Пелюлькин
|
Тебуконазол широко применяется на протяжении трех десятилетий благодаря своей высокой эффективности, низкой токсичности и широкому спектру действия, и он до сих пор остается одним из самых популярных фунгицидов во всем мире. ............................................... Преимущества препарата Эффективно защищает культуру от самых проблемных заболеваний Воздействует как на поверхностные, так и на внутренние инфекции Обеспечивает лучшее кущение растений Сдерживает развитие заболеваний до конца кущения культуры Экономически выгоден за счет эффективного действия при низких нормах расхода.
| |
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США считает этот фунгицид (ТЕБУКОНАЗОЛ) безопасным для человека, он все равно может представлять опасность. Он указан как возможный канцероген в списке канцерогенов Управления программ по пестицидам Вот PDF-ка, но тама усё на английском, хотя разрушителей (В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ МЕРЕ) ЭНДОКРИННГОЙ СИСТЕМЫ -- это ОЧ МНОГО И МНОГИЕ из них как действующие и никем не убираемые лекарства и как обиходные нам полимеры и в-ва -- и их никто не убирает, так что сгущать краски не нада, но и беспечность тож не уместна... |
|
|
|
|
|
|
привет дегенераты
Гость
|
русские меня всегда удивляли дегенеративным безумием у них население страны убивают а они обсуждают нелепую трансгендерную повесточку которая в стране никогда не была актуальной в реале |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а чо? создавай любые группы... педофилия, наркомания, экстремизм, национализм фашизм... чо хошь все зашифровано я не знаю, чо наша сторона так с ним возится Дуров не имеет никакого отношения к России и всю его деятельность можно расшифровать его фамилией пусть отвечает по всей строгости закона этот телеграм отнял у нас Муху |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вообще телеграмом не пользуюсь.
Но Дуров наш соотечественник. у нас много соотечественников, которых давно пора к стенке |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
читаем про Вконтакте, кстати про ВК о нем говорят, что более стукаческой площадки не найти |
|
|
|
|
|
|
най
Гость
|
Я вообще телеграмом не пользуюсь.
Но Дуров наш соотечественник. у нас много соотечественников, которых давно пора к стенке звякни глупый старик, я тебе из кольта звякну в голову ты ноги протянешь.... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США считает этот фунгицид (ТЕБУКОНАЗОЛ) безопасным для человека, он все равно может представлять опасность. Он указан как возможный канцероген в списке канцерогенов Управления программ по пестицидам У меня под тем постом еще подвальчик есть, где сказано, отчего вдруг клубника оказалась крайней в российско-армянских отношениях. И не тебуконазол тому виной. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=109187.msg682442#msg682442 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
купи, запугай компроматом, заставь хоть один военный чин высокого ранга у хохлов давать сведения о происходящем в ВСУ! ГДЕ всё это??? абсолютно никакой работы нашей агентуры с огромнейшим опытом не видно хотят войти в Курскую область - входят и мы ни ухом, ни рылом - как будто это 22 июня 1941, а не третий год войны нет, это совершенно никуда не годится
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
смотрим видео как из лопоухого лысеющего ботана Павел Дуров превратился в плейбоя Впечатляет респект и виват, чо еще сказать миллиардер, красавчег, спортсмен девчонки спрашивают в комментариях "где соски?" ..на мой взгляд -чуток перестарался....от того и выглядит кукольным... но главная сексуальность -это мозги! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дуров будет дураком, если не начнет валять дурака и не говорить, что он всего лишь рекламное лицо и даже не знает, как включается компьютер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В прошлые времена Геннадий Онищенко (главный санитарный врач РФ) только тем и занимался, что выискивал "нарушения" в продукции неугодных стран. вот только хотел написать, а Пипа опередила |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
русские меня всегда удивляли дегенеративным безумием а ты кто по национальности? ...хохлопидор? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а они обсуждают нелепую трансгендерную повесточку которая в стране никогда не была актуальной в реале потому и нет актуальности, что обсуждаем а вам бы, пидарасам, хотелось, чтобы всё замалчивали? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот кстати насколько же наша власть лицемерна, говоря о попрании свободы слова в связи с телеграмом и при этом закрывая ютуб! |
|
|
|
|
|
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Гость
|
вот кстати насколько же наша власть лицемерна, говоря о попрании свободы слова в связи с телеграмом и при этом закрывая ютуб!
корнак взбунтовался |
|
|
|
|
|
|
|