да уж
Гость
|
Вроде всё объяснил? Да, спасибо за развернутый ответ. Твоя позиция мне понятна и очень близка. Но всё же есть сомнения. Если отбросить мысль что Запад и Путиленд прогнили, то можно ведь предположить договорняк? Мысль в этом направлении работала когда-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
зачем больше? ты итак на два срока наговорил для себя и админисрации Окстись, идиотище! И смени памперс, наконец. А то Пипе придётся двое суток форум проветривать от твоего бзда. |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
Но всё же есть сомнения. Если отбросить мысль что Запад и Путиленд прогнили, то можно ведь предположить договорняк? Мысль в этом направлении работала когда-нибудь? Я не знаю. Просто - не знаю. А допускать можно что угодно. Но фактов такого договорняка я не вижу. Одно время слушал Илларионова и вроде он там вполне убедительно излагал насчёт договорняка. Да только его гипотеза рухнула вместе с началом войны, он ведь топил, что её (войны) никак не будет, что Путя с Байденом свои дела решают. Так что в этом плане можно лишь самому фантазировать или верить в чьи-то гипотезы. А я даже в Бога не верю:) Так что говорю просто, - не знаю. Да сейчас это и неважно. Что бы там ни было, как бы там ни было, но сейчас есть главный и неопровержимый факт: на Россию никто не нападал. Россия напала на Украину. И при этом уничтожает мирное население, что открывает ей прямой путь в Гаагу. А я бы лично предпочёл для неё Нюрнберг. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я не знаю. Просто - не знаю. А допускать можно что угодно. Но фактов такого договорняка я не вижу. А как мы можем увидеть факты договорняка, если они проходят за закрытыми дверями? Да только его гипотеза рухнула вместе с началом войны, он ведь топил, что её (войны) никак не будет, что Путя с Байденом свои дела решают. А почему Путю с Байденом не может устроить война? Они же не сами в окопах сидят. Россия напала на Украину. И при этом уничтожает мирное население, что открывает ей прямой путь в Гаагу. А я бы лично предпочёл для неё Нюрнберг. Но ведь это не первая война, которую ведет Россия. Была ещё первая Чеченская (Ельцин), вторая Чеченская (Путин), российско-грузинская война 2008 года... И никакого Нюрнберга до сих пор не видно. |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
А как мы можем увидеть факты договорняка, если они проходят за закрытыми дверями? Так в том и дело, что никак не можем. Можем лишь пробовать что-то подозревать, догадываться, предполагать. Но поскольку всё это не основано на фактах, а только на каких-то «косвенных признаках», то не стоит наши интерпретации принимать за факты. На чём и погорел, собственно, уже помянутый Илларионов. Кстати, даже Будда требовал прежде всего видеть факты. Но это другая, сейчас незлободневная тема:) А почему Путю с Байденом не может устроить война? Они же не сами в окопах сидят. Тут я, как ты понимаешь, могу лишь своё мнение высказать. Наверняка я ничего не знаю. На мой взгляд, война не может устроить потому, что ставки слишком задраны. Речь ведь идёт уже о ядерном ударе. С такими вещами америкосы не шутят, им (как и европейцам) есть что терять, в отличии от адольфычей. Предположить, что это такой хитровыебаный спектакль? Ну, тогда надо ротшильдов приплетать:) Потому как сам Байден уже тоже маразматик. А стало быть плавно переходим к любимой теме местных воинов, - к загадочным глобалистам. Которых наши решительные воены и маги с магессами просто шлёпанцами в сиесту разгоняют:) Здесь я опять-таки ничего не знаю. А если спросить о моей вере, то скорее не верю. Уж слишком тупо всё. К тому же, будущее готовится совсем другое. И даже Пипа со своим ИИ не просекает этого момента. Не будет никакого ИИ. Будет нечто иное, которое трудно описать. Ну, условно обзову это, - Сеть. А подробничать сейчас опять-таки недосуг:) Но ведь это не первая война, которую ведет Россия. Была ещё первая Чеченская (Ельцин), вторая Чеченская (Путин), российско-грузинская война 2008 года... И никакого Нюрнберга до сих пор не видно. Увы. Это потому, о чём уже и говорили, - Запад сгнил. Если бы они такие как сейчас экономические санкции ввели бы в 14-ом, после оккупации Крыма и бардака на Донбассе, то не было бы и сегодняшнего кризиса. Так что насчёт Нюрнберга я конечно размечтался:) Но Гаага теперь точно будет. Просто Путька перешёл все красные линии и спутал все рамсы в этой игре. Как бы ни прогнил Запад, но они всё-таки пока как-то зависят от избирателей. А избиратели что-то стали подозревать в отношении расиянцев:) У нас, например, уже газеты начинают народ успокаивать и убеждать, что если вы слышите русскую речь, то не обязательно сразу в морду давать:) Тем более, что это могут оказаться и белорусы и украинцы. Забавно, но ведь потом расиянцы начнут вопить, что их фашисты унижают! Они ведь такие белые и пушистые, все из себя за мир и поцелуйчики, а им, - в морду. Кстати, я тоже против такого поведения. Но накал страстей такой, что приходится успокаивать окружающих. Короче говоря, Путька не только с украинцами навсегда разосрался, но и расиняцам везде жизнь усложнил. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Речь ведь идёт уже о ядерном ударе. С такими вещами америкосы не шутят, им (как и европейцам) есть что терять, в отличии от адольфычей. Твои бы речи да Богу бы в уши. Будем надеяться, что всё так и есть, а концлагеря и гнобление населения в Австралии на первом этапе апокалипсиса они устраивали не для того, чтобы мировой элитке сохраниться там в случае ядерного взрыва. А просто от нефик делать. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Если бы они такие как сейчас экономические санкции ввели бы в 14-ом, после оккупации Крыма и бардака на Донбассе, то не было бы и сегодняшнего кризиса. История не терпит сослагательного наклонения Если только вы не крутой маг https://youtube.com/v/kCQsUPnzUaQ |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
Твои бы речи да Богу бы в уши. Жаль что я в него не верю, а то бы присоединился к пожеланию:) Будем надеяться, что всё так и есть, а концлагеря и гнобление населения в Австралии на первом этапе апокалипсиса они устраивали не для того, чтобы мировой элитке сохраниться там в случае ядерного взрыва. А просто от нефик делать. Я про Австралию ничего не слышал и не знаю. Факты есть? А вот насчёт бункеров плешивого смотрел как-то фильмец. Опять-таки наверняка не знаю, но допустить могу. Уже говорил как-то, что этот параноик вполне себе может решить, что свой жалкий остаток своей жалкой жизни он, после Большого Пиздеца, вполне себе и в комфортабельном бункере проведёт. Так что всё возможно. А кстати. Вот давай подумаем. Возьмём америкосов поганых. Пусть тех же "ротшильдов". Или нет, не так. Прикинь, что ты америкос-ротшильд:) Бабла у тебя немеряно, дома, яхты, самолёты, - как блох у Тузика. Ты тусишь где хочешь, - в любых странах, на любых континентах, завтракаешь в Токио, ужинаешь в Мехико. Короче, не жизнь, а рай божий. А теперь прикинь, что ты бункерный сиделец. Ну, извини, я ж только в целях мысленного эксперимента:) И? Ты свободен? Ты можешь завтракать в Токио, ужинать в Варшаве? Да ты даже свои дворцы и яхты не можешь публично показать! Пу лишь однажды сказал святую правду: Я как раб на галерах... Разве это не обидно? Представил оба варианта? А тепtрь прикинь, кому из двоих захочется всё похерить и сидеть в бункере, мм? :) |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
История не терпит сослагательного наклонения Если только вы не крутой маг ;) Ни в коем разе! Я даже никогда в жизни ни одного мага не видел. Я ведь уже сказал, - я ничего наверняка не знаю. Могу лишь высказывать свои мнения. |
|
|
|
|
|
|
Онолитег
Гость
|
Прикинь, что ты америкос-ротшильд:) Бабла у тебя немеряно, дома, яхты, самолёты, - как блох у Тузика. Ты тусишь где хочешь, - в любых странах, на любых континентах, завтракаешь в Токио, ужинаешь в Мехико. Короче, не жизнь, а рай божий. Ты бы посмотрел какую-нибудь приличную аналитику, а не говно про "бункерного деда", которым тебя с УкроСМИ кормят. Все эти глобалисты, Ротшильды, мировое правительство, как их не называй, они все в максимальной степени религиозны. Они чхать хотели на твои "блага цивилизации". И обнулят эту цивилизацию по щелчку пальцев, если возникнет такая необходимость. |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
Ты бы посмотрел какую-нибудь приличную аналитику, а не говно про "бункерного деда", которым тебя с УкроСМИ кормят. Все эти глобалисты, Ротшильды, мировое правительство, как их не называй, они все в максимальной степени религиозны. Они чхать хотели на твои "блага цивилизации". И обнулят эту цивилизацию по щелчку пальцев, если возникнет такая необходимость. Ты с ними всеми лично носами потёрся? Или просто анал-итики насмотрелся? Думаю, второе. Так что смени ник на Ононистиг и оргазмируй дальше на достоверные сведения... кстати, не от Дугина ли? Или может этого... блин, забыл. Да неважно:) |
|
|
|
|
|
|
Сельская Онолитега
Гость
|
Бабла у тебя немеряно, дома, яхты, самолёты, - как блох у Тузика. Ты тусишь где хочешь, - в любых странах, на любых континентах, завтракаешь в Токио, ужинаешь в Мехико. Короче, не жизнь, а рай божий. Сельский быдляк описал своё представление о рае. |
|
|
|
|
|
|
Онолитег
Гость
|
Ты с ними всеми лично носами потёрся? Или просто анал-итики насмотрелся? А ты, даун, бункер Путина лично видел? Или говна голливудского поел с каналов Навального? |
|
|
|
|
|
|
война
Гость
|
А ты, даун, бункер Путина лично видел? Или говна голливудского поел с каналов Навального? Ой, прости пожалуйста! Я забыл, что на святое ниииззяя! Вот тебе песня в качестве извинения: https://www.youtube.com/v/bCvz6zNqQJs |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
понятно всё. Твоя хата скраю. Типичный хохол(не путать с украинцами)
- Грыцко, наши перемагають - Мыкола, и який зних наш? - хто перемагает - цэ наши
Не нада меня рядить в чью компанию и за меня говорить, как я думаю, я сам за себя решу, мне за это и ответственность нести и перед людьми, и перед Богом, за себя, а не за совершенно мне неведомого невесть какого идиота, как твои Грыцько и Мыкола, и иже с ними. |
|
|
|
|
|
|
|