Постнагуализм
26 ноября 2024, 07:28:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1462 1463 [1464] 1465 1466 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2502673 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #21945 : 22 июля 2023, 09:09:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

вот нифига рвануло в Житомировщине
https://politikus.info/video/153959-mos ... 28165.html
Politikus.info
Захар Прилепин
Гость

Email
« Ответ #21946 : 22 июля 2023, 11:31:41 »

Если остановиться и спокойно подумать, то ясно вот что.

При продолжении войны в том же ритме, что и сегодня, Украина неизбежно проиграет. Даже без наших обескураживающих побед.

У нее кончится техника, и Запад уже не сможет перекрыть нехватку; наступит более чем ощутимый снарядный голод, и Запад снова будет не помощник; начнутся деструктивные настроения в обществе и припадок общенародного пессимизма - и здесь Запад им поможет укрепиться в знании того, что они кинуты; наконец, истощатся если не человеческие, то профессиональные ресурсы - всё больший процент армии будет состоять из насильно согнанных и плохо мотивированных недобойцов.

Пока еще до этой точки мы не дошли - но при даже неспешном движении - мы туда придем. И они туда придут.

И мы сможем диктовать самые радикальные условия.

…если всё не остановится заранее. Усилиями тех людей и кланов, которые не хотят допустить подобного финала.
Зерада
Гость

Email
« Ответ #21947 : 22 июля 2023, 11:35:55 »

🇨🇳⚡️🇺🇸 Тайвань семикондактер

Похоже, Тайваньцы что-то заподозрили и решили не спешить с открытием филиала в США.

TSMC объявила в четверг, что не переложила на год до 2025 открытие производства на заводе в Аризоне. Формально в качестве причин отсрочки назвала нехватку квалифицированной рабочей силы, а также расходы в Америке.

При этом компания не отказалась от своих планов по открытию филиалов в Германии и расширению производства в КНР.

Именно открытие филиала TSMC  в США - одна из главных «фишек» каденции Байдена. Пока в США не будет собственного производства, они не могут провоцировать конфликт на Тайване из-за критичной зависимости Запада от чиповый индустрии острова🧩
Александр Ходаковский
Гость

Email
« Ответ #21948 : 22 июля 2023, 11:37:41 »

Противник испытывает дефицит свежих идей, убедившись в малоэффективности и малоэффектности своего ползучего наступления. Высокая степень потерь при более, чем скромном результате - повод для критики в западных СМИ и едких замечаний со стороны. "партнёров". Наши военные аналитики склоняются к мысли,  что высока вероятность попытки захвата Запорожской АЭС, для чего планируют задействовать наиболее подготовленные подразделения ССО Украины, но по имеющимся данным контроль за выполнением операции будет возложен на англичан.

Разведка отмечает всё больше направлений, где противник переходит к ожиданию наших наступательных действий, проводя работы по укреплению обороноспособности и повышению живучести своих подразделений на передней линии. Наблюдается нехватка боеприпасов, падение мотивированности военнослужащих ВСУ, но резервы, тем не менее, противник имеет ещё достаточные для того, чтобы мы не расслаблялись.  Понимая, что потенциал тает, противник ищет способы его наиболее звучного применения.
Станиславский
Гость

Email
« Ответ #21949 : 22 июля 2023, 11:44:12 »

Корнак,
Стрелков как Ртуть просто задолбал власть
Пипа обосралась много раз, а ей как напоминание ее многочислерых парафинов. Я ведь и тебя могу выжить отсюда. По сути я единственный кто этого не делает. Опять будешь истерить и темы про меня открывать.
 Еще раз вспомнишь пио меня и я тебе устрою, будешь СТ за версту обходить.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #21950 : 22 июля 2023, 12:05:25 »

Еще раз вспомнишь пио меня и я тебе устрою,

Как говорят пацаны в таких случаях: уж больно ты грозен, сосал бы ты хуй!
Но я, как человек интеллигентный скажу проще: сгинь чмо лысое и будет тебе покой :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #21951 : 22 июля 2023, 13:10:35 »

Корнак,
Стрелков как Ртуть просто задолбал власть
Пипа обосралась много раз, а ей как напоминание ее многочислерых парафинов. Я ведь и тебя могу выжить отсюда. По сути я единственный кто этого не делает. Опять будешь истерить и темы про меня открывать.

Перевёл с Олбанского Ртутя и вышло следующее:
  •  Снова засунул сам себе в жопу, ну и опять на фсех волаю за ентот геморройный тупяк, который снова никому не покажу...
  •  Снова во фсём СТ ПНя виновато, что гендерные радости не столь сладки...
  Ты шо так гнать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Резидент
Гость

Email
« Ответ #21952 : 22 июля 2023, 13:21:22 »

Запад готов к началу кулуарных переговоров с РФ за спиной у Украины.

И, если контрнаступление ВСУ "захлебнется", есть все предпосылки к тому, что уже ближайшей осенью Запад может убедить Украину отказаться от Крыма и всех территорий, которые на тот момент будут контролироваться российскими войсками. При этом в ЕС и США извлекут для себя выгоду даже при таком сценарии.

Так, европейские лидеры понимают, что затяжной конфликт чреват бОльшими финансовыми влияниями в послевоенное восстановление Украины. Поэтому для них отход части территории Украины под контроль РФ — вполне приемлемый сценарий, еще и позволяющий сэкономить миллиарды евро. 

В то же время администрация Байдена вполне может представить "заморозку" украино-российского конфликта, как большое достижение действующего президента США и эта карта будет разыграна в ходе предстоящей предвыборной гонки, заявив что спасла Украину и не допустила ядерной войны.

Западные союзники цинично требуют от Украины наступления, при этом сами воевать не спешат и сокращают поставки наступательного вооружения. Истребители нам дадут в следующем году, новые пакеты военной помощи нацелены на ремонт, а не усиления ВСУ.
Резидент
Гость

Email
« Ответ #21953 : 22 июля 2023, 13:22:13 »

Трек мобилизации будет набирать обороты весь год, для Генштаба важно закрыть потери на фронте, чтобы иметь в резерве несколько десятков бригад на случай контрнаступления России. Приазовская операция перешла в долгое позиционное противостояние и теперь важно иметь под рукой поток мобилизованных, которые могут заменить вышедшие из строя бригады.

https://t.me/MediaKiller2021/8658
Бочарик
Гость

Email
« Ответ #21954 : 22 июля 2023, 13:27:46 »

"Ужас Зеленского": на Западе оставили Украине лишь один вариант наступления

Единственным оставшимся вариантом украинского контрнаступления являются лобовые атаки на одни из лучших оборонительных сооружений в истории человечества, такое мнение высказал отставной полковник британской армии Ричард Кемп в статье для газеты Telegraph.
Легитимный
Гость

Email
« Ответ #21955 : 22 июля 2023, 13:30:34 »

#раскладка
Западная пресса The Guardian подтвердила наш инсайд, что увольнение Зеленским посла в Британии Пристайко приведет к значительным изменениям в коммуникации между Киевом и Лондоном.

Снятие посла и уход осенью Министра Обороны Британии, сигнализирует, что отношение Лондона и Киева претерпевают неких изменений - не в лучшую сторону.

The Guardian в статье напомнило, что ранее Пристайко откровенно признавал, что украинское контрнаступление не было таким успешным, как некоторые надеялись.

А ранее в этом году Пристайко в интервью Newsweek заявил, что Украина несет "колоссальные потери".

The Guardian констатирует, что напряжение в отношениях Украины с Западом возросло, в частности, на фоне саммита НАТО и использования Зеленским политики публичного шантажа.

Вывод: всё указывает, что готовится мягкий слив украинского кризиса. В ОП это знают, и ещё сильнее начинают зачистку всех внутри системы, кто имеет хоть каплю своего мнения, а не просто марионетка ЗеЕрмака.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21956 : 22 июля 2023, 13:47:36 »

ты не обижайся
я тебе просто ситуацию объясняю
ну, чтобы ты в реалиях пребывал
а то ведь Гиркин тоже думал, что он самый патриотичный патриот и ему море по колено
Ренат Литвинов
Гость

Email
« Ответ #21957 : 22 июля 2023, 14:08:53 »

Корнак, а кто тебя - дурака спрашивал? Ты почему в теме не убираешься? Нахуй мне диалоги двух интеллектуальных калек? Делом займись!
Мочить в сортирах
Гость

Email
« Ответ #21958 : 22 июля 2023, 14:37:15 »

❗️Большое количество польских и немецких наёмников уничтожено 6 июля в ходе группового удара высокоточным оружием большой дальности морского базирования по территории Академии сухопутных войск ВСУ во Львове, сообщили в Минобороны РФ.

Всего за время СВО уничтожены около 4990 иностранных боевиков. Ещё 4910 наёмников сбежали из районов боевых действий, покинув территорию Украины.

ВС РФ продолжат целенаправленное уничтожение иностранных наёмников на территории Украины.
Одобрямс
Гость

Email
« Ответ #21959 : 22 июля 2023, 14:38:44 »

Профессор Миршаймер: русские выиграют эту войну

Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер считает, что уже давно пора отказаться от идеи принятия Украины в НАТО.

«Если бы мы это сделали, то сегодня не было бы войны. Если эти люди считают, что разжигание этой войны приведет в конечном итоге к победе Украины и последующем принятии их в НАТО – они живут в раю для дураков.

Украинцы не выиграют эту войну. Русские выиграют эту войну», - уверен он.

Миршаймер также напомнил, что контрнаступление продолжается с 4 июня и не приносит никаких результатов.

Страниц: 1 ... 1462 1463 [1464] 1465 1466 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.