семен семеныч
Гость
|
На этом видео, снятым одним из бойцов ВСУ, прекрасно видна и слышна вся ситуация в армии киевского режима. Офицеры упрашивают солдат идти на передний край. Солдаты не дураки и отказываются от верной гибели, доводя до офицеров информацию о том, что у них много потерь. Вначале идут угрозы, потом разговор «за жили, были» с хвастовством кто и где больше потерял людей. https://t.me/boris_rozhin/76394 |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Петров
Гость
|
А почему нет доктрины фашизма муссолини? В этой доктрины прямо говорится о необходимости привлечения пролетариата на сторону капитала. Без пролетариата капитал и почесаться не может. Единство пролетариата и капитала, вера галантерейщика в то что "галантерейщик и кардинал — это сила", не понимание пролетариатом своих кассовых интересов, солидаризм — вот источник силы наиболее реакционных и шовинистических кругов финансового капитала. Без этого источника фашизм не проживёт ни дня. Кувалдой машет не пригожин, Кувалдой машет неизвестный раб, принявших кувалду из рук бандита и думающий, что он — раб стал свободным и сильным, а на самом деле раб — остался рабом, но стал ещё и мразью. Разве украинский народ, объединившийся под управлением зели не взял в руки такую же кувалду из рук врага? Разве мы не мочим друг друга под радостное одобрение своих врагов? Только Новая Социалистическая революция и гражданская классовая война могут остановить гражданскую, братоубийственную войну, 30-ть лет идущую на территории бывшего СССР: Нагорный Карабах, Малдова, Чечня, Ош, Грузия, Украина и тд. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
бред , тут что душевнобольные,
? анонимус выложил рандомную фотографию и утверждает что это он . кто он?
какой он?
бредятина
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
иван иванович, это я. Владимир Зорин из Нарвы. Фото любезно скопировано с ФШ. Какие еще могут быть вопросы? Наберите Владимир Зорин из Нарвы в гугле, и убедитесь, что я вас не обманываю. Понятное дело, что вы обосравшись даже в снах своих не можете представить такого поступка. У анонимов, и прочих уйобков, что-то не срабатывает. Они всегда в недоумении, что кто-то может выставить свою фотографию, ничуть этого не стесняясь. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Не, ну ты конченный долбойоб! Я же написал, что фотографии на форум я высылал еще в 2011 году. Как ты это можешь объяснить? Как случилось, что уже десять лет, один и тот же человек, высылает фотографии кого-то другого. мне нужно потратить дветыщиодинадцать лет чтобы найти их на форуме. Давай уже к делу. Мне твоя лысая бестолковка нафиг не нужна. Шли Пипе фото паспорта и свидетельства о рождении, для сравнения. Также доки на движимое и недвижимое имущество, будем смотреть кто из нас нищеброд. Как вышлешь, зделаю тоже самое. И всё будет в отдельной теме. |
|
|
|
|
|
|
Брэд
Гость
|
это я. Владимир Зорин из Нарвы. А я Брэд Питт из Оклахомы, будем знакомы. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А почему нет доктрины фашизма муссолини? В этой доктрины прямо говорится о необходимости привлечения пролетариата на сторону капитала. Без пролетариата капитал и почесаться не может. Единство пролетариата и капитала, вера галантерейщика в то что "галантерейщик и кардинал — это сила", не понимание пролетариатом своих кассовых интересов, солидаризм — вот источник силы наиболее реакционных и шовинистических кругов финансового капитала. Без этого источника фашизм не проживёт ни дня. Кувалдой машет не пригожин, Кувалдой машет неизвестный раб, принявших кувалду из рук бандита и думающий, что он — раб стал свободным и сильным, а на самом деле раб — остался рабом, но стал ещё и мразью. Разве украинский народ, объединившийся под управлением зели не взял в руки такую же кувалду из рук врага? Разве мы не мочим друг друга под радостное одобрение своих врагов? Только Новая Социалистическая революция и гражданская классовая война могут остановить гражданскую, братоубийственную войну, 30-ть лет идущую на территории бывшего СССР: Нагорный Карабах, Малдова, Чечня, Ош, Грузия, Украина и тд. Записан А без тупых лозунгов можно? У вас какая-то дикая уверенность в том, что именно вы видите всё так, как оно и есть. Откуда у вас эта уверенность? Оттуда же, откуда Пипа черпает свои откровения, забывая при этом, дать хоть какое-то обоснование своим бредовым идеям. Вас уносит куда-то, когда вы пишите про то, о чем у вас имеются лишь смутные представления. Где анализ, где разбор полета Зин? Рабы, кувалды, мрази - это когнитивные искажения в вашем, и без того недалеком умишке. Вас не смущает тот факт, что кто-то думает совершенно иначе, и у этого "кто-то" гораздо больше аргументов, чем у вас. Воткните свои победитовые рога в асфальт, и больше никогда не выступайте от имени истины в последней инстанции. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А я Брэд Питт из Оклахомы, будем знакомы. А может ты дрочер? И не из Оклахомы, а из Кислодрищенска? мне нужно потратить дветыщиодинадцать лет чтобы найти их на форуме. Давай уже к делу. Мне твоя лысая бестолковка нафиг не нужна. Шли Пипе фото паспорта и свидетельства о рождении, для сравнения. Также доки на движимое и недвижимое имущество, будем смотреть кто из нас нищеброд. Как вышлешь, зделаю тоже самое. И всё будет в отдельной теме. А зачем отдельная тема? Я Пипе уже всё выслал. Она нисколько не сомневается, что я - это я. Давай свои портреты и адрес. Жилище твое, меня не очень интересует. Но если ты собрался понтануться, как Бомбуша, который живет в бракованном доме с ебанутыми потолками, то я не буду против. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Но если ты собрался понтануться, как Бомбуша, который живет в бракованном доме с ебанутыми потолками, то я не буду против. Он как-то рассказывал как заработал на него, кидая лохов в млм и пирамидах. Под ширмой сталкинга. Мерзкий типчик. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
А зачем отдельная тема? а чтобы не потерялось Я Пипе уже всё выслал. Она нисколько не сомневается, что я - это я. Пипа не сомневается, зато другие сомневаются. Ладно, можно и без Пипы. Ты же у нас тут самый смелый, так кидай фото паспорта и свидетельства о рождении сюда, ещё диплом о высшем. |
|
|
|
|
|
|
ещё
Гость
|
А зачем отдельная тема? а чтобы не потерялось Я Пипе уже всё выслал. Она нисколько не сомневается, что я - это я. Пипа не сомневается, зато другие сомневаются. Ладно, можно и без Пипы. Ты же у нас тут самый смелый, так кидай фото паспорта и свидетельства о рождении сюда, ещё диплом о высшем. Этого не достаточно, необходимо доказательство, что документы не левого человека, скажем знакомого. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пипа не сомневается, зато другие сомневаются. Ладно, можно и без Пипы. Ты же у нас тут самый смелый, так кидай фото паспорта и свидетельства о рождении сюда, ещё диплом о высшем. Ты ебнутый, или как? Я уже всё кинул, и подтверждения есть. Теперь твоя очередь, очкошник. Что, не ожидал, что тебе придется выложить своё убогое портфолио. Прикинь, как ты себя самонадеянно повел, а теперь, тебе остается либо сдриснуть отсюда, либо выложить свою физиономию и адрес. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Этого не достаточно, необходимо доказательство, что документы не левого человека, скажем знакомого. А ты докажи, что это не я. Но сначала, зафиксируй своё личико и адрес. А вот потом, мы будем разбирать, кто из нас напиздел обосравшись. |
|
|
|
|
|
|
Брэд Питт
Гость
|
Этого не достаточно, необходимо доказательство, что документы не левого человека, скажем знакомого. Тогда место документов пусть запишет видеоответ. |
|
|
|
|
|
|
|