Я тож клятвы такой не давал, я тока с инициативой выступил, ну и тягу держу той инициативы, ну хоч временно....
Так что брехать изволите, гражданин Оболгатель, впоймали вас за метлу.... придётся вам её (метлу) в одно место себе же затосовать...
пиля-брысь с моег горизонта.
иди учи воспринимать юмор хотя бы.
и эта........пральна тебе хоботы говорят-начни писать на приятном и правильном русском.
тошно читать твои покалесенные тексты
мозжечок свернешь понимать что ты выражаешь.
да еще и как дурак раскрашиваешь фантиками свои письмена
никчемного и ненужного и второстепенного мусора в твоих постах очень и приочень много.
от того твои письмена и ущербные.
в общем. исправляйся и приходи с докладом что устранил все ущербности и неказистости и максимально упростил свои посты.
выкинь свою тупую подпить к постам
она тоже как мусор обременяет твои посты
пиши тезисно и кратно.
и без всяких вставок и точечек как дефисов и прочей шелухи.
А чёж тибе дурню твою метлу сибе в ротовое отверстие не засунуть? Га?
Мож тибе как собаке, с высунутым языком сподручней? Га?
Короче, нуль по массе у тя фантасии, ну и ты тупо на пафос повёлся, когда енто были вилы на сообразителность.
С тем же смыслом можно указать тибе пафосно --- А ЧЁ ТЫ НОСЯРУ СУЁШЬ ТУДЫ, КУДЫ И СОБАКА СВОЙ ХУЙ НЕ СОВАЛА?!
Ну и ты шо дурень не понял бы ниразу, шо собака и в твою жену хуй не совала, и ты могёшь лэкать у жены или любовницы ничтоже сумняшеся в моём утверждении, как таж собака и в мои комменты тож хуй не совала..., чтоб ты не смущался и твои пять копеек туды совать да с моим оформлением разбираться...
Бу-а-га-га! Во ржака над недоумками....