Свое мнение
Гость
|
Поведение хохлов, это поведение трусов и пидорасов. Допустим поссорились два мужика, но вместо того чтобы выяснить отношения между собой хохол подкараулит и изобьет малолетнюю дочь обидчика. По другому они не могут, это их сущность пидорасов и фашистов. |
|
|
|
|
|
|
Свое мнение
Гость
|
Поведение хохлов, это поведение трусов и пидорасов. Допустим поссорились два мужика, но вместо того чтобы выяснить отношения между собой хохол подкараулит и изобьет а лучше убьет малолетнюю дочь обидчика. По другому они не могут, это их сущность пидорасов и фашистов. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И где же эти толпы востоженных почитателей твоего филосовского таланта? Ау! Неужели цифры рисованные как и ежедневные 1491 Гостей форума, а дэбил пидрюлькин думает что настоящие? А разве есть что добавить к моему Изложению Истин? Ну а раз нет, то на нет и суда нет, а многое Знание умножает скорбь (по Премудрому Соломону), а значит восторга и не может ожидаться, если умный поймёт излженное мною Сильное Знание. Это раз, а два -- это что Сильное Знание -- это не бикса, что от восторга на красивую биксу аж восклицают от радости, в том числе и балда, с пол-шестого на 12:00 добавляя и свой восторг. Так шо енто ты песду с Сильным Знанием перепутал, что для такого дебила как ты не удивительно, бо тута есть ышшо и перспектива и хуй с трамвайной ручкой и чупа-чупсом для тебя путать. Мабуть недолго до того осталось, так что над собой сам ты и стебаешься. И если даж на ПН чё и рисованное есть из посещений, то уж знать что я умник (или нет) каждый захотит, и мне пририсовывать посещаемость поэтому мало кто захочет, а я в компе лох, и сам этого не сделаю. Да и на ФШ уж тож явно не заинтересованы мне посещаемость увеличивать раз сами меня там навечно забанили. |
|
|
|
|
|
|
пидрюлькин
Гость
|
А разве есть что добавить к моему Изложению Истин? Ну а раз нет, то на нет и суда нет, а многое Знание умножает скорбь (по Премудрому Соломону), а значит восторга и не может ожидаться, если умный поймёт излженное мною Сильное Знание. На действительно умных писателей люди слетаются шо мухи на мёд. Хвалят, благодарят, комментируют, задают вопросы. А тебя просто никто не читает, ты никому неинтересен. Может у тебя и есть какое разумное зерно, но никто не захочет выискивать его в дебрях твоего дэбильного способа изложения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter в качестве Аватарки выбрал фото человека с лобно-височной деменцией, несомненно отождествляя себя с ним я бы еще один момент выделил, как странный некоторое время назад, с его слов, он уехал с мамой в Швейцарию, где жил на пособие и вроде бы даже начал на кого-то там учиться а потом вдруг оказался на войне что-то плохо всё это вяжется друг с другом человек явно тяготеет к Европе, уехал с родины и внезапно решил пойти на войну тогда как все те, кто в эту Европу рвался, с началом войны на порядок нарастили свои усилия, чтобы уехать туда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
У кого-то ещё остались сомнения в том, что хохлы терористы, которых надо просто уничтожить? у меня нет сомнений в том, что терроризм сам по себе может рассматриваться двояко в зависимости от того, какие цели он преследует терроризм - это способ сопротивления слабого против сильного большевики им занимались главное, как сказал бы Шелт, задачи, которые ставит терроризм |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Си Цзиньпин призвал силовиков готовиться к "наихудшему сценарию" — пишет CNN
По его словам, нужно нарастить усилия по противодействию как внутренним, так и внешним угрозам. Глава КНР заявил, что существенно осложнилось положение в сфере нацбезопасности.
Соответственно, руководителям нужно быть готовыми к серьезным испытаниям, и к тому, что события "будут развиваться по наихудшему сценарию".
«В рамках подготовки следует увеличить темпы модернизации системы нацбезопасности, добиться повышения эффективности сил и средств, повысить уровень образования в этой сфере», - заявил он |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
следующим летом у нас появиться новая "Волга" |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На действительно умных писателей люди слетаются шо мухи на мёд. Хвалят, благодарят, комментируют, задают вопросы. А тебя просто никто не читает, ты никому неинтересен. Может у тебя и есть какое разумное зерно, но никто не захочет выискивать его в дебрях твоего дэбильного способа изложения. Где ты даж атом вопросов увидел даж к простому докзательству Теоремы Виета (из средней школы)? Там где есть точное и достаточное доказательство -- к тому вопросов быть не может. Это раз, а два -- это то, что когда доказывается нечто в высшем плане, как Мировоззренчески интерпретируемые Парадигмы (как я то отписываю доказательно), то там ни хвалы, ни благодарностей не увидишь в ближайшее от понимания время, пока то скрупулёзно исследуют, а затем проводят то в структуру личного мировоззрения и смотрят что из того следует (это в лучшем в понимании случае). А обычно хвалят нечто или совсем, или мало достойное восхищения, и то, тока потому что могут чё сказануть к дискуссии, ибо фсе хотят за бла-бла... получать лавры высокого философского значения, ни на атом о истинном смысле того не заботясь. В этом ключе только точные как у меня доказательства говорят сами за себя, вне возможности их ни оспорить, ни дополнить. В том и ценность моего изложения, что оное сродни Божественным Истинам, которые также никто не хвалит, ни оспорить не может, ни что сказануть вслед того, но ценность которых Вечна и непреходящая есть. А вот для тебя енто нечто дебильное, хотя жемчуг Высокого познания для таких как ты дебилов, за фсю историю человечества так и не изобрели, и как от начал мира дебилы Знание ненавидели, то так и до сих пор ненавидят то Знание, вне всякой перспективы поумнеть, что Законодательно закреплено и в осуждении дебилам заранее (аки и сатана заранее осужден, ибо не покается ни на атом), как свидетельство (по Притче Христа о Талантах, что есть исполнением Премудрости Соломона (Притчи 1:20-33)), что дебильность неизлечима и в высшей степени погибельная есть. Есть правда метода, чтоб дурням впроголодь жить, чтоб не жрали своего хлеба до сыта, чтоб хоть так им всегда маячить об их отверженности от благодати, и видать с этим связан обязательный пост для одебиленных авторитарной поповщиной монашества, чтоб хоть этим Бога не гневили. Так и тебе нужно прикрутить шибко свободный доступ к благам, чтоб ты критически взглянул на твой помоечно-подобный разум, и перестал хвалить твою направленность на дебильность в твоём исполнении. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Буданов: - чисто психологически мы Крым взяли
— Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! — Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот это полезное дело
Минпромторг совместно с российскими производителями вычислительной техники рассматривает возможность ограничения параллельного импорта в Россию продукции более 20 зарубежных брендов, включая Acer, IBM, Dell и других. Российские вендоры считают, что необходимо вообще запретить поставки оборудования, чьи аналоги производятся в стране, например консорциумом АНО «Вычислительная техника» (АНО ВТ; Yadro, «Аквариус», Kraftway и др.)
Замглавы Минпромторга Василий Шпак подтвердил “Ъ”, что инициатива обсуждается: министерство «ждет более конкретно сформулированных предложений». Источник “Ъ” на рынке утверждает, что «нормативный акт о внесении изменений уже подготовлен» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны БРИКС попросили банк блока дать рекомендации о возможном введении общей валюты
Главы МИД Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки хотят выяснить, как потенциальная новая общая валюта может защитить страны-члены блока от воздействия санкций.
Министры иностранных дел стран БРИКС собрались в Кейптауне, чтобы обсудить стратегии усиления глобального влияния блока и оспаривания доминирования США |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Буданов: - чисто психологически мы Крым взяли
— Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! — Ой, Моня, я тебя умоляю, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
Отличный анекдот, в самую дырочку. |
|
|
|
|
|
|
пидрюлькин
Гость
|
В этом ключе только точные как у меня доказательства говорят сами за себя, вне возможности их ни оспорить, ни дополнить. В том и ценность моего изложения, что оное сродни Божественным Истинам, которые также никто не хвалит, ни оспорить не может, ни что сказануть вслед того, но ценность которых Вечна и непреходящая есть. Уже лучше. Смысловая составляющая по прежнему дебильна и смердит манией величия, но изложение стало более читаемо. Если возьмешь любую классичесическую литературу и будешь по ней учиться строить предложения может и научишься нормально писать когда нибудь. А пока лучше удали весь кринжовый бред что ты накатал вместе со своим уебанским голосом. Дружесткий совет тебе. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Уже лучше. Смысловая составляющая по прежнему дебильна и смердит манией величия, но изложение стало более читаемо. Если возьмешь любую классичесическую литературу и будешь по ней учиться строить предложения может и научишься нормально писать когда нибудь. А пока лучше удали весь кринжовый бред что ты накатал вместе со своим уебанским голосом. Дружесткий совет тебе. Ну могёшь твой совет ужо не ЗАТОСОВАТЬ ТЕБЕ ПРОМЕЖ БУЛОК, а просто его обосрать и заморозить, шоб просто было фсем ясно как такие советы твои могут браться во внимание, вообще. А озвучка моя авторская, а значит и несёт Эмпатию понимания, какую имею и я, как автор текста, тем более я на все 100% глухой и не могу текст отредактировать так как хотел бы, да и читается этот текст очень сложно, что к моему не-слышанию собственного текста ещё сложностей в озвучке добавляет. И уж если кто хотит текст понять, а он плывёт у него перед глазами так, что смысл читаемого напоминает взгляд на белую простынь с попыткой что различительное там выделить, то озвучка поможет хоть на уровне под-сознания текст мой схватить к лучшему его пониманию уже в репрезентативе чтения в будущем. Ибо, если не читал и не знаком с текстом, то чтение такового очень затруднено, ибо отсутствует репрезентатив восприятия на все 100%. А вот пару раз прослушав какую-то главу, то можно ужо начинать и читать текст, но обязательно никак не спешно со старанием понять излагаемое (даж путём заново прочтения вдруг не понятого), и тогда всё будит ясно, как раз по Закону Веры, как Кредо: “Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, «Вера же есть осуществление ожидаемого в уверенности в невидимом» (Евр. 11:1). Т.е. если тупо на раскатяшенных вне труждающегося Разума моё что читать, то это провально обычно на все сто, ибо ни Зрить -- не зрит, ни Идти дорогой Разума -- не идёт, ни Твёрдости в том намерения -- не обнаруживает. Типо.. а оно ему нада?? Ну и плод понимания соответствующий получает. Тут всё к ряду и оч наглядно, и ты сам тому наглядный опытный пример. |
|
|
|
|
|
|
|