Пелюлькин
|
Так что ЭТО Я ВСЁ ВЕРНО ПОНИМАЮ, а ты, Корнак, так и обречён быть вечным дебилом, всегда вредным даже тем, за благо кого ты искренне патриотически настроен.
Как говорится, не в бровь, а в глаз!:) ДА..., Я такой....!! Даже когда в глаз тараню, то усё равно морду в жопу превращаю, правда по цвету аж изсиня чёрную, как жопа у негра, но то не столь важно. |
|
|
|
|
|
|
Рубль близко
Гость
|
Дурень! Беспокоился, пока ты не рассказал, что они все нашлись. Теперь не беспокоюсь:) Ну вот и славно. В твоём возрасте это вредно. Больше и не беспокойся по пустякам) |
|
|
|
|
|
|
Пиздюлькин
Гость
|
Пелюлькину уже было вынесено, скажем так, предупреждение от Пипы, за характер его высказываний по политическим темам (2-3 дня назад). Так что не судите его строго. Его яйца в тисках) |
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
Я привожу альтернативную точку зрения не затем, чтоб ей поверили, а чтоб со взятием её во внимание ЛЮДИ таки исследовали всё то мессиво инфы, чем нас грузят спутанно и с разных сторон,
Пиля, ты не понимаешь ситуации Это гибридная война и никаких позиций, стоящих над ней, быть не может по определению Ты сейчас или за сохранение России, или за ее уничтожение. Других вариантов нет Все попытки остаться в стороне должны расцениваться как предательство Это ты именно тупо не вбадриваешься в специфику этих (да и любых вообще) событий. Ибо, как Русский, я только за успех России, (хотя и за сохранение Украины, ибо умный не станет разрушать другое государство, напав на него, ибо и сам то же самое получит непременно и на себе, и обязательно получит), но я как философ твёрдо знаю и могу точно доказать, что любая тупо-, глупо-, фанатично-, безмозгло- организованная позиция даже за СОХРАНЕНИЕ РОССИИ и как государства и как сверх-державы---то любая такая тупо-, глупо-, фанатично-, безмозгло- организованная позиция НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ ВЕРНОЙ, НИ ПРИЕМЛЕМОЙ в деле СОХРАНЕНИЕ РОССИИ и как государства и как сверх-державы, и даже наоборот будет прямым вектором к утрате РОССИЕЙ и государственности и статуса сверх-державы, ибо именно тупорылыми дебилами окружив себя---Путин как раз и обрёк Россию к этой разворачивающейся катастрофе ставящей под сомнение и СОХРАНЕНИЕ РОССИИ и как государства и как сверх-державы, и вообще возможности госпереворотов и самого негативного исхода. И именно всех этих тупо-, глупо-, фанатично-, безмозгло- организованных легче всего организовать поддержать самую в дальнейшем негативную власть, как случилось и на Украине в оранжевой революции, приведшей и вот к таким на Украине событиям. Так что ЭТО Я ВСЁ ВЕРНО ПОНИМАЮ, а ты, Корнак, так и обречён быть вечным дебилом, всегда вредным даже тем, за благо кого ты искренне патриотически настроен. Апплодируем стоя. Пиля красиво обосновал, почему долбопатриоты типа хобота и ртупеня только позорят имперскую идею и губят её, оказываясь в итоге полезными нам идиотами. Пиля, когда путинизм и рашизм рухнут, слово таких как ты Русских будет необходимо для создания новой Росии. Мирной, свободной и процветающей. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а где ты был, где был бомбараст, когда я критиковал экономическую политику Путина? ты пойми, дурья башка, СЕЙЧАС ты предатель! понимаешь? Ну, я же точно говорю, что ты именно ДЕБИЛ, совершеннейше лишённый возможности понять нечто именно верно, тем более такое благородное качество, как ПАТРИОТИЗМ. Лучшее, что ты могёшь сделать---это поехать бойцом на спец-операцию и там героически - патриотически сделать в Россиии ещё дополнительно к героизму---на одного дебила меньше, став тама отработанным пушечным мясом. Прославишься заодно, правда посмертно, но по-настоящему верно прославишься. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
убийство украинцев а нас за шо? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рубль близко
Гость
|
Ну, я же точно говорю, что ты именно ДЕБИЛ, совершеннейше лишённый возможности понять нечто именно верно Корнак хоть и патриот России, но хохол. Со всей присущей хохлам вредностью, жлобством и тупорылой упёртостью. Пелюлькин, ты тоже, кстати, под подозрением на хохла. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькину уже было вынесено, скажем так, предупреждение от Пипы, за характер его высказываний по политическим темам (2-3 дня назад). Так что не судите его строго. Его яйца в тисках) всех подхалимов ждет такая судьба Пипа она такая |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну, я же точно говорю, что ты именно ДЕБИЛ, совершеннейше лишённый возможности понять нечто именно верно Корнак хоть и патриот России, но хохол. Со всей присущей хохлам вредностью, жлобством и тупорылой упёртостью. Пелюлькин, ты тоже, кстати, под подозрением на хохла. Мне Украина близка уже тем, что у меня там по матери большущая родня с большими украинским корнями, и все они очень хорошие родичи. Это раз, а два---это то, что с присущей И РОССИЯнам вредностью, жлобством и тупорылой упёртостью---именно ты и обвиняешь в своих качествах и остальных, на этой волне тупо воспринимаешь их только как врагов, не давая умным найти любой приемлемый меж национальный консенсус и сосуществовать и с Украинцами как-то удовлетворительно. Ты именно нацист, типа тупого фашика середины 20-го века. |
|
|
|
|
|
|
ку
Гость
|
Пелюлькину уже было вынесено, скажем так, предупреждение от Пипы, за характер его высказываний по политическим темам (2-3 дня назад). Так что не судите его строго. Его яйца в тисках) всех подхалимов ждет такая судьба Пипа она такая Это не соответствует действительности или ложь. Пелюлькин не предупреждали, а попросили не простить политику в не политическую тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не соответствует действительности или ложь. пипочка, а меня за шо? это не моя цитата то шибзик наверное)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бомбуша, говоришь, ты не за запад, не за Россию, а за справедливую Украину? а ты не шибко руки разводишь? как тебе такой хохол? это далеко не представитель нацбата
" бывший министр инфраструктуры Украины, дипломатический работник со стажем Владимир Омелян, выступая в эфире львовского телеканала NTA, заявил: «Я надеюсь, что дискуссия о хороших россиянах и плохих россиянах будет завершена коротким выводом: хороший россиянин или просто москаль – это мертвый москаль. А плохие они с рождения, и о них вообще не стоит говорить»."
|
|
|
|
|
|
|
бамбуша
Гость
|
Бомбуша, говоришь, ты не за запад, не за Россию, а за справедливую Украину? а ты не шибко руки разводишь? как тебе такой хохол? это далеко не представитель нацбата То есть, вопрос о "списке из покойницкой" и другой вопрос, о запрете Чайковского (вместе с Петей и волком):) мы уже проехали? Не было такого? А потом удивляешься, почему тебя только троллят и не хотят разговаривать. Так ведь не с кем говорить! У тебя ж мысли разбегаются, точно тараканы под дихлофосом. Упс. Неправ. В разбеганиях тараканов есть хоть какая-то логика:) Что же касательно помянутого украинца, так я его понимаю. Но не поддерживаю, я не настолько кровожаден. По мне так хороший расиянец, это расиянец, закрытый за Железным Занавесом:) А Пелюлькина и Пипу мы оттуда вытащим. Разумеется, если они захотят:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А Пелюлькина и Пипу мы оттуда вытащим. Разумеется, если они захотят:) жизнь висит на нитке, а думает о прибытке ты своих родственников вытащить не смог, хотя еще с полгода назад начал |
|
|
|
|
|
|
|