сми
Гость
|
а вот ВЫ, если видите в моих постах сексуальную тему а там больше и видеть нечего, какая-то мысль (пусть даже на русском) там ни разу не ночевала, всё ангажировано ОПГ. именно поэтому, в силу без-мыслия, личинкам-адольфычам никогда от слова совсем не увидеть, что резиновая попа, их породившая, не более чем: |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а там больше и видеть нечего, ну, почему же? там были не единожды повторенные вопросы лично вам там были исторические сведения там были аргументы, призывы и факты заявлять, что там не было мыслей - это продолжать заниматься троллингом |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
именно поэтому, в силу без-мыслия, личинкам-адольфычам никогда от слова совсем не увидеть, что резиновая попа, их породившая, не более чем: а вот что нового в этом сообщении - я не вижу личинки, резиновая попа (кстати, что там с фрейдом?)... это я слышу уже много месяцев где мысли? где вопросы? где исторические факты? где предложения? где признания ошибок? где признания неудач? где хоть что-нибудь, кроме троллинга? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Да, где факты? Где доказательства? А то только и слышно про пятую колонну и пидарасов |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
если человек тролль, то никакого другого обращения, как только "педик", ему не положено |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Да, где факты? факт номер один зарплата до Путина была 100 долларо сецчас 1000 факт номер два комуналка в России 5000 рублей средняя пенсия - 15 0000 сравни с литовскими продолжить, педик? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
в какой стране меньше негативных моментов, чем в России? штаты на грани гражданской войны на экономике европы поставлен крест великобритания только случайно не развалилась на куски - там перманентная война с ирландцами-шотландцами китай начнет воевать не сегодня завтра, там такие же проблемы, как и у нас югославия развалилась, ливия уничтожена, израиль воюет уже много лет
Россия - самое спокойное место и не нужно к нам лезть, а то мы и вас успокоим и упокоим. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
именно поэтому, в силу без-мыслия, личинкам-адольфычам никогда от слова совсем не увидеть, что резиновая попа, их породившая, не более чем: а вот что нового в этом сообщении - я не вижу личинки, резиновая попа (кстати, что там с фрейдом?)... это я слышу уже много месяцев где .....? где .....? где .....? где .....? где .....? где .....? где .....? ГДЕ-ГДЕ?... В ПИЗДЕ!!!.... ХА-ХА-ХА!!! |
|
|
|
|
|
|
странно...
Гость
|
где хоть что-нибудь, кроме троллинга? а разве кто-то обещал что-то другое?? изначально говорилось - столько не выпить, чтобы всерьёз с личинками-адольфычами разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Пелюлькин, ну тебя очень легко вычислить. Залубоборец из Керчи. Если не перестанешь залупаться, то тебя образумят, легавое чмо. И то что ты был стукачом, тебя не спасет, баклан ты ебаный. Прячься мудила. |
|
|
|
|
|
|
передумал
Гость
|
пенек, а я не прячусь, в отличии от тебя. В одной книжке лет тридцать прочел за ответственность за поступки, и с тех пор не боюсь. О! Так это ж совсем другое дело! Ради такого я даже потрачу какое-то количество времени и усилий, соберу твои здесь высказывания насчёт хохлов опиздюливания, величия России и Путина тоже. А потом устроим телемост: Нарвская Студия - Algio Ramanausko laida. Надо же, в гуманных целях, дать тебе возможность за свои слова ответить. |
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
передумал, и что с того? Все мои высказывания давно известы в КаПо. Что нового ты им сможешь сообщить? Обычно люди стращают тем, чего до смерти боятся сами. Убожество, тебе не дано понять, что я клал хуй на КаПо. Так им и напиши. Малява Бомбея не сработала. И твой донос не сработает. Спорим? |
|
|
|
|
|
|
пиздец вприпрыжку
Гость
|
Уйдёшь тут в отпуск, как же! Открываешь ленту, а там такое, что уже не понимаешь, - это правда?? Я действительно на это смотрю?? Людииии... ауу! Вас ещё есть в это стране??? «Хеллоуин в России, оказывается, празднуют 8 ноября. В одиночестве - и обязательно на Красной площади»https://t.me/veraafanasyeva/21075 |
|
|
|
|
|
|
кретину
Гость
|
передумал, и что с того? Все мои высказывания давно известы в КаПо. Что нового ты им сможешь сообщить? Обычно люди стращают тем, чего до смерти боятся сами. Убожество, тебе не дано понять, что я клал хуй на КаПо. Так им и напиши. Малява Бомбея не сработала. И твой донос не сработает. Спорим? При чём здесь Капо? Кто такой Капо? Дядя твой? И при чём здесь доносы?? Которые никто никогда не писал, не набивай себе значимости. Я говорил о Нарвской Студии, только и всего. Кстати, а куда это Ртуть поделся? |
|
|
|
|
|
|
фигасе
Гость
|
В Москве заявили об отсутствии предварительных условий для переговоров с Киевом В МИД заявили, что у России нет предварительных условий для переговоров с УкраинойВ МИД России заявили, что у Москвы нет никаких предварительных условий для переговоров с Киевом. Об этом сообщил замглавы ведомства Андрей Руденко, передает РИА Новости.
«С нашей стороны нет предварительных условий никаких, кроме главного условия — чтобы Украина проявила добрую волю», — сказал Руденко.https://lenta.ru/news/2022/11/08/usloviya/А что случилось?? Как же хохлов опиздюливание и - "россия туточки навсегда"?? Зрада, что ли?? |
|
|
|
|
|
|
|