| Он
|
СЦУКО....кто спорит со мной что РУССКИЙ МИР будет управлять миром? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
ублюдок-мы меня слышишь?
слышу, слышу...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
СЦУКО....кто спорит со мной что РУССКИЙ МИР будет управлять миром?
ты тут так много кричишь, что создаешь впечатление как в поговорке - на воре шапка горит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Батька Лукашенко о применении ядерного оружия: "Как только появилось ядерное оружие, тон разговора с американцами и с другими совершенно иной. Я говорю: мужики, да вы не думайте, мы не собираемся никого бомбить. Но вы должны понимать: шаг влево, шаг вправо и на территорию нашей страны - мгновенный ответ будет. - "Мы это поняли". Ну и хорошо. Так что в этом плохого? Какая страна нам смогла бы предоставить такой щит? Никакая. Кроме России. А это дорогого сегодня стоит". @belarusian_silovik - цинк В современном мире ядерный протекторат это эксклюзивная вещь не для всех. https://t.me/boris_rozhin/174473 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Такой страны, как "Россия" тоже не существует в природе со времён переворота 1917 года, а РСФСР. )))))))))))))))))) вот ты имбиуцЫл))))))))) а с кем же тогда бореца весь запад и ЕС? )))))))))))))) Равно, как и восток - со своей собственной тенью... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тупой коммент |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Переписка Урсулы фон дер Ляйен с гендиректором компании Pfizer Альбертом Бурла относительно закупок вакцин против коронавируса для стран ЕС во время пандемии была утеряна или уничтожена — NYT
)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
сапа я для каких уебанов запостил видос выше-даже дети........малые 5-ти летние дети иностранных государств знают русский и поют на русском. уясни себе это-ушлепок. за Россией-будущее. И не когда то там, а буквально через пол года))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 Азербайджанские СМИ нахрюкивают на Россию Вчера-сегодня ТАСС выполнил требование ( https://t.me/dva_majors/76531) Азербайджана и убрал название в своей статье Степанакерт, заменив его "Нагорным Карабахом" Сегодня азербайджанские СМИ начали демонстративно называть Калининград его немецким названием — Кёнигсберг. Оренбург и реку Волга также "переименовали". ✨Еще раз показывает, что у нас занимаются международными отношениями бездарные непрофессионалы, которые не понимают особенностей работы с южными сателлитами Турции. Слабых - бьют. Вежливость воспринимается как слабость. Два майора ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Азербайджанские СМИ в дополнение Ох какие, ущемились!💬 Азербайджан пригрозил полностью пересмотреть отношения с Россией. СЕНСАЦИЯ, да? Пусть уже пересмотрят наконец, и нам бы уже давно пора это сделать. Азербайджанский МИД публично выступил с жестким антироссийским заявлением и потребовал информагентство ТАСС немедленно извиниться за то, что в заметке о сносе памятника художнику-маринисту Ивану Айвазовскому в городе Ханкенди оно привело название Степанакерт, которое использовалось, когда существовала непризнанная Нагорно-Карабахская республика. В ведомстве заявили, что ждут от агентства «соответствующих поправок» и предупредили, что в противном случае в отношении деятельности ТАСС в Азербайджане «будут приняты соответствующие меры». Госагентство АЗЕРТАДЖ также потребовало исправить текст заметки, пригрозив в ответ «использовать исторические названия ряда российских городов — таких как Кёнигсберг, Орынбор, Солжа-Гала, Фурукамаппу» (Калининград, Оренбург, Грозный, Южно-Курильск). ❗️Разумеется, исправлять ничего не надо. Идти на поводу у кухонных историков из Азербайджана уж точно не стоит. Просто давно пора переименовать Азербайджан таким образом, как эту территорию называли еще при Российской Империи, а может, еще раньше – во времена правления персов. Почему бы нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Попытки диверсий продолжаются💬
В прессе в последнее время очень часто можно встретить новости и видеоматериалы, как наши спецслужбы ловят сторонников украинского режима, которые пытаются осуществить теракт/поджог/диверсию на тех или иных объектах.
И на этих выходных в Армавире молодая девушка проникла на аэродром, где стояли самолёты ВС РФ. С собой у неё был коктейль Молотова. Молодая особа под руководством украинских кураторов планировала поджечь один из самолётов.
Однако ее активность вели с самого начала и просто наблюдали за ней до ее появления у военного объекта, и оперативная группа ФСБ предотвратила данный теракт. Ещё один самолёт спасён, ещё одна террористка поймана.
❗️Граждане, которые «сочувствуют» Украине, которые надеются подзаработать таким образом, подумайте несколько раз, стоит ли оно того. Спецслужбы работают на износ, и процент раскрытия преступлений до их совершения превышает 99%, и не думайте, что этого можно избежать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
сапа я для каких уебанов запостил видос выше-даже дети........малые 5-ти летние дети иностранных государств знают русский и поют на русском. уясни себе это-ушлепок. за Россией-будущее. И не когда то там, а буквально через пол года)))))))
Через пол-года тока начало, чтоб дети ставшие Русскими -- были защищены от убийства души в Западловском западе Еврожопом -- чтоб не убили им Души садическим опидарасиванием и пр. LGBT+ сумасшествием, чтоб им не стать врагами человеческими, расчеловеченными хужей абизянов диких, но чтоб сохранить Лицо человеческое, Этически и Нравственно не падшее... Для это стоит и Русский Язык выучить... Но это будет только начало возвеличивания Промысла Божиего о Спасении человеков, оплотом чего и и Промышляется Богом соделать Россию. Грядёт Чёрный Лебедь, чтоб охватить войной Азию и Восток, и об Украине тут же забудут, едва успеют разорвать Украину между Еврожопыми, Америкой и Россией, и всё будет быстро... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
процент раскрытия а каков процент подстав? почему со мной и со всеми моими знакомыми никто из спец служб хохляндии не связывается, а сами мы понятия не имеем, куда нужно писать\звонить, чтобы с ними связаться? и второе в России море всяких уголовников и бомжей, которые за бутылку человека убьют, ну, может за две а ловят почему-то, как я подозреваю, тех, кто какой-нибудь лайк поставил, молодежь тупую впрочем, это все лишь мои подозрения просто мне дает покоя история с этим сахаром и многоэтажками, о взрыве которых в ГД почему-то узнают раньше, чем те взрываются думаю, что спец службы во всех странах такие и мы ничем не лучше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
до ужаса напоминающий по степени бандитизма то, что происходило в 90-е годы взять того же Прота второй год тут орет, что он и его папаня казнокрады, а мы все лохи и? никаких действий со стороны власти масштаб не тот? или всех не пересажаешь? Прот, ты мелочь пузатая для нашей власти? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
В РФ полным ходом идёт процесс "национализации" собственности, до ужаса напоминающий по степени бандитизма то, что происходило в 90-е годы (только наоборот, вроде как в казну). Так и вот -обратный процесс пошел, а тебе опять не так, опять все плохо, может тебя просто Путин раздражает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|