Постнагуализм
27 февраля 2025, 22:03:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (27.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (18.2%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (9.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 7 (31.8%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 ... 4164 4165 [4166] 4167 4168 ... 4170
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3246728 раз)
Крок, Р о з а (+ 1 Скрытых) и 300 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62475 : Сегодня в 13:29:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А исправлением горбатых занимаются гробы.

по-видимому , ты и был пещерный националист
 на ариоме еще таскал посты, какие нелюди хохлы

и продолжаешь по наклонной
 уже  все национальности, кроме русских, у тебя второй сорт

а ведь по сути, если  вникнуть, кто ты такой
то подобное к подобному
 ты сам себя вторым сортом  считаешь  в глубине
пытаешься это скрыть
 а оно лезет

и правильно говоришь, не исправить это
 ибо идет из детства
 когда тебя били, третировали
Хозяин
Постоялец

« Ответ #62476 : Сегодня в 13:32:11 »

Фёдоров, он про какие мешающие нам договоры говорит? Кто знает?

он вообще не говорит про "договоры"

Он говорит, что надо менять Конституцию

программа НОД состоит  из 3-х пунктов

1.  поправки к Конституции, с этой целью нужно дать полномочия Путину, чтоб он мог их осуществить
 с этой целью НОДовцы собирают  голоса  уже полгода для проведения референдума

2. отмена независимости Украины
 подан иск в Верховный суд  с 600 000 подписями, которые собрали НОДовцы

3. Ядерное нацеливание на сша как главного врага, как было  в СССР
возврат к ядерной доктрине   времен Карибского кризиса

для этого НОДовцы ежедневно  проводят пикеты, марши сарматмобилей  "На Вашингтон", распространяют газету Национальный курс   в целях просвещения народа, которого дурят по тв, что сша - друг

"Программа", рассчитанная на обработку мозгов для самоуничтожение недобитых уёпков. Что, в принципе, уже и происходит. Спрашивается: "За каким хуем нужны ещё какие-то там "дополнительные полномочия президенту"?" Правильно... Для того, чтобы отвлечь внимание обработанного электората, от глаМного. Собаки лают - караван идёт. А, т.н, "президенты" Украины и России итак, давно уже являются марионетками секты "ХАБАД" на шестом номере.

Пы. Сы. Кстати, Трамп - тоже в той же самой кумпании. Всё под контролем у тов. "Мюллера" (Шнеерсона).
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:20:39 от Хозяин » Записан
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62477 : Сегодня в 13:35:02 »

Соединенные Штаты поддерживают инициативы Франции и Британии о размещении своих миротворцев на территории Украины — Трамп

все идет к тому, что не будет мирного договора

Трамп будет продавливать повестку перемирия, чтобы накачать укру оружием через ЕС
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62478 : Сегодня в 13:39:02 »

"За каким хуем нужны ещё какие-то там "дополнительные полномочия президенту"?"

чтобы внести поправки  в Конституцию, которые  он не смог внести в 2020 году, поскольку у него нет на это полномочий.

можешь, конечно, не верить, что Россия вернет суверенитет
  у меня тоже часто сомнения

но я все равно верю

и ближайшие события покажут, пойдет Путин на сделку с Трампом или нет

по риторике Лаврова последних дней -   нет оснований   считать, что Путин согласится на перемирие и  сдаст  Донбасс и Крым
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62479 : Сегодня в 13:41:49 »

Территории,
которые стали субъектами РФ и которые записаны в Конституции,
 являются неотъемлемой частью страны, это не обсуждается, заявил Песков
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62480 : Сегодня в 13:46:42 »

«Без чрезвычайных полномочий хана России придет!» — воин СВО вышел на Красную площадь с требованием наделить Путина чрезвычайными полномочиями.

Я писал официальный запрос в органы государственной власти. У меня есть ответ с подписью, с печатью, где написано, что Владимир Владимирович Путин, как президент, не имеет властных полномочий. И он не имеет права указывать органам государственной власти, что им делать и как делать. Решение принимается только коллегиально-совещательно.

Даже когда специальную военную операцию объявляли, Владимир Владимирович Путин вызвал всех членов Совета Безопасности. И каждый член Совета Безопасности сказал: «Да, я согласен, да, я согласен, да, я согласен». И только потом Владимир Владимирович Путин, как президент, объявил о принятом решении Совета Федерации, не им принятом, а принятом решении органами государственной власти и Советом Безопасности.

Враг, фашисты напали на Курскую область. Кто-то объявил военное положение? Нет. Объявили просто контртеррористическую операцию. Задумайтесь, почему это происходит? Враг вторгся на территорию России, а военное положение никто не объявил.

ПолномочияПутину.рф

Прямая трансляция с пикета
Крок
Старожил

« Ответ #62481 : Сегодня в 13:54:18 »

Очередной больной пленный ВСУшник

Копач Руслан Николаевич, забрали на медкомиссию.Говорил, что эпилептик.
Меня побили в автобусе и привезли в Ровно. На следующий день мы уже были в Польше, оттуда в Германию. Инструктора у нас были норвежцы, шведы и латвийцы. Мы были мотопехотой, но техники нам там никто не давал. Дальше мы поехали во Францию. Говорили, что нельзя убегать с территории. Но и оттуда люди уходили. Из двадцати пулеметов стрелял только один. Моего товарища ранило в ноги. Запросили эвакуацию, нам сказали – «покупайте солярку, и мы тогда приедем». В итоге, к утру он истек кровью и умер. Как к собакам к нам относятся, рассказывает пленный

https://t.me/c/1299018745/13918258
Крок
Старожил

« Ответ #62482 : Сегодня в 14:01:42 »

Франция заявляет, что хочет также принять участие в соглашении по украинским природным ресурсам, вместе с США.
Шакал хочет отщипнуть кусок мяса от украинской туши, если рыжий тигр ему это позволит. Шакалу объяснили в Вашингтоне, что мешать рыжему тигру не надо, поэтому он уже молчит про "войну до победы" и "мир через силу", а пищит про желание получить хоть что-то от раздела украинских ресурсов. Шакалу объяснили, что настало время дележа издыхающей добычи.https://t.me/boris_rozhin/155988
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62483 : Сегодня в 14:05:34 »

Франция заявляет, что хочет также принять участие в соглашении по украинским природным ресурсам, вместе с США.
Шакал хочет отщипнуть кусок мяса от украинской туши, если рыжий тигр ему это позволит. Шакалу объяснили в Вашингтоне, что мешать рыжему тигру не надо, поэтому он уже молчит про "войну до победы" и "мир через силу", а пищит про желание получить хоть что-то от раздела украинских ресурсов. Шакалу объяснили, что настало время дележа издыхающей добычи.https://t.me/boris_rozhin/155988

и сленг-то быдлацкий  в каналах, откуда ты таскаешь копипасты

никакой серьезной аналитики
ни одного думающего политика или историка нет в списке твоих каналов
 сам превратился в поверхностное быдло на эмоциях
Крок
Старожил

« Ответ #62484 : Сегодня в 14:08:06 »

В Стамбуле сегодня начался второй раунд переговоров между российской и американской делегациями. Площадка — отнюдь не нейтральная, территориально переговоры проходят в резиденции генерального консула США.

Да и сама Турция, которая изо всех сил выбивает себе возможность стать местом, где будут заключены какие-то исторические договоренности, за эти годы не раз показывала и свою "надёжность", и свои истинные намерения. С этой точки зрения экономическое сотрудничество и консолидированные усилия на определенных направлениях (например, в Черной Африке) не должны порождать каких-либо иллюзий.

Формальная повестка встречи — обсуждение возможности возобновления полноценной работы посольств в Москве и Вашингтоне. В реальности, конечно же, будут обсуждаться и другие вопросы, в т.ч. Украине.

Кроме того, по данным Bloomberg, в данный момент между РФ и США идёт диалог на тему потенциальной совместной добычи природных ресурсов в Арктике и сотрудничества по торговым маршрутам.

@voenkorKotenok
Хозяин
Постоялец

« Ответ #62485 : Сегодня в 14:16:50 »

чтобы внести поправки  в Конституцию, которые  он не смог внести в 2020 году, поскольку у него нет на это полномочий.

можешь, конечно, не верить, что Россия вернет суверенитет
  у меня тоже часто сомнения

но я все равно верю

С одной стороны смешно, но с другой стороны грустно, что шаловливыми лапками безмозглых собак, как ты, пришлые уроды продолжают разваливать такую огромную страну, как, сначала СССР, а теперь и Россию, превращая её в сырьевой придаток её Хозяев..

Товарищ верь, взойдёт она,
Заря пленительного счастья,
Но на обломках самовластья,
Напишут имена Лады Русь и Натальи Лазаричевой,
А не такого отребья СВОры прихлебателей клоуна-Хуйло,
Собравшейся в этой ветке.

Р о з а
Постоялец

« Ответ #62486 : Сегодня в 14:42:21 »

Бойцы мотострелковой роты 143 полка обратились к народу.

Соотечественники! США ведут с нами войну руками украинцев на нашей территории. Они убивают наших людей ежедневно, гибнут дети и мирные жители.
Воевать они могут долго, в их распоряжении ресурсы всего мира. Но выход есть!

План Победы:

Во-первых. Отменить приоритет международного права внутри нашей страны.
Во-вторых. Необходимо отменить незаконную независимость Украины  в суде.
В-третьих, нацелить на территорию США стратегическое ядерное оружие.

В итоге мы сможем договориться о мире на наших условиях.

Путину нужна ваша поддержка для решительных реформ и достижения скорой победы.

Что вы можете сделать прямо сейчас?

1. Подпишите коллективное обращение, где детально прописаны требования народа по поддержке политики Путина
2. Присоединитесь к миллионному иску в Верховный суд.

Вместе победим!

оказывается, уже миллион подписей под иском в Верховный суд об отмене независимости Украины
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #62487 : Сегодня в 14:47:59 »

полностью  переориентация внутренней политики - это изменение Конституции, которая написана в 1993 году американцами

Я столько лет это слышу  - у нас американская конституция, у нас много врагов и предателей - люди транслируют то что им  сказали. Но это же элементарно, если вы не можете ничего сделать с вражеской конституцией и с врагами значит не вы власть, а они, по факту, а вы подчиняетесь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62488 : Сегодня в 14:49:43 »

Даже когда специальную военную операцию объявляли, Владимир Владимирович Путин вызвал всех членов Совета Безопасности. И каждый член Совета Безопасности сказал: «Да, я согласен, да, я согласен, да, я согласен». И только потом Владимир Владимирович Путин, как президент, объявил о принятом решении Совета Федерации, не им принятом, а принятом решении органами государственной власти и Советом Безопасности.
а у меня на этот счет сложилось впечатление, что он просто избегает личной ответственности
это видно даже по его сленгу, о чем я уже писал
он всячески избегает местоимения "я" в начале предложения

ну и зачем в таком случае ему такие права?

более того
на повестке стоит не увеличение, а снижение полномочий президента и передача власти Государственному Совету
Р о з а
Постоялец

« Ответ #62489 : Сегодня в 14:59:41 »

Я столько лет это слышу  - у нас американская конституция, у нас много врагов и предателей - люди транслируют то что им  сказали. Но это же элементарно, если вы не можете ничего сделать с вражеской конституцией и с врагами значит не вы власть, а они, по факту, а вы подчиняетесь.

так и есть
 надо признать, что по факту это так
 30 лет  не можем изменить Конституцию, написанную  американцами

хотя попытки  были, часть поправок удалось принять в 2020 году

попытки продолжаются

сейчас идет сбор подписей, инициированный как и в 2020 году НОДовцами,  для предоставления полномочий Путину, чтоб он мог изменить Конституцию
 в 2020 году   ему это не удалось сделать из-за  отсутствия поддержки  власти.
Страниц: 1 ... 4164 4165 [4166] 4167 4168 ... 4170
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.