администрацию по всей видимости прессуют спецслужбы.
у тебя паранойя. Догонись одеколоном, сразу полегчает
Во-во, точно, шо паранойя. Хай ышшо и говна соснёт через тряпочку, шибко помогает приземлиться от лишаковых фантазий с подозрениями.
Так тама Корнак всё тупо писал
Ртуть, а тебе не кажется, что Путин берет пример с наше Пипы?
Пипа не убирает шибзика, хотя тот сделал из форума помойку, а Путин не убирает сахибзадовну
Ну и я мож спешил не глянул на какую стрелку жал, но имел ввиду я только Корнака, то что
джелави подобно мне Корнаку пишет, на его вонючий комменты.
пиратка, ты же по бутейко не дышишь, а
Корнак аж кипятком ссыт и лавой серет от одного тока упоминания Бутейко.
Признаю, моя бочина, но точно не тябя хотел задеть, это 100%, а как так получилось, то я сам в глубокой непонятке. Мож я дтогда на некомнедопройденом переживании от гнилых подкатываний Корнака подумал, что в этом диалоге
у тебя паранойя. Догонись одеколоном, сразу полегчает
все епитеты в сторону серьёзного восприятия на гнилой кобыле залепух коннака, ну и думал наверно на подмыке, что
джелави подъёбует твоё серьёзное
корнака восприятие. Ну и в огонь обсуждений
Корнака-тупизмов подкинул своё
Корнака-понимание, и ышшо по Бутейко продолжил, шо как развысеры с задержкой дыхания, как раз ближе тока к гавну делают, а не к здравому смыслу.
Если ты серьёзно в свою сторону это восприняла не по моему задуму, то уж извени меня, накладочка вышла, бо точно
Корнак-тупизмы чуть сдвинули мою ТС и что-то я чуть напутал, но стопудово не про тебя писал. Я ж ещё как-то за путёвую речь тебя похвалил недавно. Ну и просто не мог я так тупо в обратку погнать, точно что
Корнак-тупизмы что-то чуть сдвинули, в ТС, но это тока очень частно,Юи никогда не есть системно, но
Корнака енто никогда не интересует, а вот ты вроде серьёзно на тексте фиксируешься. Надо было тебе сразу брыкануть, ну и я бы сразу бы пояснил, что не по твою душу тему подкатяшную подымал.
Удачи, Всего хорошего, впредь спецом обращу внимание, чтоб такой рамс больше никогда не возник. Счастливо.