Пелюлькин
|
а хули ты тащишь сюда всю эту дичь, педик? Кому это шняга нужна её и без тебя найдут
Зачем искать париться... Зашёл на --- Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей --- почитал Крока, ну и понял даж чё ещё можно поискать к деталям. А то просмотр новостей -- шо экзэкуция компа, шо ни ссылка, то новое окно открывает, + реклама везде, + одни чуть скажут, шо жмот милостыню, а другие смесь бульдога с носорогом и кусочек мамонта подают в некой с подвыподвертом компиляции, никакого плана, сумбур рулит... с политической паранойей наперевес... И на хуя скажите мне фсё енто читать париться(?), когда вот есть спец на ПН, КРОК, ну и всё распедалит и как нада вовремя, тока новое, вне старья. Если чё то можно и поговорить с ним, а нее мовчки впитывать подачки СМИ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генсек НАТО назвал инцидент в Белом доме "достойным сожаления"
БРЮССЕЛЬ, 1 марта. /ТАСС/. Генсек НАТО Марк Рютте призвал Владимира Зеленского восстановить отношения с президентом США Дональдом Трампом и назвал их перепалку "достойной сожаления". Об этом он заявил в интервью телеканалу Би-би-си.
"Я сказал Зеленскому, что ему нужно найти способ восстановить отношения с Дональдом Трампом и американской администрацией", - заявил Рютте, пояснив, что уже дважды общался с Зеленским после разговора на повышенных тонах в Овальном кабинете. Генсек НАТО не стал раскрывать, что ему ответил Зеленский.
Рютте назвал сам инцидент в Белом доме "достойным сожаления". "Я сказал, что мы должны держаться вместе: США, Украина, Европа, чтобы Украина добилась долгосрочного мира", - сообщил генсек НАТО, назвав Трампа другом.
"Я ясно ему сказал, что мы должны уважать то, что президент Трамп сделал до настоящего момента для Украины", - сказал Рютте, подчеркнув, что без поддержки США Украина сейчас "была бы нигде" и не смогла бы дать отпор. В особенности глава НАТО выделил поставку Соединенными Штатами Киеву противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin.
Говоря про условия заключения мира на Украине, Рютте заявил, что "это не должен быть "Минск-3", а "твердый, долгосрочный мир, который предотвратит войну в будущем". "Тут я с президентом Трампом", - заверил генсек НАТО.
Позиция Рютте, в прошлом премьер-министра Нидерландов, отличалась от европейских лидеров, которые по итогам инцидента в Белом доме поддержали Зеленского. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Горыныч, ты откуда? Неплохо разбираешься в украинской номенклатуре.
моя малая родина - Донбасс ) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
На Волыни на камеры попало очередное скотство с бусификацией Идущего с собакой мужчину тцкшники без разговоров силой затащили в бус и увезли, бросив собаку на улице. Бедолага на последних секундах побежала за авто. Ее судьба неизвестна. Когда уже до них дойдет, что надо менять систему и прекращать это скотство, которое влияет на настроения людей хуже хуже русни. https://t.me/uniannet/159218 |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Советник по национальной безопасности Майкл Уолтц рассказал, как выгоняли из Белого дома охреневшего попрошайку. Zлой Пруф ( https://t.me/proofzzz) |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
На какое бы дно не опускалась Россия, снизу будут стучать хозлозавры. И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. Все нормальные люди уже поднялись, один ты там остался. Вылезай уже  Подвал не снаружи, он внутри тебя. Вытряхни из себя его и ок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И всёжки вопрос - когда будем подниматься из подвала. какой еще подвал? ты на помойке, дружок  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи прокомментировал скандал вокруг поездки Владимира Зеленского в США. Аятолла на украинском языке заявил, что поддержка западных держав в отношении «стран-марионеток» является обыкновенным миражом. X / khamenei_ir
«Первый урок из ситуации на Украине заключается в том, что поддержка западными державами стран и правительств, которые являются их марионетками, — это мираж. Это должны понять все правительства. Те правительства, которые полагаются на США и Европу, пусть посмотрят на сегодняшнее положение Украины», — отметил Хаменеи.
Также верховный лидер напомнил о своих словах трёхлетней давности. 1 марта 2022 года он обвинил в начале вооружённого конфликта американские власти, назвав Киев лишь жертвой политики США.
Напомним, что 28 февраля в Белом доме состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. Они завершились крупным скандалом. Американский лидер выразил своё недовольство тем, как Украина реагирует на помощь, а глава киевского режима в ответ лишь перебивал всех собравшихся и хамил. Затем Зеленский досрочно покинул Штаты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чисто по-человечески, мне Зеленский ближе и понятней, чем Трамп он ведет себя не как еврей, а как настоящий русский - оно у него в крови |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил в эфире телеканала TV2, что крупным знаменитостям платили за поездки на Украину.Газета.Ru Знаменитости ездили на Украину, чтобы выразить «сочувствие» за миллионы долларов и евро.Общественное телевидение России
никто не знает, как стать знаменитым? может после 100 000 постов заметят? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В одном из детских домов Лисичанска в Луганской Народной Республике (ЛНР) был найден список из фамилий более чем 20 детей, которым в период пребывания в городе войск киевского режима принудительно делали прививки неизвестными вакцинами.Smotrim.ru Российский военный рассказал, что спецподразделения Росгвардии и сотрудники ФСБ обнаружили документы о насильственной вакцинации детей.RT на русском По данным «RT на русском», инъекции неизвестного вещества детдомовцам делали иностранные специалисты в период оккупационной администрации режима Зеленского.Московский Комсомолец Один из пленных боевиков признался в изнасиловании мирной жительницы.Smotrim.ru
мой родной Лисичанск...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Маск призвал США выйти из НАТО и ООН Американский предприниматель и руководитель ведомства по улучшению эффективности работы правительства США (DOGE) Илон Маск выразил свою поддержку идее выхода США из ООН и НАТО.URA.Ru Маск отреагировал на сообщение пользователя соцсети Х, заявившего, что США "пора покинуть НАТО и ООН".РИА Новости 21 февраля Майк Ли и другие члены Республиканской партии США представили законопроект о полном выходе страны из состава ООН.Известия Если идея будет принята и получит ход, ООН лишится представительства в Нью-Йорке, а сотрудники не будут иметь в США дипломатический иммунитет. он мне напоминает героя из фильма шоссе 66   |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
он мне напоминает героя из фильма шоссе 66 Енто ты, Корнак, напоминаешь мне тама по фильму (Шоссе 666) даже не одного героя, а целую кучу их, которых тама отбойным молотком в асфальт вбивали, аж до ада преисподнего, бо ЕНТО ТЫ САПАКА, МОИ КОММЕНТЫ, СУККО, УДАЛЯЕШЬ, ДАЖ НА "ВЫПУСКАНИЕ ПАРА....". На "ВЫПУСКАНИЕ ПАРА...." не может быть удаления ентого самого "ВЫПУСКАНИЯ ПАРА....", который ты, сапака, тока что удалил, в моём "ВЫПУСКАНИИ ПАРА...." в сторону идиота Хогбена... Что скажешь, пёс смердячий??... |
|
« Последнее редактирование: 02 марта 2025, 08:41:37 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|