тебе честь оказана, а ты борзеешь.
Это ЛИБО КРЕСТ СНИМИ --- ЛИБО ТРУСЫ ОДЕНЬ --- это такая честь оказана??
Вот я и говорю, что из жопы такая твоя честь, ну и про маечку подлинее напоминаю, шоб засратость твою подтирал, то не более чем ВЗАИМНО ТАКУЮ ЖЕ ЧЕСТЬ ТЕБЕ ОКАЗЫВАЮ.
Что не нравится такая честь??
Та это как ВЗАИМНОСТЬ (тем же концом по тому же месту) тебе такая честь взападло.
А мне, с нихуя такая твоя честь, и в хуй не упиралась, шоб даж ебать твою такую честь то и это взападло, а уж тупо признавать твой рамс нормальным --- то это уж ты не на того напал. Вывози, раз сам к тому рамсиловом твоим принудил.
Мне конеш плевать на жидовского бога и его сказки, наоборот, меня радует, что её(религию) с говном смешивают и всячески дескридитируют в глазах общественности, жадные попы-гомосеки, ну или такие как ты, которые завешаются крестами, обставят углы иконами, да богу моляца тут же матом кроются, да с сигаретой в зубах.
А плявать тебе, иль насрать на что-то, то это чисто твоё мнение, а я и без тебя знаю, что попы демоны, и БОЛЬШУЮ тему на то отписал
Поповский сатанизм называеццо, но Истинного Единобожия это никак не касается, что ещё и доказуемо, хотя ты тупо понять то не сможешь, по жопаголовости. И КРЕПКОЕ СЛОВЦО---это как раз объективно, а не есть как ты того хотишь, раскрашивание красивыми словесами (и богатствами души) того, что совершенно того не заслуживает, что есть лукавство и ЛЕСТЬ, что именно тупо сатанинский грех, в отличии от Объективного называния так, как то того требует.
Так что язык твой в жопе, ибо лукавство и ЛЕСТЬ полагаешь ты, вместо правдиво-объективной речи, какой оказывается и КРЕПКОЕ СЛОВЦО.
Вывози. Ты же этого хотел... ну и неча возмущаться, что взаимностью тебе ответили.