В своих интересах значит в своих . Это же касается и Крыма. В интересах России, чтобы Крым был её, а в интересах Украины - её. Но Россия в ту пору была сильнее, оттого и Крым стибрила . Но это не зависит от моего желания, т.к. мое желание имеет лишь малую долю в том, что я считаю справедливым. Тоже и с Крымом. По справедливости я считаю, что Крым отняли у Украины несправедливо, но со своей личной точки зрения, переход Крыма к России мне полезен, т.к. у моих родителей (а стало быть и у меня) есть в Крыму на берегу Азовского моря недвижимость , а значит, что теперь не надо загранпаспорт приобретать, валютой расплачиваться за покупки, да и по Крымскому мосту быстрее до места добираться. Т.е. у меня личный интерес с оценкой политики далеко не всегда совпадает, потому что я оцениваю политику не с точки зрения своих интересов, а независимо от них. Благодаря чему меня называют русофобкой
Ну Вы и наплели, честно говоря.. Ужос!! Но, тем не менее, Я благодарен Вам за Ваш искренний ответ, хотя, почти всё, что Вы напечатали, Я не разделяю. Например, как разумный человек, (а Я, именно таким Вас считаю), сами поймите насчёт того же Крыма., ведь есть же Конституция, в которой чорным по белому расписаны все права и обязанности, касающиеся взаимоотношений народа, проживающего на какой-то территории и чиновников, которым делегируется народом осуществлять какие-то действия, от лица этого самого народа. Так-вот.., насколько Я помню, в Крыму был организован референдум, в результате которого сами жители этого региона, в подавляющем большинстве (так было опубликовано в СМИ), изъявили желание юридически присоединить Крым к АО "РФ". С Моей "колокольни", это волеизявление было не совсем правильным, потому-что на тот момент было спровоцировано той же вездеснующей жыдовнёй, (как вездеснующий Корнак), столкнув лбами, как собак, западных бандеровцев и москалей.. И это жыдовне, как всегда, удалось. А, против волеизъявления народа не попрёшь.

Конституционно, всё было сделано правильно. Поэтому, Моё отношение к этому акту, если оно кого-то интересует - было только "за". Что же касается говноСВО, то, с Моей "колокольни" - это силовой фашистский захват сопредельной территории, который привёл не только к многочисленным жертвам мирных жителей и детей, но и к огромным экономическим издержкам, связанных с военными действиями. (Эти бы средства - да в процесс созидания....) Эх.., мечты Разрушителя ваших амбициозных идеологических глюков. Кто победит в этом запредельном внутреннем поединке, вопрос остаётся открытым до последнего вашего вздоха. АлилуйЯ