Постнагуализм
06 сентября 2026, 10:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я *умница*к, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 5264
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9802146 раз)
Бойтесь нанайцев дары приносящих
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4170 : 14 мая 2022, 19:53:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Война выгодна диктатору для отвлечения трудовых масс от социальных проблем
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #4171 : 14 мая 2022, 19:54:02 »

Пра Гномов.
После визита гномих к Папе римскому и после обращения к Маску ( у которого просили совета, к кому обратится за помощью):

Жены гномов из Азiва обратились к лидеру Китая Си Цзиньпину с просьбой помочь спасти военных, вытащить их из  Азовстали через процедуру экстракции. Об этом они заявили на брифинге 14 мая.
 "Да, они сами (копатели Азiва) видят единственный выход для себя – экстракцию в Турцию. Это и географически реально. Но нужен гарант, и мы надеемся, что таким гарантом станет Китай".
А потом рассказали про генетически неполноценных азиатов-неарийцев, потом сплясали, кидая зиги и крича "режь коммуняк". Должно сработать, в общем.

Детали от Херащенко:
⚡️"Просим Китай вмешаться и стать миротворцем, стать спасением для наших бойцов. В аду наши воины уже побывали, дайте им увидеть солнце" -  родные защитников Азовстали в брифинге.
Смотреть прямой эфир тут.

Реалити шоу "ZOV АЗОВ", подходит к финалу. Гномы начинают прощаться:

‘Каждый день может быть нашим последним днем. Но кого это волнует? Моя страна знает, что мы здесь делаем. Но у меня нет уверенности в своем правительстве. Потому что мы здесь заблокированы более двух месяцев без связи, без пополнения запасов, без каких-либо поставок".
 Еленский на связь не выходит, а Верещук заблокировала их телефонные номера.
🤷‍♀😏

От Херащенко детали:

рашисты атакуют не только защитников «Азовстали», но и их семьи
Детали: циничные ублюдки выложили в соцсети личные контакты (телефоны, профили) жен и невест наших доблестных защитников, - сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.
Сам же завод «Азовсталь» остаётся под постоянными обстрелами. Не прекращаются атаки с неба, земли и попытки врага продвинуться по суше.

путинебетхохлов
Гость

Email
« Ответ #4172 : 14 мая 2022, 19:58:18 »

Война выгодна диктатору для отвлечения трудовых масс от социальных проблем
да, у Байдена не было другого выхода
инфляция зашкаливает
бензин вырос до небес
приходится неграм ноги целовать, в перерывах между отстрелами полицией, чтобы не взбунтовались
во всем мире гонят ссаными тряпками
иранцы, саудиты, индийцы на*писун* посылают
чо там еще?
а, доллар рухнул по отношению ко всем валютам
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4173 : 14 мая 2022, 19:59:30 »

Пелюлькин, спасибо. Вот вам ролик с типа альтернативной точкой зрения на всю геополитику.
<a href="https://youtube.com/v/D7YzJ_7tT-Y" target="_blank">https://youtube.com/v/D7YzJ_7tT-Y</a>

Я посмотрю ваш ролик, независимо понравится мне он или нет, а вы посмотрите ещё один ролик от меня, как раз в доказательство, что банды таки на Украине уже созданы, и это то оружие которое обязательно сработает на разрушение, независимо в сторону ли России, или с сторону населения Украины, ибо банды всегда создаются с целью их действия по месту их дислокаций, и недействовать банда не может. Так что себе же дорожку во ад и к своему разрушению---Украина таки уже проложила, и надёжно так проложила. Пиндосы знали как сделать это как надёжней, ну и купили власть на Украине чтоб уничтожать Россию до последнего украинца. Нет большего преступления перед собственным народом, чем то, что делается ныне на Украине, Украинской же властью.

<a href="https://youtube.com/v/OLnhiFWNl50" target="_blank">https://youtube.com/v/OLnhiFWNl50</a>

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #4174 : 14 мая 2022, 20:12:21 »

Очень современно звучит...

Цитаты из Тютчева

«Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.

России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления».

(21 апреля 1854 года, накануне Крымской войны).

«Больше обманывать себя нечего – Россия, по всей вероятности, вступит в схватку с целой Европой. Каким образом это случилось? И каким образом империя, которая в течение 40 лет только и делала, что отрекалась от собственных интересов и предавала их ради пользы и охраны интересов чужих, вдруг оказывается перед лицом огромнейшего заговора?

И, однако ж, это было неизбежным. Вопреки всему – рассудку, нравственности, выгоде, вопреки даже инстинкту самосохранения, ужасное столкновение должно произойти. И вызвано это столкновение… чем-то более общим и роковым. Это – вечный антагонизм между тем, что, за неимением других выражений, приходится называть: Запад и Восток».

(Из письма Э.Ф. Тютчевой, 8 марта 1854 года)

«Я более и более убеждаюсь, что всё, что могло сделать и могло дать нам мирное подражание Европе – всё это мы уже получили. Правда, это очень немного. Теперь никакой действительный прогресс не может быть достигнут без борьбы.

Вот почему враждебность, проявляемая к нам Европой, есть, может быть, величайшая услуга, которую она в состоянии нам оказать. Нужна была эта, с каждым днем все более явная враждебность, чтобы принудить нас углубиться в себя, чтобы заставить нас осознать себя.

А для общества, так же как и для отдельной личности – первое условие всякого прогресса есть самопознание. Есть, я знаю, между нами люди, которые говорят, что в нас нет ничего, что стоило бы познавать. Но в таком случае единственное, что следовало бы предпринять, это перестать существовать, а между тем, я думаю, никто не придерживается такого мнения».

(Из письма П. А. Вяземскому, март 1848 года).

Классика знает всё!  :)
НЛОнавтика
Гость

Email
« Ответ #4175 : 14 мая 2022, 20:12:51 »

В России очень много геопатогенных зон. Круги на полях, полтергейст. Баба Ванга предупреждала! В конце будет ядерная зима и никакие торсионные поля не справятся с холодным термоядерным синтезом! Инопланетянин на допросе говорил в 1964 году, что через примерно полвека будет фатальная для человечества катастрофа. Видеосъемка осуществлена. А в России очень много геопатогенных зон.
Корнакабра (внебрачная дочь хоботюни)
Гость

Email
« Ответ #4176 : 14 мая 2022, 20:23:17 »

Должна вам со всей ответственностью заявить: никто кроме президентов не владеет всей полнотой информации о происходящих событиях. Поэтому делать поспешные выводы основываясь на новостных потоках из СМИ, по меньшей мере глупо и недальновидно.
frodo
Гость

Email
« Ответ #4177 : 14 мая 2022, 20:37:17 »

Семёркина - *умница*!
Ибрагим
Гость

Email
« Ответ #4178 : 14 мая 2022, 20:38:25 »

Если кто-то носит тюбетейку, то это вовсе не означает, что этот человек из Средней Азии.

Всё верно. Если кто-то носит кандибобер на голове, то это не значит, что он женщина или балерина.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4179 : 14 мая 2022, 20:43:08 »

Должна вам со всей ответственностью заявить: никто кроме президентов не владеет всей полнотой информации о происходящих событиях. Поэтому делать поспешные выводы основываясь на новостных потоках из СМИ, по меньшей мере глупо и недальновидно.

А вот если делать глубоко осмысленные аналитические выводы, с проверкой приходящего по СМИ, то тогда можно и объективности не устраняться, ну или лохонуться, как если тупо внимать этим СМИ из каких-то предубеждений, как про то говорите вы, исключая из этого числа президентов.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Сталкеры-салоеды
Гость

Email
« Ответ #4180 : 14 мая 2022, 20:43:41 »

Ноунейм, ты начинаешь психовать, переходишь на "ты"?

Когда Вертер по-настоящему психует, он тут обсирается под ником "Мёртвыйпутинлучшечемживой".
Старший инспектор 99 отделения ГАИ
Гость

Email
« Ответ #4181 : 14 мая 2022, 20:50:32 »

14 мая 2022 года в 11 часов 45 минут в дежурную часть города поступил анонимный звонок о том, что грамодянка Громова, она же по совместительству женщина и балерина, по дороге домой, из бакалеи, вышел навстречу человек из Средней Азии и силой мысли принуждал оную поменять кандибобер на тюбетейку.
Борьба мудей
Гость

Email
« Ответ #4182 : 14 мая 2022, 21:02:18 »

Пелюлькин, мысль выраженная есть ложь! Нагваль невыразим, значит, он истина! Истина дается нам в ощущениях. С 24 февраля ощущения хуевые.
иван иванович
Гость

Email
« Ответ #4183 : 14 мая 2022, 21:08:40 »

мысль выраженная есть ложь! Нагваль невыразим, значит, он истина! Истина дается нам в ощущениях.
тебе сколько годиков, детачка?
всё в игрушки играешь?
Комбатанты законного невооруженного формирования
Гость

Email
« Ответ #4184 : 14 мая 2022, 21:12:54 »

Нельзя делать роботов сильно похожих на людей. Иначе, как их различить в последней битве за место под солнцем?
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 5264
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.