия в своей абстрактной сути, приветствует как анархо-индивидуализм, так и анархо-коллективизм, анархо-синдикализм и анархо-пацифизм. Вот ролик, который она передала нам для исследования. Сказала, что там и про ДНК и вирусы, что-то зашифровано https://youtube.com/v/JbmiGXVRAX4Не знаю, насколько всё это верно, но прошу учесть. Форум на котором вы излагаете свои истины не имеет администратора, а значит анархичен по сути своей. Так стоит ли плевать в колодец, из которого пьёте? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ещё диалектика попросила разрешить противоречия между ней и анархией, возникшие вследстие постов Лисы и Геры, которые считают, что диалектика в чём то ущемляет их права. Она написала мне, что анархия в своей абстрактной сути, приветствует как анархо-индивидуализм, так и анархо-коллективизм, анархо-синдикализм и анархо-пацифизм. Вот ролик, который она передала нам для исследования. Сказала, что там и про ДНК и вирусы, что-то зашифровано https://youtube.com/v/JbmiGXVRAX4Не знаю, насколько всё это верно, но прошу учесть. Форум на котором вы излагаете свои истины не имеет администратора, а значит анархичен по сути своей. Так стоит ли плевать в колодец, из которого пьёте? Спасибо за ролик, за то, что он подобран не длинным, я его посмотрел. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСА
Гость
|
вследстие постов Лисы и Геры, которые считают, что диалектика в чём то ущемляет их права Про Геру ничего не скажу. А про меня зачем врёте-то? По привычке дружить против кого-то?)) |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Спасибо за ролик, за то, что он подобран не длинным, я его посмотрел. Спасибо за обратную связь. Не ожидалось иммено от вас Но тем оно магичней А сам то ведь я раньше вас не любил и хотел уничтожить. Но может и ошибался, блин Не исповедимы пути господини |
|
|
|
|
|
|
|