КОРНАК без чувства ЮМОРА, как убивец...
кто о чем, а вшивый о бане
Я о СТЁБЕ уматовом от ПИПА говорил, ну и поддал и своего стёба, в неком аспекте Сценария СТЁБА от ПИПА.
А ты фсё вшей да баню вспоминаешь, и нуль внимания на стёб...
Я же базарю, что у тибя, Корни, совершенно отсутствует чувство юмора, как то свойственно всем психам садического типа, да и вообще всем дегенератам и имбицилам.
Корни, постеснялся бы ты так спалиться, шо ты дегенерат садического типа, по которому канешна же тюрьма плачет, вопиющи: "А ГДЕ ЕНТО МОЙ КОРНАК-ДЕГЕНЕРАТИК БОЛЕЗНЫЙ? Я (тюрьма) ТАК ПО ТИБЕ ИДИОТУ СКУЧАЮ.... ПРИДИ КО МНЕ И ОТВЕДАЙ УГОТОВАННОГО ТИБЕ... ПАДЛА....".
Бо фсе психи садического типа, да и вообще все дегенераты и имбицилы -- оне фсегда имеют припрятанного мертвеца ими эскулапами мир иной отправленного, а садисты яно не одного такого скелета шкафу имеют. А как ты, Корни, в бешенство совершенно неконтролируемое приходишь, когда тибя, недоумка отвергают в угоду более полезному человеку (бо ты бездарь и бабам интересен быть не можешь), причём твой психоз именно чтоб ты был последний мужчина у бабы тибе ддаж просто приглянувшейся, то точна, что ты явно не одного женского скелета (и вломленных мужиков конкурентов) имеешь в твоём шкафу. Ну и души их вопиют об отмщении, и таи погибель твоя не дремлет. Что явно ну уж совсем не смешно, то оттого и чувства юмора у тибя нема, а я чист душой, и потому чувство юмора у миня есть...
Каждому своё (=suum cuique) — классический принцип справедливости, как и надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, —
Jedem das Seine.
Недолго тибе осталось, всплакнём на поминках тибя -- "ОТЫГРАЛСЯ ЧЁРТ НА СКРИПКЕ -- ВИДНО МУЗЫКУ ЛЮБИЛ...."