Постнагуализм
04 марта 2025, 00:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (27.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (18.2%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (9.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 7 (31.8%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 ... 4180 4181 [4182] 4183 4184 ... 4187
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3284558 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62715 : 02 марта 2025, 06:15:16 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала.
какой еще подвал?
ты на помойке, дружок :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62716 : 02 марта 2025, 06:22:23 »

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи прокомментировал скандал вокруг поездки Владимира Зеленского в США. Аятолла на украинском языке заявил, что поддержка западных держав в отношении «стран-марионеток» является обыкновенным миражом.
X / khamenei_ir

«Первый урок из ситуации на Украине заключается в том, что поддержка западными державами стран и правительств, которые являются их марионетками, — это мираж. Это должны понять все правительства. Те правительства, которые полагаются на США и Европу, пусть посмотрят на сегодняшнее положение Украины», — отметил Хаменеи.

Также верховный лидер напомнил о своих словах трёхлетней давности. 1 марта 2022 года он обвинил в начале вооружённого конфликта американские власти, назвав Киев лишь жертвой политики США.

Напомним, что 28 февраля в Белом доме состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. Они завершились крупным скандалом. Американский лидер выразил своё недовольство тем, как Украина реагирует на помощь, а глава киевского режима в ответ лишь перебивал всех собравшихся и хамил. Затем Зеленский досрочно покинул Штаты.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62717 : 02 марта 2025, 06:24:53 »

чисто по-человечески, мне Зеленский ближе и понятней, чем Трамп
он ведет себя не как еврей, а как настоящий русский - оно у него в крови
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62718 : 02 марта 2025, 06:37:07 »

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил в эфире телеканала TV2, что крупным знаменитостям платили за поездки на Украину.Газета.Ru
Знаменитости ездили на Украину, чтобы выразить «сочувствие» за миллионы долларов и евро.Общественное телевидение России

никто не знает, как стать знаменитым?
может после 100 000 постов заметят?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62719 : 02 марта 2025, 06:38:54 »

В одном из детских домов Лисичанска в Луганской Народной Республике (ЛНР) был найден список из фамилий более чем 20 детей, которым в период пребывания в городе войск киевского режима принудительно делали прививки неизвестными вакцинами.Smotrim.ru
Российский военный рассказал, что спецподразделения Росгвардии и сотрудники ФСБ обнаружили документы о насильственной вакцинации детей.RT на русском
По данным «RT на русском», инъекции неизвестного вещества детдомовцам делали иностранные специалисты в период оккупационной администрации режима Зеленского.Московский Комсомолец
Один из пленных боевиков признался в изнасиловании мирной жительницы.Smotrim.ru

мой родной Лисичанск...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62720 : 02 марта 2025, 07:38:08 »

Маск призвал США выйти из НАТО и ООН
Американский предприниматель и руководитель ведомства по улучшению эффективности работы правительства США (DOGE) Илон Маск выразил свою поддержку идее выхода США из ООН и НАТО.URA.Ru
Маск отреагировал на сообщение пользователя соцсети Х, заявившего, что США "пора покинуть НАТО и ООН".РИА Новости
21 февраля Майк Ли и другие члены Республиканской партии США представили законопроект о полном выходе страны из состава ООН.Известия
Если идея будет принята и получит ход, ООН лишится представительства в Нью-Йорке, а сотрудники не будут иметь в США дипломатический иммунитет.

он мне напоминает героя из фильма шоссе 66

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #62721 : 02 марта 2025, 08:08:03 »

он мне напоминает героя из фильма шоссе 66

Енто ты, Корнак, напоминаешь мне тама по фильму (Шоссе 666) даже не одного героя, а целую кучу их, которых тама отбойным молотком в асфальт вбивали, аж до ада преисподнего, бо ЕНТО ТЫ САПАКА, МОИ КОММЕНТЫ, СУККО, УДАЛЯЕШЬ, ДАЖ НА "ВЫПУСКАНИЕ ПАРА....".

На "ВЫПУСКАНИЕ ПАРА...." не может быть удаления ентого самого "ВЫПУСКАНИЯ ПАРА....", который ты, сапака, тока что удалил, в моём "ВЫПУСКАНИИ ПАРА...." в сторону идиота Хогбена...

Что скажешь, пёс смердячий??...
« Последнее редактирование: 02 марта 2025, 08:41:37 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62722 : 02 марта 2025, 08:51:10 »

Что скажешь, пёс смердячий??...
мы удивлены происходящим
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62723 : 02 марта 2025, 08:55:07 »

Владимир Зеленский после своего провального визита в Белый дом может не вернуться в Киев, заявил РИА Новости доцент Финансового университета при правительстве России, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Встреча президента США Дональда Трампа и Зеленского состоялась в пятницу в Вашингтоне. Она перешла в перепалку. По данным телеканала Fox News, Трамп "вышвырнул" Зеленского после конфликта, в ходе которого американский лидер почувствовал неуважение, подписание сделки по редкоземельным металлам было отменено.

"Судя по всему, он домой не собирается. Он в Лондон прется на очередной еврошабаш. Не сильно удивлюсь, если он совсем не поедет в Киев или под электросамокат в Лондоне попадает с летальным исходом. Тут только вопрос: кого громче обвинять станут - по привычке русских или уже в новомодной манере Трампа", - сказал Мартынов.

Эксперт обратил внимание на слова предпринимателя и главы департамента государственной эффективности США (DOGE) Илона Маска о том, что Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа.

"В этом смысле точен Маск. Зеленский больше не нужен ни внутри остатков украинской территории, ни снаружи. Эти подвывания евробюрократов скорее дым. Завеса", - добавил он.

Ранее Мартынов в комментарии РИА Новости отмечал, что Зеленского будет проклинать не одно поколение украинцев, и совсем скоро на Украине могут начаться внутренние распри.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62724 : 02 марта 2025, 09:00:42 »

сейчас самое время Одессу освобождать :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #62725 : 02 марта 2025, 09:17:52 »

мы удивлены происходящим

МЫ... енто хто??, ты, Корнак-Дурак, и ещё дополнительный дурак, которого ты тупо врубил? Га?
   Енто же ты удаляешь! Какие тут могут быть удивления от тибя, когда это ты делаешь??

Типа, у Корнака-Дурака срачка и он серет, а потому тупо встаёт, катяхи с жопы засратой роняя, и с удивлённоё харей вдруг в непонятку дурня врубает, типа: -- "Во бля.. насрано оказуиццо??...".

Точна на больничку нада тибя везти, бо енто уж точно что девиация у тибя, именно дебильная девиация, как совершенно невменяемого идиота.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62726 : 02 марта 2025, 10:12:43 »

Норвежская нефтекомпания перекрыла поставки армии США после скандала с Зеленским
Норвежская нефтяная компания Haltbakk Bunkers отказалась предоставлять топливо американским военнослужащим, которые базируются в Норвегии, передает Daily Express.Коммерсантъ
Причиной соответствующего решения стал конфликт американского лидера Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.RT на русском
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62727 : 02 марта 2025, 10:14:10 »

вот еще интересней

МО Литвы: Вильнюс планирует закупить у Киева оружие на €20 млн для передачи ВСУ
Закупленное у местных производителей оружие поступит в Вооруженные силы Украины, сообщила пресс-служба Минобороны прибалтийской страны.Телеканал 360°
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62728 : 02 марта 2025, 10:16:32 »

FT: в США планируют перезапустить «Северный поток-2»
Крок
Старожил

« Ответ #62729 : 02 марта 2025, 11:23:43 »

СК РФ:

— С февраля 2022 г. украинские нацисты убили 652 мирных жителя приграничных и тыловых регионов России. Ранены почти 3 тысячи человек;
— Наиболее смертоносное оружие ВСУ поставляют Великобритания, Канада, Италия, ФРГ, Румыния, Эстония и ряд других стран;
— Беспилотники, которые получают ВСУ из Европы, активно используются для атак по гражданским объектам.
https://t.me/voenkorKotenok/62527
Страниц: 1 ... 4180 4181 [4182] 4183 4184 ... 4187
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.