Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
2 января на поселок в Воронежской области свалился авиационный боеприпас ФАБ250 людей эвакуировали бомба не взорвалась а зачем вообще летать над людьми? у нас даже гражданские самолеты облетают город стороной |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
еще один ципсошный текст и ты будешь песдеть в УФСБ совершенно не важно - стучал ты на кого-то, или нет, будешь ты стучать на кого-то, или нет такие посты пишут только пидарасы и ты в этом замечен не первый раз ты пидарас по своей сути |
|
|
|
|
|
|
Чумогрею
Гость
|
Корнак, слышь мудила, я тебе еще раз повторяю, проверяй информацию и указывай источники, чтобы потом на камеру не оправдываться. Лучше объясни мне, откуда в СТ опять взялся тайный модератор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
проверяй информацию оправдываться у прокурора будешь когда сядешь за геноцид Лучший виолончелист мира 63 миллиона просмотров у него есть и получше ролики, правда но тут телка ничо https://www.youtube.com/v/AzWDs26YL9Y |
|
|
|
|
|
|
Лука
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я думаю, что Ртуть нужно вообще изгнать с форума, несмотря на все его заслуги Единственная полезная мысль. Вот только про заслуги не понял. Огласи весь список заслуг пожалуйста! Напоминаю: срать это не заслуга, а других постов от него я не видел, одни высеры. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Типа... Стенька Разин на контрабасе --- О-фару-фару.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Было Стало "То, что дают Украине, не является благотворительностью. Это инвестиции в защиту НАТО и защиту процветания американского народа»(Полномочный представитель киевской хунты, укронацист Дмитрий Кулеба) А наивных селюков загоняют в окопы с криками "Самостийность, Гидность, Незалэжность!". https://t.me/Mikle1On/21516 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Арестович продолжает жечь глаголом: "Мы сами виноваты в том, что превратились в антироссию, ни одна страна мира не стала бы терпеть у своих границ враждебное государство". https://t.me/c/1465202821/52767 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Комедия в трех актах. 1. Франция хочет сделать цену СВО невыносимой для России. Санкции против России работают. Факты очевидны: российская экономика задыхается. (с) премьер-министр Франции Элизабет Борн 04.10.2022 2. Премьер-министр Элизабет Борн подала в отставку, которая была принята Макроном. 08.01.2024 3. Нас ждут очень трудные времена, нужны жесткие меры (с) Министр экономики Франции Брюно Ле Мэр 08.01.2024 https://t.me/boris_rozhin/108899 |
|
|
|
|
|
|
Конец хохляцкой свинье
Гость
|
Мне кажется, что в своей массе украинцы должны быть счастливы. Больше 70% проголосовало за Зе, и сейчас согласно опросов его поддерживает примерно столько же. Кроме того они же не в России, если бы Зе им не нравился - раз и на следующий же день его бы поменяли - они же так пишут. Из всего этого можно сделать простой и однозначный вывод: большинству на Украине нынешняя ситуация в кайф. Просто следите за руками: если бы Зе не хотел войны он бы мог ее недопустить, или прекратить на начальном этапе, а если бы хохлов не устраивал Зе, они бы его давно скинули = хохлы хотят войны до последнего хохла, им так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в Германии трындец вся страна в тракторах в Киеве в говне, а в Германии в тракторах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
7 января 2024 Италия Рим главная площадь зигующая толпа нацистов, тысячи человек |
|
|
|
|
|
|
|