Постнагуализм
22 марта 2026, 00:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5134 5135 [5136] 5137
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8115524 раз)
Ртуть (+ 1 Скрытых) и 317 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #77025 : Вчера в 19:46:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Россия выделила 4 млрд. рублей на Центр для одарённых детей им. Гагарина в Душанбе (Таджикистан).

Дети - это свято, кто бы спорил, как и помощь им. Но... сперва помогите своим, а уж затем чужим, включая соседских. Это аксиома, не требующая доказательств. Если не так, значит, что-то сломалось в голове и приведёт к последствиям.

Мы [под "мы" подразумеваю щедрых "сеятелей" бюджетных денег вовне], правда, любим русских детей? А то контрасты бросаются в глаза.

Давайте тогда прекратим позорную практику выклянчивания денег у и без того не жируюшего обывателя по всем СМИ, включая государственные, на операции больным детям. Мол, соберите, чего вам стоит, от вас же копейка ее убудет, а то у государства денег на это нет. Но это ложь! Деньги есть! Так найдите, изыщите! Вы же для этого поставлены!

И откуда эта маниакальная страсть выводить народные деньги за рубеж? Или тут тоже дело в откатах?

Ладно, с офшорами всё понятно - наворовал, и в "дамки", обеспечив себе безбедную старость. Но здесь же как бы строго - бюджет, казалось бы, открытость и тройной контроль.

Кстати, почему наплогоплательщик в России, собственно, должен оплачивать развитие инфраструктуры того же Таджикистана, исправно засылающего нам террористов в условиях войны? Примера "Крокуса" нам недостаточно для вразумления? Расстрела вахабитами на полигоне мобиков тоже мало? Если мало, неужели должны произойти ещё? Мы, что, таким образом, откупаемся от кишлачников? Это дань? Или что? Заманиваем, ублажаем, что делаем? Объсните!

4 млрд. рублей - это много. Почему говорю ‐ сначала свои? Потому тысячи русских детей в в Русском приграничье подвергаются прямому геноциду. В Курской, Белгородской, Брянской областях враг в наглую бьет дронами и ракетами по школам, колледжам. Тысячи семей с детьми вынуждены эвакуироваться.

Так, нам, правда, у себя некуда потратить деньги, выброшенные в Таджикистан?

Мне возразят, мол, это уровень губернатора - забота о населении региона, включая детей. Но не надо лукавить - губернаторы Спецопераций не объявляют. Не в их компетенции и логика/логистика федеральных траншей - они всего лишь на дотации.

И вообще такая щедрая "кормежка" "партнеров" по СНГ в период войны/перемирия выглядит, мягко говоря, странно.

Так что вопрос о заказчике остаётся открытым. Это явно государствообразующий народ не России, а Таджикистана...

@voenkorKotenok
Хозяин
Постоялец

« Ответ #77026 : Вчера в 19:49:37 »

Нету у вас никакой страны
ну, нету, так нету
ты то чего в таком случае так распереживался?

Тебе какая команда была, зомбо-жывотное?
Крок
Старожил

« Ответ #77027 : Вчера в 19:52:33 »

Ушедший со своего поста начальник Контртеррористического центра США Джон Кент сообщил, что в ходе войны в Сирии США сознательно поддерживали ИГИЛ и Аль-Каиду, чтобы свалить Асада и обеспечить интересы Израиля в регионе.

Это конечно не являлось большим секретом, что США поддерживали ИГИЛ и Аль-Каиду, просто еще одно подтверждение. Теперь еще и от бывшего главного борца с терроризмом в США.
https://t.me/boris_rozhin/203722
Крок
Старожил

« Ответ #77028 : Вчера в 19:53:47 »

2 женщины погибли в Белгородской области в результате обстрела социального объекта в приграничном районе. Информацию подтвердил губернатор Гладков.
Крок
Старожил

« Ответ #77029 : Вчера в 20:02:31 »

Остальные или умерли, или убежали. Население Украины сократилось с 40 млн в 2014 году до 20 млн человек в 2025 году, заявил редактор британского New Statesman Уилл Ллойд со ссылкой на одного из британских чиновников.

@anna_news
Крок
Старожил

« Ответ #77030 : Вчера в 20:04:25 »

МО Ирана сообщило, что в случае продолжения ударов коалиции Эпштейна по частным судам Ирана в Персидском заливе, Иран начнет действовать симметрично и перейдет к атакам на частные суда связанные с США и Израилем в Персидском заливе.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #77031 : Вчера в 20:17:42 »

Нитаньяху Беня: "У Иисуса Христа нет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что если ты достаточно силен, достаточно безжалостен, достаточно могущественен, то зло победит добро."
Пипа, что он городит?

На мой взгляд он провозглашает физический принцип о том, что сила решает всё :).
Крок
Старожил

« Ответ #77032 : Вчера в 20:30:04 »

На мой взгляд он провозглашает физический принцип о том, что сила решает всё :).
Это он не подумал. Сегодня Беня на коне, завтра под конём)
Крок
Старожил

« Ответ #77033 : Вчера в 21:11:39 »

"Иранская ракета прилетела в Димону ( Израиль). На многочисленных видео хорошо видны как неудачные попытки эту ракету сбить, так и сам прилет. РИА Новости не перестает писать, что прилетели обломки ракеты, хотя это а) Не прилет украинской ракеты/дрона по России, б) Сам прилет выложен там же, в РИА Новости и можно «обломки» рассмотреть во всей красе.

Я прихожу к выводу, что в РИА Новости или в ТАСС ( ТАСС прославился тем, что исправлял нашего Верховного и Патриарха, убирая из их речи слово русский, или заменяя его на российский) установлен новейший, частично импортнозамещенный  ИИ, разработанный и работающий на мощностях ЭВМ Пентиум 286. Он и пишет новостные сводки.https://t.me/vysokygovorit/22515

Не смотрите новости по телевизору)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #77034 : Вчера в 21:13:11 »

Это он не подумал. Сегодня Беня на коне, завтра под конём)

Значит, что завтра Беня будет слабее, чем сегодня :).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77035 : Вчера в 21:15:38 »

гречка Киев - 120
гречка у нас -  30

заметили, что в прошлый год вообще не упоминался вопрос о вывозе пшеницы из Украины?
там вообще похоже забросили сх

Хозяин
Постоялец

« Ответ #77036 : Вчера в 21:17:40 »

Нитаньяху Беня: "У Иисуса Христа нет никакого преимущества перед Чингисханом. Потому что если ты достаточно силен, достаточно безжалостен, достаточно могущественен, то зло победит добро."
Пипа, что он городит?

Тёть Пип, можете сказать, в ЧЁМ разница в принципе действий Бени и говнопутина?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77037 : Вчера в 21:20:18 »

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить
а Беня того... :)

Крок
Старожил

« Ответ #77038 : Вчера в 21:21:50 »

Значит, что завтра Беня будет слабее, чем сегодня .
Иисус его нагнёт. Подставит левую щёку, затем сделает неожиданно нырок, и проведёт хук справа.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #77039 : Вчера в 21:26:01 »

На мой взгляд в принципах разницы нет - "действуем в своих геополитических интересах".
Страниц: 1 ... 5134 5135 [5136] 5137
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.