Постнагуализм
25 ноября 2024, 13:24:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 3820
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2494208 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 272 Гостей смотрят эту тему.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #7035 : 26 сентября 2022, 18:51:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
Польский депутат Каминьски заявил, что украинцы умирают за право быть гомосексуалистами.

Да никто не запрещает им в жопу долбиться (хуй сосать), запрещают об этом волать где ни попадя, и всенародно голыми булками трясти в стрингах, волая о их педирастии, что есть прямая секс-пропаганда, не допустимая ни в случае традиционного сексуализма, ни тем более в случае гомосекии. А оне СУККИ, не хотят в этом молча долбиться, хотят вовлекать в свой дебилизм жопатирании молодёжь, ибо те им на их жопный алтарь приведут и подростков, что всегда чревато последствиями в умножении самого скверного маньячества (со стороны самых разных людей, и как мстителей, и как упырей) и чудовищной дестабилизации общества. ПИДЕРЫ токак революции удачно инициируют, и самые скверные садические отношения. Ибо даж на тюрьмах СССР и Запада когда решили избавить петушню от прессинга и газлайтинга, то чисто среди них оч быстро всегда устанавливалась иерархия, несравненно более жестокая и безбашенная, чем та, которой оне сами подвергались. Так что петушне пидерастической волю давать незя, а то будет ещё хуже чем их всех в концлагеря отправлять. Так что ХОХЛО-пидары хотят своё садическое стойло организовать, что и нужно пресекать самым решительным образом.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
сми
Гость

Email
« Ответ #7036 : 26 сентября 2022, 20:30:49 »

промышленная инфляция в Германии за 12 месяцев - 45% (Хазин)
сми
Гость

Email
« Ответ #7037 : 26 сентября 2022, 20:48:03 »

гейропе предложили встречать рождествество без гирлянд на ёлках
Werter
Постоялец

« Ответ #7038 : 27 сентября 2022, 06:41:39 »

О сценариях США в случае применения хуйлом ядерного оружия и о борьбе vампиров против vонючек в кремлёвском цирке.

<a href="https://youtube.com/v/OplGr6wyagY" target="_blank">https://youtube.com/v/OplGr6wyagY</a>
Werter
Постоялец

« Ответ #7039 : 27 сентября 2022, 09:46:06 »

Сложно найти кого-то шизанутее JVатника, но бэточка сумела. И запостила ролик Лазарева С.Н. про то, почему раша чмобикам надо не бояться, а гордиться. Всё дело в том, что клятые пендосы уничтожают уникальные души русских людей, растлевая их свободой, демократией и толерантностью. А между тем, русская цивилизация несла любовь и спасение миру.
 Бльооо.... Если учесть, что любовь русских это изнасилованные и застреленные потом украинки в Буче, а спасают русские богатыри исключительно награбленное добро, бросая не поместившихся в Уралы коллаборантов и учителей из РФ.... То выходит, не такая уж плохая идеология Свободного мира, если даже орков способна переделать в нормальных людей.
Гейропеец
Гость

Email
« Ответ #7040 : 27 сентября 2022, 10:37:32 »

гейропе предложили встречать рождествество без гирлянд на ёлках
Гейропе предложили вообще забыть о таких праздниках, как рождество. Пидорасы выступают против традиционных ценностей,к которым относитсяи религия.
Предложила фон дер ляенглавная пидорасиха на селе "ес"
иван иванович
Гость

Email
« Ответ #7041 : 27 сентября 2022, 10:54:17 »

Пидорасы выступают против традиционных ценностей,к которым относитсяи религия.
не все европейцы такие, как хохол тупонейм
Речь премьера Италии Милони на митинге
«Они хотят называть нас “родитель-1”, “родитель-2”, “гражданин X” с кодовым номером. Но мы не числа <...>, и мы будем защищать свою личность. Я Джорджа. Я женщина. Я мать. Я итальянка, я христианка. Вы не отнимете этого у меня!»
иван иванович
Гость

Email
« Ответ #7042 : 27 сентября 2022, 12:45:05 »

— А помните, как мы начинали?
шибзик, наверное бесполезно, но я еще раз напоняю тебе байку про дурака, который, встретив похоронную процессию, стал орать - носить вам, не переносить

вот и ты такой же со своей "нет войне"
ты подходишь к вопросу без учета обстоятельств
так все дураки делают
благими намерениями умощен путь в ад
ты на стороне пидарасов и пятой колонны
кармазин
Гость

Email
« Ответ #7043 : 27 сентября 2022, 13:33:00 »

И запостила ролик Лазарева С.Н. про то, почему раша чмобикам надо не бояться, а гордиться.
А можно ссылку на этот ролик? Любопытно глянуть как сей диагност кармы оправдывает войну.
кармазин
Гость

Email
« Ответ #7044 : 27 сентября 2022, 14:10:25 »

Сам нашёл.
Ну, что тут скажешь? Продиагностировав его карму можно сделать вывод: в следующей жизни он будет ослом. Ослом, на котором пьяный, обкуренный таджик (ну, как у Пелевина) будет развозить воду по лагерям российских беженцев.

ПС
Подобных идиотов хорошо бы на пару недель на передовую отправлять, мозги проветрить. Да только кто ж их отправит, - они ж в тылу нужны, чтобы как раз эти самые мозги(?) засирать кретинам, лишённым элементарной логики.
сми
Гость

Email
« Ответ #7045 : 27 сентября 2022, 15:06:28 »

администрация!
ваша позиция по отношению к экстремисту Джелави будет причиной очередной трагедии, такой же, как мы наблюдали в Ижевске
Цитата: иван иванович от 24 сентября 2022, 18:05:03
а ты рецептуру коктейлей молотова для незаконного госпереворота на майдан слал
вот и получите теперь по полной
чего именно получить? денег, аа ну это святое. Высылай. А  рецептики молотова это мелочь, по сравнению с тем же нитрогидрозином, которые слал, шлю и буду слать(так же как и военкомат) Мне вообще похуй на всех вас ебаных москалей, кровавую гэбню, мусаров и прочую нечисть.
глобальный модератор, строящий из себя тут пацифиста, по факту поддерживает терроризм!
иван иванович
Гость

Email
« Ответ #7046 : 27 сентября 2022, 15:13:50 »

Сноуден принял гражданство России
а вот шибзика следует его лишить
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7047 : 27 сентября 2022, 15:28:57 »

администрация!
ваша позиция по отношению к экстремисту Джелави будет причиной очередной трагедии, такой же, как мы наблюдали в Ижевске
  • Цитата: иван иванович от 24 сентября 2022, 18:05:03
    а ты рецептуру коктейлей молотова для незаконного госпереворота на майдан слал
    вот и получите теперь по полной
    чего именно получить? денег, аа ну это святое. Высылай. А  рецептики молотова это мелочь, по сравнению с тем же нитрогидрозином, которые слал, шлю и буду слать(так же как и военкомат) Мне вообще похуй на всех вас ебаных москалей, кровавую гэбню, мусаров и прочую нечисть.
глобальный модератор, строящий из себя тут пацифиста, по факту поддерживает терроризм!

Да то понты про нитрогидрозин, бо не ведает даж верную номенклатуру названий, ибо правильно назвать НИТРОГИДРАЗИН, но сам гидразин оч неустойчивая молекула к окислению, и НИТРОГИДРАЗИНА НЕ-существует, но есть НИТРАТ ГИДРАЗИНА, самый опасный из которых есть НИТРАТ НЕСИММЕТРИЧНОГО ДИМЕТИЛ-ГИДРАЗИНА, ну или наполненный НЕСИММЕТРИЧНЫМ ДИМЕТИЛ-ГИДРАЗИНОМ нитрат аммония (аммонал), которые по бризантности сопоставимы с ТРОТИЛОМ, и даж превосходят его по скорости детонации, и все их составные части находятся под оч строгим учётом.
    Так что ДЖЕЛАВИ понтуется, а ты ведёшься и шо бикса ломовством занимаешьсо, бо енто чисто биксячая постанова ЛОМИТЬ до потери пулься, и бабы даж на зоне когда конфликтуют, то енто конфликт ЯБИД, когда жалобы строчат нескончаемо и во всё куды тока смогут отписать, и потому все бабские зоны красные, шо пожарная машина, бо енто и у мусаров точ такая же постанова, шоб усе шо биксы друг дружку бы ломили, об в ентой интиганской канализации свою кинушку крутить и обогащаться немеряно, и ябать всё шо захотишь, как енто изначально и полагается среди блядей, в которых всягда и превращает людей ента тупая биксячая постанова ломовская, которую на чёрных зонах пресекают под страхом движения вниз (в пятушатню), причём в самый низ и самой пятушатни.
« Последнее редактирование: 27 сентября 2022, 16:01:38 от Пелюлькин » Записан

иван иванович
Гость

Email
« Ответ #7048 : 27 сентября 2022, 15:43:05 »

ДЖЕЛАВИ понтуется
то есть, ты, на основании того, что Джелави сделал орфографическкую ошибку, считаешь, что это не угрозы, а понты?
Пиля, а ведь ты причисляешь себя к логикам
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7049 : 27 сентября 2022, 15:58:14 »

ДЖЕЛАВИ понтуется
то есть, ты, на основании того, что Джелави сделал орфографическкую ошибку, считаешь, что это не угрозы, а понты?
Пиля, а ведь ты причисляешь себя к логикам

Сам он (Джелави) получить это соединение не может уже хотя бы потому, что не ведает как оно верно называется (даж чтоб где посмотреть, как что в деле этого вещества выглядит), что исключает хоть какие-то проф-знания в области даж верного обращения с упомянутыми веществами, а не то что их получения. Отсюда и выводы, что енто понты, и тут точная логика, бо даж их где достать даж нелегально, то для этого знать верно название оч необходимо. Так что ты просто в хим области полный профан, отсюда и твоя профанация в деле признания моих выводов необоснованными.

Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 3820
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.