Постнагуализм
13 марта 2025, 11:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (26.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (17.4%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (34.8%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 4226 4227 [4228] 4229 4230
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3369477 раз)
Пелюлькин, Линде, Р о з а (+ 1 Скрытых) и 278 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #63405 : Вчера в 22:57:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Перемирие по-киевски (2): запрет русского языка...

Я же говорил (https://t.me/yurasumy/21798), что киевские нацики дадут массу причин засомневаться, что они реально хотят мира. И довольно быстро. Ну не могут они по другом. Спокойно жить и строить, это не для них. Им надо запрещать и террорезировать.

Как мы помним, одним из важнейших условий прекращения войны, должно стать прекращение гонения на УПЦ и русский язык.

Так вот сегодня стало известно, что в Верховную раду Украины внесен законопроект о полном запрете пользования русским языком. Даже на переменах...

То есть там явно не хотят никакого мира. Им нужно перемирие. Вернее, передышка для перевооружения и отдыха. Так как сейчас они получили по зубам и могут посыпаться.https://t.me/yurasumy/21804
Крок
Старожил

« Ответ #63406 : Вчера в 23:21:32 »

"Присутствие на украинской территории войск стран НАТО под любым флагом, в любом качестве, в том числе миротворцев является угрозой для России" (с) глава МИД РФ Сергей Лавров
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #63407 : Вчера в 23:27:00 »

За этот месяц что-то произойдет. Его должны переизбрать для подписания настоящего мира.

И как того ублюдка Суккашвили, то и Зе начать гноить по тюрьмам, бо как Суккашвили довёл Грузию до войны и потери Абхазии, то Зе вообще ещё в 1000 раз более разрушителен для Украины,  чем тот ублюдок. Суккашвили. И от действий Зе --- Украина вообще утратит государственность, вся утратит, и останутся от злобы перекошенные люди, когда-то совершившие революцию для Незалежнисти, которая была нужна тока для того, чтоб укры забыли свои русские корни и восстали против России. Ну и резалт будит соответствующий, что укры станут соответствовать принципу --- Я-НЕ-Я-УКРА-НЕ-МОЯ-...- + ТОКА ДОЛГИ. которые будут оне отрабатывать. Ну виновата будит тока Россия.

В итоге, по возрождению Руси, всех не приклеившихся к исконо русскому этносу -- просто казнят, когда не будет вонючих голосов от Либералов и пр., которые будут заняты войнами между собой, да так, что трудно и страшно человеку в Европе будет встретить другого человека, о редкости и хищности людей. Скинут будет ТЕЛЕЦ в грязь и растоптан, и никто не придёт ему на помощь, ибо таков конец всех злодеев, напитавших яростным вином блуда своего всю Вселенную, ибо Революция всегда убивает своих детей, как Хронос. Ну а нациков всех казнят, цеолыми семьями и областями, и к тому времени будет за что...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #63408 : Вчера в 23:40:10 »

ЛНР, с. Новолюбовка
В кадре то, что к сожалению уже не редкость. Военное преступление, предположительно совершенное 66 бригадой ВСУ, по отношению к мирному населению.

С мест сообщают, что: «мужчина был привязан к стене и, скорее всего, скончался от пыток».

@rian_ru
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63409 : Сегодня в 02:13:27 »

Сербия отозвала свой голос за антироссийскую резолюцию в ООН по Украине
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63410 : Сегодня в 02:51:53 »

случай вспомнился
когда у нас по цт показали фильм, в котором из Холмса и Ватсона сделали пидарасов
и это при все при том, что наш Холмс признан лучшим даже в самой Британии
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63411 : Сегодня в 03:42:15 »

Экспортёры из Китая пожаловались на изъятие товаров на российской территории, которые направляются в Европу. Причина может быть в новым регламенте вывоза товаров из РФ, пишет издание South China Morning Post.

"Новые правила коснулись тысяч контейнеров, отправляемых из Китая в Европу..." — сказано в материале.

Издание отмечает, что в октябре 2024 года РФ расширила санкции на транзит товаров двойного назначения. В частности, меры коснулись электродвигателей, генераторов, а также радиолокационной и радионавигационной аппаратуры.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63412 : Сегодня в 03:44:15 »

Вдежурную часть отдела полиции №2 Управления МВД России по Уфе обратилась пенсионерка с заявлением о мошенничестве.

Заявительница рассказала, что ей через мессенджер поступил звонок с неизвестного абонентского номера от якобы сотрудника известной сотовой компании. Злоумышленник сообщил, что срок договора оказания услуг связи по её абонентскому номеру заканчивается и его необходимо продлить. Звонивший пояснил, что ей на телефон поступят смс-сообщения с кодами, которые необходимо продиктовать.

Через некоторое время с потерпевшей связались с другого абонентского номера и представились сотрудниками службы безопасности. Сообщили, что ранее ей звонили мошенники, у которых появился доступ к персональным данным гражданки. Затем аферисты пояснили, что ей необходимо перечислить свои денежные средства на безопасный счет для их сохранения. Заявительница согласилась и отправила деньги - более 1 миллиона 200 тысяч рублей на счет, который продиктовал ей сотрудник службы безопасности. Только спустя неделю, когда заявительница не смогла дозвониться до злоумышленников, она поняла, что перевела денежные средства мошенникам и обратилась в полицию.

в полицию она обратилась...
к врачу обратись, дура!
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63413 : Сегодня в 07:08:21 »

Курскую область надо полностью освободить и подумать о создании зоны безопасности вдоль госграницы
а чо раньше то не думалось?
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63414 : Сегодня в 07:12:35 »

Они реально хотят мира.
ни верю!
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63415 : Сегодня в 07:15:08 »

Цитата: Хозяин от Вчера в 20:31:34
Я лучше бухну
а по-моему, ты вообще не просыхаешь
переживает очень за россиян. вот и бухает.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #63416 : Сегодня в 07:26:46 »

Да думалось про енту Зону Безопасности, даж с укреп-районами и пр, но выделив на то миллиарды, то делом занимались как чиновники, так и чеченский Ахмат, ну и усё попиздили, сами чеченцы начали кошмарить местный бизнес и пр. усё, характерное для вооружённых формирований с излишней свободой. Короче, у границы оставили минимум, фсе заняты былои бабками и благами жизни, ну и гром таки грянул, что беспрепятственно вне путёвого тому сопротивления (бо разведка тож ложила на свои обязанности большой и толстый) Укры заняли Курскую область. Так ещё хорошо. что сразу пормощь кинули большую, бо тама ядрёный объект из АЭС, ну и шоб 2-й Чернобль не случился, то кинули как больше войск. Ну и сразу чечены попали в вместо элиты в уравниловку со всеми остальными. Нам то не говорят скока тама посадили, но миллиарды ушли на обогащение, вместо Зоны Безопасности. Ну а раз ныне тама развалка в Курской Области, то Укреп-район тама сделают прежде всего, ну и потом отстроят и усё гражданское, да поселят тама вояк и могущих воевать.

Лапти-Алладина (Аллаутдинов) потому и ухватился за штурм Суджи по Трубе, чтоб прогибом как-то рамсы те сгладить, бо чечены стали вместо элиты простым середнячком. Вот и воюют ныне они как примерно и нада воевать, вместо ентих понторезных наворотов, шо оне фсе непререкаемая Элита и им можна фсё...

Чечне тож видать деньжат урезали, шоб не зажирались. Ну и у них щас одна надежда на Лапти-Алладина...
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:05:28 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63417 : Сегодня в 08:01:55 »

в России вор на воре сидит. расплодилось их немерено.
кому то это было выгодно, раз разрешили воровать. кому?
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #63418 : Сегодня в 08:16:46 »

Цитата:
Андрей Белоусов может уйти со своего поста.

что и следовало ожидать.
Крок
Старожил

« Ответ #63419 : Сегодня в 08:27:50 »

Лет так на 35...
Страниц: 1 ... 4226 4227 [4228] 4229 4230
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.