Постнагуализм
22 марта 2026, 01:35:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5135 5136 [5137]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8116350 раз)
Крок, Ртуть и 327 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #77040 : Вчера в 21:28:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тёть Пип, можете сказать, в ЧЁМ разница в принципе действий Бени и говнопутина?
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить
а Беня того... :)

Дожылися.. За тётю Пипу ейный шестой номер с печки "отвечает".  
Хозяин
Ветеран

« Ответ #77041 : Вчера в 21:47:27 »

Тёть Пип, можете сказать, в ЧЁМ разница в принципе действий Бени и говнопутина?

На мой взгляд в принципах разницы нет - "действуем в своих геополитических интересах".

Какой-то размытый, и совсем не научный подход, тёть Пип. В чьих, это "своих"? Лично Вам не всё равно, "ЧЕЙ КРЫМ"? Это во-первых. В-третьих, Вы, как деятель ортодоксальной науки, действительно считаете, что Ваша научная деятельность направлена на созидание, а не на разрушение? Если есть желание, ответьте прямо... Вы же прекрасно видите, с кем имеете возможность "пообщаться". Я не тот чел, с которым Сральник Бетоноглазого прокатит.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77042 : Вчера в 21:55:00 »

Маск несколько лет назад обещал бесплатный интернет на всей земле, трепло
а а риале обеспечивает военных хохлов

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #77043 : Вчера в 23:02:52 »

На мой взгляд в принципах разницы нет - "действуем в своих геополитических интересах".

Какой-то размытый, и совсем не научный подход, тёть Пип. В чьих, это "своих"? Лично Вам не всё равно, "ЧЕЙ КРЫМ"? Это во-первых.

В своих интересах значит в своих :). Это же касается и Крыма. В интересах России, чтобы Крым был её, а в интересах Украины - её. Но Россия в ту пору была сильнее, оттого и Крым стибрила :). Но это не зависит от моего желания, т.к. мое желание имеет лишь малую долю в том, что я считаю справедливым. Тоже и с Крымом. По справедливости я считаю, что Крым отняли у Украины несправедливо, но со своей личной точки зрения, переход Крыма к России мне полезен, т.к. у моих родителей (а стало быть и у меня) есть в Крыму на берегу Азовского моря недвижимость :), а значит, что теперь не надо загранпаспорт приобретать, валютой расплачиваться за покупки, да и по Крымскому мосту быстрее до места добираться. Т.е. у меня личный интерес с оценкой политики далеко не всегда совпадает, потому что я оцениваю политику не с точки зрения своих интересов, а независимо от них. Благодаря чему меня называют русофобкой :).

В-третьих, Вы, как деятель ортодоксальной науки, действительно считаете, что Ваша научная деятельность направлена на созидание, а не на разрушение? Если есть желание, ответьте прямо...

Я понимаю, что научная деятельность часто связана с вооруженными силами страны. Но лично моя деятельность в науке скорее в целом нейтральна, хотя на военщину я тоже работала. Однако ничего серьезного на этом пути не сотворила.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #77044 : Сегодня в 00:15:45 »

В своих интересах значит в своих . Это же касается и Крыма. В интересах России, чтобы Крым был её, а в интересах Украины - её. Но Россия в ту пору была сильнее, оттого и Крым стибрила . Но это не зависит от моего желания, т.к. мое желание имеет лишь малую долю в том, что я считаю справедливым. Тоже и с Крымом. По справедливости я считаю, что Крым отняли у Украины несправедливо, но со своей личной точки зрения, переход Крыма к России мне полезен, т.к. у моих родителей (а стало быть и у меня) есть в Крыму на берегу Азовского моря недвижимость , а значит, что теперь не надо загранпаспорт приобретать, валютой расплачиваться за покупки, да и по Крымскому мосту быстрее до места добираться. Т.е. у меня личный интерес с оценкой политики далеко не всегда совпадает, потому что я оцениваю политику не с точки зрения своих интересов, а независимо от них. Благодаря чему меня называют русофобкой

Ну Вы и наплели, честно говоря.. Ужос!! Но, тем не менее, Я благодарен Вам за Ваш искренний ответ, хотя, почти всё, что Вы напечатали, Я не разделяю. Например, как разумный человек, (а Я, именно таким Вас считаю), сами поймите насчёт того же Крыма., ведь есть же Конституция, в которой чорным по белому расписаны все права и обязанности, касающиеся взаимоотношений народа, проживающего на какой-то территории и чиновников, которым делегируется народом осуществлять какие-то действия, от лица этого самого народа. Так-вот.., насколько Я помню, в Крыму был организован референдум, в результате которого сами жители этого региона, в подавляющем большинстве (так было опубликовано в СМИ), изъявили желание юридически присоединить Крым к АО "РФ". С Моей "колокольни", это волеизявление было не совсем правильным, потому-что на тот момент было спровоцировано той же вездеснующей жыдовнёй, (как вездеснующий Корнак), столкнув лбами, как собак, западных бандеровцев и москалей.. И это жыдовне, как всегда, удалось. А, против волеизъявления народа не попрёшь. Конституционно, всё было сделано правильно. Поэтому, Моё отношение к этому акту, если оно кого-то интересует - было только "за". Что же касается говноСВО, то, с Моей "колокольни" - это силовой фашистский захват сопредельной территории, который привёл не только к многочисленным жертвам мирных жителей и детей, но и к огромным экономическим издержкам, связанных с военными действиями. (Эти бы средства - да в процесс созидания....) Эх.., мечты Разрушителя ваших амбициозных идеологических глюков. Кто победит в этом запредельном внутреннем поединке, вопрос остаётся открытым до последнего вашего вздоха. АлилуйЯ
Хозяин
Ветеран

« Ответ #77045 : Сегодня в 00:27:05 »

Я понимаю, что научная деятельность часто связана с вооруженными силами страны. Но лично моя деятельность в науке скорее в целом нейтральна, хотя на военщину я тоже работала. Однако ничего серьезного на этом пути не сотворила

Это не имеет значения, ибо, убей одного человека, и ты - преступник; убей миллион, и ты - завоеватель. Такова говноидеология сего сатанинского социума (матрицы). Убийство коров - из той же серии.
Страниц: 1 ... 5135 5136 [5137]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.