Постнагуализм
06 октября 2025, 21:43:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4771 4772 [4773] 4774 4775
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6246464 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 377 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #71580 : Сегодня в 12:31:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В Европе уже идут задержания людей, запускавших дроны над аэропортами.

- Во Франкфурте-на-Майне 3 октября задержали «пилота-любителя» из Хорватии, который решил испытать гражданский беспилотник и запустил его над аэропортом, пишет DW.
Ему  грозит штраф в более чем 10 000 евро, но с Россией мужчина никак не связан, сообщает полиция.
- Днем ранее в Норвегии арестовали трех немцев, запустивших БПЛА над аэропортом Рёссволль.
- Также был задержан и депортирован из Норвегии китаец, управлявший дроном над аэропортом Свольвер, пишет Bild.

Что всех этих людей объединяет?
Никто из них не говорит по-русски, не пьет Столичную и не умеет играть на балалайке.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71581 : Сегодня в 12:33:02 »

Служба госбезопасности Грузии показала видео с тайником  с оружием и взрывчаткой, предназначенных для диверсии в центре Тбилиси 4 октября и свержения законного правительства. По данным ведомства, гражданин Грузии приобрел их по указанию члена одного из украинских вооруженных формирований.

То есть следы оружия идут на Украину.
https://t.me/proofzzz/40417
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71582 : Сегодня в 12:34:57 »

"Всем известно, что Хаймарс работает по Белгороду из Харькова, прямо из жилой застройки. Прячется тоже там же. Будет хорошо и благостно, если наши Герани будут обрабатывать район пуска Хаймарса, а уничтоженные дома, это как раз те самые сопутствующие потери. Вроде так это называют американцы и израильтяне, когда сносят под ноль жилые кварталы."

Старше Эдды скатывается в фашизм, наверно скоро придётся отлучить из новостной повестки. Благостно ему. -1.

а все правильно сказали...

Цитата:
Губернатор Гладков назначил срочное заседание правительства области в связи с обстрелом Белгорода со стороны ВСУ.

В ходе обстрела повреждена ТЭЦ, в городе проблемы с электричеством. Больницы переведены на резервное питание.

А можно поинтересоваться, почему в Харькове, из которого обстреливают Белгород, до сих пор есть электричество? Наверное, потому что там братский народ!
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #71583 : Сегодня в 13:44:36 »

Илон Маск стал первым человеком в истории достигнув капитала в пол триллиона баксов.
Маск хороший))))))) я почему то думаю что он хорошо относица к России.
не то что недокЫргЫз и недонерусь и недочеловек говножопый защитник грузинского майдана-сапа
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #71584 : Сегодня в 13:53:13 »

Поздно пить боржом или иллюзии 2030 года:

Доклад РАН: финансирование науки падает, количество научных работников растет

"Судите сами: на текущий момент по показателю затрат на науку, выраженному в долларах США, в расчете по паритету покупательной способности национальных валют, Россия отстает от США в 17 (!) раз, от Китая – в 15 раз, от Японии – в 4 раза. При этом за последние 10 лет в США указанный показатель увеличился в 2,03 раза, в Китае – в 2,48 раза, а в России – только в 1,45..."

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #71585 : Сегодня в 14:11:02 »

Слава отдал кота. Слава коту!
Но виновато всё равно ФСБ России.
    Ну да... таки приобрёл Кашадла балЪшой политический вес, типерь этому Кисюнделю на рыбку с мясом надолго фатит, да и хозяева любить такое своё Мурло будут аки Богом посланную благость, и песенка кашаченского блаженства будит у него самая уматовая....
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:44:18 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71586 : Сегодня в 14:40:54 »

Минздрав
его переименовать давно пора
сорвать с фасада эту вывеску
Минболезней
по аналогии с Минвойны в пиндосии
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71587 : Сегодня в 15:49:48 »

Ирландец защищает русский мир!

Боец из Ирландии, воюющий на стороне России на СВО, демонстративно уничтожил свой британский паспорт путем сожжения.

Эйден Миннис адресовал послание гражданам России и западным странам:

"Перед лицом невзгод я, Эйден Миннис, стою непоколебимо, ведомый вечными принципами добродетели и истины.

Рожденный в Суиндоне, но ирландец по крови, я решил проложить свой путь в Донбассе, сражаясь за Россию против того, что я воспринимаю как зло и преступность. Мое решение продиктовано не прихотью или мимолетной страстью, а глубоким убеждением, которое согласуется с моей совестью.

Британское правительство своими законами и действиями объявило мои решения незаконными, угрожая лишить меня гражданства в соответствии с разделом 40 Закона о британском гражданстве. Они называют меня угрозой, но я воспринимаю их решение как отражение их собственных моральных недостатков, а не моих.

В ответ я отказываюсь от своего британского гражданства не из-за гнева, а с ясностью человека, стремящегося жить в соответствии с добродетелью.

Указы правительств, перемены в политике и обвинения тех, кто меня не понимает, находятся вне моей власти. В моей власти остаётся лишь честность, приверженность истине и решимость бороться за то, что я считаю справедливым. Я не боюсь потери паспорта или презрения со стороны нации, которая, по моему мнению, отклонилась от праведности.

Дом человека — это не клочок бумаги или флаг; это место, где его душа обретает смысл. Для меня этот дом теперь — Россия, где я стою плечом к плечу с теми, кто разделяет моё видение свободы.

Отказываясь от гражданства, я разрываю связи с системой, которая, по моему мнению, способствует совершению военных преступлений и созданию глобальной нестабильности. Это не бунт ради бунта, а осознанный акт совести, отказ от участия в том, что я считаю сатанинским заговором в западных коридорах власти.

Независимо от того, столкнусь ли я с победой или смертью, я встречу свою судьбу хладнокровно, зная, что действовал в соответствии со своими принципами. Моя борьба — не ради славы, а ради истины, не ради завоевания, а ради свободы. Пусть мир судит меня как хочет; я отвечаю только перед своей совестью и высшим зовом справедливости. Я стою твёрдо до конца.

Слава России! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

https://t.me/grafynia/40061
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71588 : Сегодня в 15:52:23 »

...и начал критиковать оппонентов за запрет русского языка и УПЦ, а также за начало АТО на Донбассе.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71589 : Сегодня в 15:56:20 »

В Севастополе задержан имбецил, призывавший в Telegram к убийству российских военных. Действуя анонимно в проукраинском чате, он публиковал экстремистские комментарии. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.
https://t.me/kotreal/48192
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71590 : Сегодня в 16:31:41 »

СК: имущество экс-замглавы Росгвардии Стригунова арестовано на 25 млн рублей
Арест на имущество бывшего замглавы Росгвардии Виктора Стригунова (на фото), обвиняемого во взяточничестве, наложен на общую сумму более 25 млн рублей.Газета.Ru
Отмечается, что Стригунов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток в особо крупном размере.РИА Новости
По данным следствия, в сентябре 2014 года между МВД России и ООО "СУ Ремстройторг" был заключен многомиллионный госконтракт на строительство учебного центра в Кемеровской области.РИА Новости
В результате преступления условия контракта выполнены не были, учебный центр в эксплуатацию не введен, что повлекло ущерб свыше 2 миллиардов рублей

хитрый вор пошел
украл на 2 миллиарда, а арестовано на 25 миллионов
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71591 : Сегодня в 16:38:48 »

Содержание валдайской речи Владимира Путина и сопутствующие ей события явно намекают на то, что лимит терпения и веры в дипломатию в Кремле подходит к концу. Тридцатого сентября на официальном портале правовых актов был опубликован Указ Президента Российской Федерации № 693, и он рванул в западной прессе похлеще шрапнельной бомбы в замкнутом помещении. Издание Bloomberg истолковало его содержание как готовность России в ускоренном темпе изымать западные активы, в той или иной форме находящиеся в нашей стране.

В действительно произошло следующее.

Президентский указ открывает законодательное окно для ускоренного — это ключевое слово — перевода любых западных активов в федеральную собственность для ее дальнейшей перепродажи (приватизации) и пополнения государственного бюджета. При этом подчеркивается, что изъятие активов будет производиться не произвольно, а исключительно в рамках обеспечения обороноспособности и безопасности России. Формулировка предельно общая, но в данном случае это очень хорошо, так как не ограничивает Москву в выборе поводов, будь то передача Украине дальнобойного оружия или изъятие российских активов за рубежом (процентов по ним)
Крок
Старожил

« Ответ #71592 : Сегодня в 18:08:10 »

В Севастополе задержан имбецил, призывавший в Telegram к убийству российских военных. Действуя анонимно в проукраинском чате, он публиковал экстремистские комментарии. Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.

Севастополь, пожалуй, рекордсмен по ждунам, шпигунам, и диверсантам.
Крок
Старожил

« Ответ #71593 : Сегодня в 18:14:06 »

Англичанка снова гадит

Пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации сообщает, что, по поступающей в СВР информации, в Лондоне взбешены тем, что многолетние британские усилия добиться "стратегического поражения" России и превратить ее в страну-изгоя терпят крах. На российские успехи на украинском театре военных действий кабинет К. Стармера и его спецслужбы готовятся ответить посредством очередной гнусной провокации.

По замыслу британцев, группа воюющих на стороне ВСУ россиян-предателей должна осуществить атаку на один из кораблей ВМС Украины или гражданское судно иностранного государства в одном из европейских портов. К настоящему моменту участники группы уже прибыли в Великобританию для обучения диверсионному делу.

После "обнаружения" террористов планируется объявить, что они действовали по "заданию Москвы". Расчет Лондона строится на том, что одержимая русофобией европейская по-литэлита с радостью проглотит фейк о "злостных агентах Кремля" для обоснования необходимости дальнейшего наращивания военной помощи Украине и милитаризации "единой Европы" для борьбы с "российской агрессией".

Примечательно, что боевиков ВСУ планируется снабдить подводным снаряжением китайского производства. Изъятое в ходе "расследования" оборудование предполагается выставить в качестве "железного доказательства" поддержки Китаем так называемой вооруженной агрессии России против Украины.

Удивительно, но в Британии, которую некогда - и по праву - называли "коварным Альбионом", верят, что такая примитивная инсценировка позволит ввести в заблуждение столь большое количество опытных политиков. Видимо, стремительное скатывание Лондона на задворки мировой истории сказалось и на качестве стратегического мышления британских спецслужб и власть предержащих. Инструментарий остался прежним - сталкивание между собой крупнейших мировых игроков. Вот только в современных геополитических условиях он больше не работает.

Пресс-бюро СВР России
06.10.2025

Это в дополнение к идущей информационно-пропагандистской компании про якобы запуски российских дронов по Европе.
Чем хуже положение ВСУ на фронте и чем болезненнее удары ВС РФ по тылам противника, тем выше вероятность подобных провокаций, основной смысл которых - попытаться сломать сложившиеся тенденции на фронте и по возможности втянуть страны НАТО в прямую войну с Россией.
https://t.me/boris_rozhin/182260
Крок
Старожил

« Ответ #71594 : Сегодня в 18:23:46 »

Ну да... таки приобрёл Кашадла балЪшой политический вес, типерь этому Кисюнделю на рыбку с мясом надолго фатит, да и хозяева любить такое своё Мурло будут аки Богом посланную благость, и песенка кашаченского блаженства будит у него самая уматовая....

Киевские людоловы задаются риторическими вопросами.

"Кто украл кота и почему мы можем проиграть войну?"

Вы и украли. Войну вы проиграете. А за кота ответите отдельно.
https://t.me/boris_rozhin/182276
Страниц: 1 ... 4771 4772 [4773] 4774 4775
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.