если ты не въезжаешь в мои сложные философские высказывания, то соси говно через тряпочку, чепушила полупокерный
Повторялка -- енто в жопе языком ковыпялка. Ясно?? Га?
И философские высказывания -- есть утверждение Истин, Всеобщных и Необходимых, каких тама в твоём гавне и близко даж и на атом не было.
И это моё центровое высказывание -- Шо если чё тупо не получаиццо и транслируется гаддилово, то тоды хай и сосут гавно через тряпочку, если даж элементарного не умеют. Вообще-то история ентого высказывания привязывало к тому гавну через тряпочку тех, кто вместо чтоб напиться и вести себя прилично -- гонит во весь рост, вот им и енту установочку и транслировали. Оч убедительно работает.
Ну и тута тож того ж гавнеца нада давать установочку подсосать, чтоб гаддиловом не занимались. И я ниччё гадского не высказал, но довёл, чтоб ты тож гавно что наваял -- то его ж и подсосал. А я пишу путёво, потому енто не для миня принципиально, но для таких идиотов, как ты.
Так шо то гавно через тряпочку сосал бы ты, да очередь твоя... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!