сми
Гость
|
просто задолбали примерно так звучит заявление правительства Германии о действиях Литвы и науськивающих их англосаксов по блокаде Калининграда (Шпигель) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
рестовали Мау это учитель Чубайса и Гайдара мошенничество в особо крупном он до последнего дня продолжал свое обучение чиновников в академии народного хозяйства Во-во..., хай баландý как подольше по-дегустирует, да с братками почалится, шоб оне у него и остатки апосля конфискации повытягивали, подлечили мошенничество вымогательством, сочетанным с клаустрофобией, лет эдак на 5. |
|
|
|
|
|
|
воин
Гость
|
похуй на вашу политику |
|
|
|
|
|
|
Пелюля лох
Гость
|
рестовали Мау это учитель Чубайса и Гайдара мошенничество в особо крупном он до последнего дня продолжал свое обучение чиновников в академии народного хозяйства Во-во..., хай баландý как подольше по-дегустирует, да с братками почалится, шоб оне у него и остатки апосля конфискации повытягивали, подлечили мошенничество вымогательством, сочетанным с клаустрофобией, лет эдак на 5. Вот так же и при Сталине быдло радовалось, когда забирали тех, кому хотелось завидовать. А когда само попадало в списки плановых посадок, искренне возмущалось быдло "а меня то за что?". Ты то хоть не удивляйся, Пилюля, когда снова попадешь к браткам и они попросят твою квартирку им пожертвовать по братски. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Вот так же и при Сталине быдло радовалось, когда забирали тех, кому хотелось завидовать шаблонно подходите, товарищ историю плохо знаете |
|
|
|
|
|
|
Заявление Алексея Арестовича
Гость
|
- Согласно статистике, около 78% российских военнослужащих хоть раз симулировали успех во время проведения «спецоперации». Учёные связывают это с проблемами психологического характера. Первой причиной этого они назвали желание военнослужащих порадовать начальство, показав таким образом ему, что они «лучшие», тем более в «спецоперации». Вторая причина заключается в том, что военнослужащие никогда не испытывали успеха, а потому и не ждут его вовсе, а отчитываться нужно. Третий фактор, считают ученые, связан с преждевременным прекращением боевых усилий, когда у военнослужащих уже иссякли силы до того, как они достигли кульминации. В качестве последней причины ученые назвали притворство из чувства необходимости, когда несмотря на старания, военнослужащий успеха так и не достигает. Поэтому они его имитируют, чтобы у него с начальством не возникла неловкость в ходе служебно-боевой деятельности. Ученые подчеркнули, что, притворяясь, российские военнослужащие не только обманывают своё начальство, которое старается для них, но и самих себя. Специалисты призвали партнеров делиться ощущениями, поскольку важно слушать и слышать друг друга для достижения лучших результатов. Если же этого достичь не удаётся, то ученые рекомендуют военнослужащим уединиться и сделать несколько жестов доброй воли. В исследовании приняли участие 250 тысяч российских военнослужащих в возрасте от 18 до 58 лет. |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
Пиратка паставила Риликтуму дааа ; )
Как жы будуть развиваться сабытийа дальшы ? |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
Бляяяя! Забыл процитировать ; ) |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
Апсалютнайа Свабода в Апаснасти ; ) |
|
|
|
|
|
|
Гадкий Гадик
Гость
|
Попадайтись рыпки бальшыйи и маханькыйи строго па кастанеди дааа |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Еще вопросы есть к женщине-нагваль?
Это ты из-за климакса такая ебанутая стала? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
У меня нет климакса.
Значит, бешенство матки. Группенсекс пробовала? С партией воинов, разумеется. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Отсоси мой клитор
Бисексуальность? Не удивительно, что Реликтум от тебя прячется. Кому охота быть изнасилованным? |
|
|
|
|
|
|
Ёшкин Дрык
Гость
|
Еще вопросы к женщине-нагваль есть?
Почему бы тебе не пойтить нахуй из серьезной темы, прошмандовка? |
|
|
|
|
|
|
Нагваль Релик
Гость
|
Я, Агата Дримз - женщина-нагваль
Пидораска тупая, ты же должна быть нагвале и всей моей партии маяковать, а не по помойкам клитором трясти. В моей партии может ошиваться лишь женщина-нагваль из партии моего ученика. То есть, Хобота. |
|
|
|
|
|
|
|