Постнагуализм
22 октября 2025, 01:17:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4806 4807 [4808] 4809
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6465077 раз)
Крок, Пипка Иван Иванович (+ 1 Скрытых) и 416 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72105 : Вчера в 09:44:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Люди должны жить по правде, если люди не живут по правде
Ты из тех, кто думает, что знает, как это, жить по правде, но сам ею не живёт. "Контрартиллерийскую мы проиграли вчистую", или как ты там писал? Возносил хаймерсы. Один маленький пример.

Хохлы начали с чего? Жгли беркутовцев на майдане. Затем перешли на одесситов. Затем на восток своей страны, где били градами по своему же собственному городу. Снайперы по деревням убивали ради развлечения бабушек да дедушек. Пытали людей в своей "библиотеке". И это не пропаганда, это правда.

Вот к ним карма и вернулась. Ты, их поддерживая, тоже её разделишь, потому что хохлам пизда.
Крок
Старожил

« Ответ #72106 : Вчера в 10:26:53 »

В тему диалогов с экзорцистом:

"
- Мне нравится, что делает Ньюсом (губернатор-демократ Калифорнии). Он его троллит. Клин клином вышибает! Так и надо! Он назвал его «вторгшимся пришельцем» и совершенно справедливо. Это существо… я про Трампа… пониманию которого природа человека просто недоступна. Он не знает и не понимает, что такое люди. Напрочь лишен эмпатии. Я не знаю точно, что именно он такое, но он явно не принадлежит к роду человеческому. Он хочет навредить этой стране, это желание засело в нем очень глубоко, на уровне психологии. Ему нужно навредить людям и этой стране, ему плевать на все. А больше всего меня огорчает тот факт, что некоторые идут за ним и целуют его в зад. Я этого не понимаю. Его приближенных, например, Рубио. Я просто не понимаю, как они живут с этим? После всего, что они дали ему натворить и ничем не помешали? В каких-то случаях можно было хотя бы просто уйти. Вспомните, как он обошелся с Зеленским в первый раз? Камера тогда наехала на лицо Рубио… Будь у него яйца, он встал бы и вышел!

Роберт де Ниро сидит в глухом окопе, со своими представлениями о добре и зле, которые считает абсолютными и искренне не понимает, почему не все их разделяют. И так многие живут. Почти все. Возводить свое видение в абсолют, непримиримо стоять на нем и пытаться продавить на 100% – это ошибка.
https://t.me/kozakrichala/48393
Крок
Старожил

« Ответ #72107 : Вчера в 10:40:39 »

- Мы видим усилия президента Трампа по водворению мира на Украине и приветствуем их. Но мы не видим желания со стороны России к миру. Россия понимает только язык силы и идет на переговоры только, когда ее к этому принуждают.

Вот с чего она взяла, что Россия понимает только язык силы? Она говорит об этом, как о чем-то само собой разумеющимся, чему есть многочисленные примеры, которые всем хорошо известны. Ну, может, в каком-нибудь параллельном мире это и так, но в нашей реальности будет не очень просто подкрепить эти слова фактурой.

Все эти люди находятся в плену придуманных ими же образов, не имеющих ничего общего с действительностью.https://t.me/kozakrichala/48407
Крок
Старожил

« Ответ #72108 : Вчера в 10:45:00 »

Зять Трампа блеснул железной логикой:

- Ради освобождения заложников вы решили побывать в Газе. Что вы там увидели?
- Такое впечатление, будто там взорвали атомную бомбу. Вы видели, как туда возвращались люди, а я спрашивал израильтян: «Куда это они? Там же, куда ни глянь, одни руины». Мне отвечали: «Они возвращаются на те места, где стояли их дома, чтобы поставить там палатку». Это очень печально, ведь по сути им некуда было возвращаться.
- Можете ли вы теперь, по следам этой поездки, сказать, что там был геноцид?
- Нет.
- И близко нет. Там просто была война.
https://t.me/kozakrichala/48408
exorcist
Пользователь
**

« Ответ #72109 : Вчера в 11:13:48 »

Люди должны жить по правде, если люди не живут по правде
Ты из тех, кто думает, что знает, как это, жить по правде, но сам ею не живёт. "Контрартиллерийскую мы проиграли вчистую", или как ты там писал? Возносил хаймерсы. Один маленький пример.

Хохлы начали с чего? Жгли беркутовцев на майдане. Затем перешли на одесситов. Затем на восток своей страны, где били градами по своему же собственному городу. Снайперы по деревням убивали ради развлечения бабушек да дедушек. Пытали людей в своей "библиотеке". И это не пропаганда, это правда.

Вот к ним карма и вернулась. Ты, их поддерживая, тоже её разделишь, потому что хохлам пизда.

Откуда оружие в ДНР и ЛНР? Кто разжигал гражданскую войну? Для одного дня боёв на подразделение, нужен ящик патронов. Американцы поставляли что ли?
Почему Украине не дали навести конституционный порядок.
Крок
Старожил

« Ответ #72110 : Вчера в 12:07:36 »

А кто кричал раскатаем Европу танками за две недели? Превратим Польшу, Британию и.тд в радиоактивную пустыню? Сделаем пролив имени товарищи Сталина?
Кроме того, это следствие определённых шагов коллективного Запада.
Крок
Старожил

« Ответ #72111 : Вчера в 12:14:40 »

Откуда оружие в ДНР и ЛНР? Кто разжигал гражданскую войну? Для одного дня боёв на подразделение, нужен ящик патронов. Американцы поставляли что ли?
Почему Украине не дали навести конституционный порядок.
Во-первых, это часть Украины на тот момент. Откуда у другой части Украины оружие. логичный вы наш?
Во-вторых, если даже втихомолку поставляли оружие, я считаю, что поставили недостаточно, после-то обстрелов городов (да, Аллея Ангелов тоже на твоей совести теперь будет, как тожехохла) и вечно играли какие-то дурацкие игры с перемириями, те донецкие люди в то время были полны энтузиазма, и был готовы уже тогда дойти до Одессы.

Конституционный порядок? Ты шутишь? Да он наводился куда ужаснее Ельцинского наведения порядка с помощью расстрела Белого Дома. Ответишь за эту фразу отдельно, в отдельном котле.
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #72112 : Вчера в 15:06:01 »

никто никому ничего не должен...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #72113 : Вчера в 15:21:27 »

Зять Трампа блеснул железной логикой:
.....................................
.....................................
- Можете ли вы теперь, по следам этой поездки, сказать, что там был геноцид?
- Нет.
- И близко нет. Там просто была война.
https://t.me/kozakrichala/48408

У зятя Трампа внатури есть шанс блеснуть Железной Логикой, типа --- -  Жил-Жил Зять Тампа -- и УМЕР... -- ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА... Ёптит...

А фсё остальное зависит от ИНТЕРПРЕТАЦИЙ, так что нада напомнить тому Зятю Трампа, что Шанс в Железнную Логику сыграть -- он ещё не упустил. ну и усё железно узнает как именно фсё есть, именно ЖЕЛЕЗНО узнает...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #72114 : Вчера в 21:18:09 »

Немедленное прекращение огня на Украине означало бы только одно - огромная часть страны останется под руководством нацистского режима
, – заявил сегодня Сергей Лавров.

Глава российского МИД подчеркнул (https://t.me/vestiru/187582), что призывы к немедленному прекращению боевых действий полностью противоположны тому, о чем договорились Путин и Трамп на Аляске. Россия по-прежнему готова работать с США над устранением первопричин украинского конфликта.

https://t.me/vysokygovorit/21148

Вот и всё. Наверно, придётся Проту колдовать на 27-й)
Крок
Старожил

« Ответ #72115 : Вчера в 21:21:22 »

"Трамп не планирует встречаться с Путиным «в ближайшем будущем», утверждает Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

Похоже лунарный Трамп Зеленского, снова входит для него в солярную фазу. Астрологи предполагают, что в течении нескольких дней, находящийся в ретроградном Меркурии старик Донни, вновь будет пророчить  победу Украине. Правда в этом году ретроградный Меркурий короток и за ним вновь последует зрада и хтонь для Киева.
https://t.me/vysokygovorit/21154
Крок
Старожил

« Ответ #72116 : Вчера в 21:33:51 »

Жительница села Николаево-Дарьино (Курская область) Надежда Глинникова:

00:00 "На нашей улице погиб мужчина, ему было 56 лет. Его ранило, он спустился в подвал, но на второй день наши нашли его уже мёртвым. Ещё одного мужчину украинцы заживо сожгли — бросили гранаты в подвал, и он сгорел.

01:31 Позже, 13 февраля, снова был прилёт дрона. В подвале находилась пожилая женщина, ей было 95 лет. Её завалило.

02:01 Расстреляли одну семью 25 декабря, на соседней улице."https://t.me/boris_rozhin/184018
Крок
Старожил

« Ответ #72117 : Вчера в 21:39:12 »

Сообщает о высадке несколько российских штурмовых групп на Карантинный остров в Херсоне (на нем расположен Корабельный район), где активизировались бои. Это уже территория непосредственно самого Херсона. Ранее российские ДРГ периодически высаживались на правом берегу к северу от Херсона,  но эти действия носили ограниченный характер. Посмотрим, к чему приведет более крупная активность на Корабельном острове.

https://t.me/mash/68777

Telegram (https://t.me/mash/68777)
Mash
ВСУ потеряли до 500 бойцов за последнюю неделю в боях за западную часть Херсона. Наши уже высадились на остров Карантинный — под прикрытием РЭБ, который заглушил украинский Starlink.

По данным Mash, операция прошла в ночь на 14 октября. Несколько десятков бойцов переправились через Днепр и заняли позиции на острове. Цель — уничтожить командные пункты, посты управления дронами и скорректировать артиллерию. Для прикрытия использовали установку "Тирада-2С", которая вывела из строя украинскую связь — спутниковые терминалы в радиусе нескольких километров.

ВСУ попытались вернуть контроль — по последнему целому железнодорожному мосту начали перебрасывать подкрепления и искать российские группы. По словам военных, сейчас в Корабельном районе Херсона идут постоянные обстрелы: артиллерия и дроны работают днём и ночью, украинские подразделения несут потери до 50 человек в сутки.

Со слов наших бойцов, всушники начали эвакуацию мирных жителей из города — людей вывозят вглубь страны на транспорте без РЭБов и иных средств защиты. Также минувшей ночью появились слухи о подрыве ж/д моста, ведущего с острова в город, дабы перекрыть ВСУ пути отхода.

https://t.me/boris_rozhin/184037

Как там интересно, Гексик? Поди, перевязал пулемётными лентами пузо, и... втик.
Крок
Старожил

« Ответ #72118 : Вчера в 21:41:16 »

По появившейся информации за 24 часа произошли серьёзные инциденты на двух нефтеперерабатывающих заводах: в ночь на понедельник вспыхнул пожар на заводе MOL в Сзáзхаломбатта (Венгрия), а несколько часов ранее взрыв потряс нефтеперерабатывающий завод Petrotel–Lukoil в Румынии.

Завод MOL, являющийся крупнейшим и самым современным в Венгрии, получает российскую нефть по трубопроводу Баратшаг.

Румынский завод принадлежит российской компании Lukoil и имеет годовую мощность 2,5 млн тонн нефти, что делает его одним из крупнейших предприятий Румынии.

Поняв, что в Европе проводить диверсии безопасно и за это никто не накажет, Киев пошел дальше...

@rezervsvo
Крок
Старожил

« Ответ #72119 : Вчера в 21:45:15 »

К хорошим новостям.

В 04.00 часа утра, нанесен удар двумя ракетами "Искандер" по пункту проживания иностранных наемников на территории полигона Гончаровский, в районе н.п. Гончаровское Черниговской области.
Милитари-туризм опасен для здоровья международного сброда, пребывающего в широком ассортименте на территории Украины.

(https://t.me/NgP_raZVedka)
Страниц: 1 ... 4806 4807 [4808] 4809
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.