Постнагуализм
02 августа 2025, 08:34:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4561 4562 [4563] 4564 4565
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5262651 раз)
Бубу, Крок (+ 2 Скрытых) и 196 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #68430 : Вчера в 13:55:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Азербайджанские СМИ
в дополнение

Ох какие, ущемились!💬

Азербайджан пригрозил полностью пересмотреть отношения с Россией. СЕНСАЦИЯ, да? Пусть уже пересмотрят наконец, и нам бы уже давно пора это сделать.

Азербайджанский МИД публично выступил с жестким антироссийским заявлением и потребовал информагентство ТАСС немедленно извиниться за то, что в заметке о сносе памятника художнику-маринисту Ивану Айвазовскому в городе Ханкенди оно привело название Степанакерт, которое использовалось, когда существовала непризнанная Нагорно-Карабахская республика.

В ведомстве заявили, что ждут от агентства «соответствующих поправок» и предупредили, что в противном случае в отношении деятельности ТАСС в Азербайджане «будут приняты соответствующие меры».

Госагентство АЗЕРТАДЖ также потребовало исправить текст заметки, пригрозив в ответ «использовать исторические названия ряда российских городов — таких как Кёнигсберг, Орынбор, Солжа-Гала, Фурукамаппу» (Калининград, Оренбург, Грозный, Южно-Курильск).

❗️Разумеется, исправлять ничего не надо. Идти на поводу у кухонных историков из Азербайджана уж точно не стоит. Просто давно пора переименовать Азербайджан таким образом, как эту территорию называли еще при Российской Империи, а может, еще раньше – во времена правления персов.

Почему бы нет?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68431 : Вчера в 13:57:08 »

Попытки диверсий продолжаются💬

В прессе в последнее время очень часто можно встретить новости и видеоматериалы, как наши спецслужбы ловят сторонников украинского режима, которые пытаются осуществить теракт/поджог/диверсию на тех или иных объектах.

И на этих выходных в Армавире молодая девушка проникла на аэродром, где стояли самолёты ВС РФ. С собой у неё был коктейль Молотова. Молодая особа под руководством украинских кураторов планировала поджечь один из самолётов.

Однако ее активность вели с самого начала и просто наблюдали за ней до ее появления у военного объекта, и оперативная группа ФСБ предотвратила данный теракт. Ещё один самолёт спасён, ещё одна террористка поймана.

❗️Граждане, которые «сочувствуют» Украине, которые надеются подзаработать таким образом, подумайте несколько раз, стоит ли оно того. Спецслужбы работают на износ, и процент раскрытия преступлений до их совершения превышает 99%, и не думайте, что этого можно избежать.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #68432 : Вчера в 14:04:13 »

сапа я для каких уебанов запостил видос выше-даже дети........малые 5-ти летние дети иностранных государств знают русский  и поют на русском.
уясни себе это-ушлепок.
за Россией-будущее.
И не когда   то там, а буквально через пол года)))))))

Через пол-года тока начало, чтоб дети ставшие Русскими -- были защищены от убийства души в Западловском западе Еврожопом -- чтоб не убили им Души садическим опидарасиванием и пр. LGBT+ сумасшествием, чтоб им не стать врагами человеческими, расчеловеченными хужей абизянов диких, но чтоб сохранить Лицо человеческое, Этически и Нравственно не падшее...

Для это стоит и Русский Язык выучить...

Но это будет только начало возвеличивания Промысла Божиего о Спасении человеков, оплотом чего и и Промышляется Богом соделать Россию.

Грядёт Чёрный Лебедь, чтоб охватить войной Азию и Восток, и об Украине тут же забудут, едва успеют разорвать Украину между Еврожопыми, Америкой и Россией, и всё будет быстро...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68433 : Вчера в 14:07:41 »

процент раскрытия
а каков процент подстав?
почему со мной и со всеми моими знакомыми никто из спец служб хохляндии не связывается, а сами мы понятия не имеем, куда нужно писать\звонить, чтобы с ними связаться?

и второе
в России море всяких уголовников и бомжей, которые за бутылку человека убьют, ну, может за две
а ловят почему-то, как я подозреваю, тех, кто какой-нибудь лайк поставил, молодежь тупую

впрочем, это все лишь мои подозрения
просто мне дает покоя история с этим сахаром  и многоэтажками, о взрыве которых в ГД почему-то узнают раньше, чем те взрываются

думаю, что спец службы во всех странах такие и мы ничем не лучше
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #68434 : Вчера в 14:14:47 »

впрочем, это все лишь мои подозрения
В РФ полным ходом идёт процесс "национализации" собственности, до ужаса напоминающий по степени бандитизма то, что происходило в 90-е годы (только наоборот, вроде как в казну).

"«Домодедово» хотят приватизировать.Пока один из крупнейших аэропортов после национализации остается в собственности государства. Но о своем интересе уже заявил совладелец Внуково Виталий Ванцев. Дескать, имеется хороший опыт, и они готовы взяться за Домодедово. Но кто ещё?......"
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68435 : Вчера в 14:51:10 »

до ужаса напоминающий по степени бандитизма то, что происходило в 90-е годы
взять того же Прота
второй год тут орет, что он и его папаня казнокрады, а мы все лохи
и?
никаких действий со стороны власти
масштаб не тот?
или всех не пересажаешь?

Прот, ты мелочь пузатая для нашей власти?
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #68436 : Вчера в 14:53:14 »

В 95-м году я пришла работать айтишником на госслужбу, и знаю, что всё строилось по американским лекалам, на устаревших компах "с барского плеча".
Теперь же россияне вынуждены переходить на китайские лекала....
Надеюсь, что до отмены моратория на смертную казнь всё же не дойдёт.

второй год тут орет, что он и его папаня казнокрады, а мы все лохи
и?
никаких действий со стороны власти
масштаб не тот?
китайцы терпеливые  ;D
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68437 : Вчера в 16:06:23 »

В РФ полным ходом идёт процесс "национализации" собственности, до ужаса напоминающий по степени бандитизма то, что происходило в 90-е годы (только наоборот, вроде как в казну).
Так и вот -обратный процесс пошел, а тебе опять не так, опять все плохо, может тебя просто Путин раздражает?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68438 : Вчера в 16:07:38 »

Вчера самолеты НАТО провели очередную комплексную разведку у наших территорий над Черным морем, к чему привлекалось четыре самолета.

Британский самолет РЭР RC-135W провел патрулирование по западной части Крыма, а затем совершил полет до берегов Краснодарского края.

Американские самолеты Р-8А и CL-650 провели разведку вдоль всего побережья полуострова от Черноморского до Севастополя.

Также сообщалось о полетах самолета RC-12T, но пока неясно была ли эта модификация разведывательная или транспортная, однако сам факт его появления уже интересен.

✍️ В условиях сохранения попыток ударов по южным регионам, а также активности ДРГ противника в западной части ЧМ (вчера снова отмечались катера на направлении Тендровской косы) все это может указывать на подготовку к атаке ВСУ.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68439 : Вчера в 16:55:34 »

может тебя просто Путин раздражает?
может ты просто провокатор? :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68440 : Вчера в 16:57:23 »

провели очередную комплексную разведку
я слышал, что из космоса можно даже номера машин читать
зачем им эта разведка?
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #68441 : Вчера в 16:58:26 »

Так и вот -обратный процесс пошел, а тебе опять не так, опять все плохо, может тебя просто Путин раздражает?
Меня не может раздражать то, чего в природе не существует (Путин номинал, а не авторитет.)
Обратного процесса не бывает - идёт только развитие по спирали.
В моей реальности есть только осуществление вселенского замысла, в котором я имею возможность принимать непосредственное участие: в своё время это была айтишная деятельность с очевидными результатами, а теперь деятельность иная, не менее ощутимая.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68442 : Вчера в 17:02:16 »

может ты просто провокатор?
и тебя тоже раздражает?? 
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68443 : Вчера в 17:04:12 »

В моей реальности есть только осуществление вселенского замысла, в котором я имею возможность принимать непосредственное участие:

"«Домодедово» хотят приватизировать.Пока один из крупнейших аэропортов после национализации остается в собственности государства. Но о своем интересе уже заявил совладелец Внуково Виталий Ванцев. Дескать, имеется хороший опыт, и они готовы взяться за Домодедово. Но кто ещё?......"
угу....)))помню помню про твою индивидуальную....вселенную)))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #68444 : Вчера в 17:07:03 »

Путин номинал, а не авторитет.
Лидер страны, речи которого слушают все....и какая то Таня на каком то форуме....для которой он не авторитет
Страниц: 1 ... 4561 4562 [4563] 4564 4565
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.