Корнак и КАРМА -- помогут ли Нагвали?
уебище опять засрало форум так что тут никто писать не хочет
Оно то так, но тута есть один ньюанс, шо Уважаемая
Pipa, как зачастую и я, используем Корнака как генератор случайных идей, чтоб таки всё же на деле производить весьма путёвое Знание, объясняя вдруг удачно сложившийся к тому мотив. И хоть Корнак никогда ниччё не изменит в своей бесталковке, даж прочитав эту к нему обращённую речь, но зато хоть кто-то обретёт что в прогрессе своей мыследеятельности и представлений о мире, ибо Умный Труд сами Боги стараются сделать как богаче ещё и на Земле, чтоб Благую Карму умникам собирать. Ну и косвенно Корнак вроде даж нужным выходит быть на ПН. Да и сам он чёт не шибко радуется, что он недоумок и фсе его таким и считают, ну и вроде чуть умнее стал. И если такие умники как Уважаемая
Pipa, или я (и иже с нами) хоть одного дурня сделаем хотя бы средне-вбадривающимся в ему говоримое научное, то такой труд будит ИКОНИЗИРОВАН, как Икона (образ) обращения из дремучего невежества. И тут Боги могут и Корнаку, как самому наверно умному идиоту, всё же облагородить его Карму, чтоб наш труд был именно спасительным, ну и по этой лавочке (в подобии Иконизированному) на тому Свети уготовать обращение к благу хоть каких-то придурков, несмотря на явную невозможность для них после-смертного Блага. И это было бы настоящее ЧУДО, нигде в прошлом вот так научением не встречавшееся. Т.е. Уважаемая
Pipa и я (и иже с нами) -- можем стать Нагвалями Кармического, если таки Корнак хотя бы в среднюю поумнеет, в отличии от непременной и неотвратимо кончелыжной перспективы такого придурковатого идиотизма в худшую Кармическую область. Это как и Христос Смерть попрал воскресши, то так и Уважаемая
Pipa и я (и иже с нами) -- можем одолеть самый скверный по придурковатости идиотизм, и стать настоящими Светочами Мира, истинными Нагвалями Человечества.
Так что мож Корнак и непременно нужен на ПН, именно в тех рамках, которые я указал.
________________________________________________________________________________________________