Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нащупаны слабые точки твоей виртуальной личности ОЕ, давай разделять мухов и котлет. Я и мои интересы - это одно. Загибающийся форум - это совсем другое. Я тебе говорю о положении дел на форуме, которые не изменятся, как бы я не пытался измениться сам. И это положение дел нужно исправлять вне зависимости от меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
все твои пункты вопроса к Пипе так или иначе к этому приведут Конкретно какой именно пункт к этому приведет и как? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Может это из-за меня пошла такая фигня на форуме? Причины не связаны ни с кем конкретно. Просто на данном этапе нужны перемены. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Корнак7, я заметил, что действительно практические темы самые короткие. Кстати почему закрытый раздел для меня закрыт? Нужно особое приглашение, что-ли? Кроме того, реальная практика рождается в одиночестве, поэтому, видимо, такие трудности с совместными практами. Проще описывать прошлый опыт и систематизировать. А вместе делать то, что сам в принципе не можешь. Oleo tuo, насчет принципов магии... не совсем понятно без конкретики(об отказе от иерархии все понятно). Воин, вроде, всегда знает, что и зачем делает... Что и зачем ты делаешь здесь, если не секрет? (Это не зад..чка, я серьезно спрашиваю; так будет легче понять) settle, форум для практиков - это мечта прямо! Вот бы ПН стал таким на самом деле! |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Загибающийся форум - это совсем другое. Это только ТВОИ СЛОВА. Они совершенно не отражают реальность. Хватить уже повторять везде свою формулу. Дней пять назад ты твердил совершенно противоположное о развивающемся динамичном форуме. Хватит уже! Или ты выпил сегодня? Сидишь наверное с фанфуриком водяры. а я тут время свое трачу на споры и переубеждения. Вот теперь тебе нужно обсуждение по косточкам твоего прожекта. Достаточно и того, что я уже сказал. негодный проект и Пипе на него отвечать даже негоже. Просто обойти молчанием - самое то. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нужно особое приглашение, что-ли? Нужно подать заявку Пипе в личку, сказав, что я тебя пригласил. Но там пока все стоит. Мод (модератор ЗР) в отпуске. Можешь почитать, если интересно. Вход всем свободен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это только ТВОИ СЛОВА Хочешь проверить и убедиться вместо того, чтобы исправить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хочешь проверить и убедиться Посчитай количество постов за три последние дня помимо этих двух тем, которые ты предлагаешь закрыть. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Посчитай количество постов за три последние дня помимо этих двух тем, которые ты предлагаешь закрыть. да в том-то и дело что ни я ни кто-то другой не будет сейчас писать вдруг про осознание сновидения, поскольку в топике одна твоя тема и ты все ею забил. Что тольку если я пару дней назад написал что-то по теме а потом оно ушло в ленте хрен знает куда. И Один Крнак только висит... Я и сам-то найти затруднюсь... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ни я ни кто-то другой не будет сейчас писать вдруг про осознание сновидения, ОЕ, я ж тебе написал. Три дня назад было 5 постов за сутки. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Три дня назад было 5 постов за сутки да хоть один но не ливерный. ты Стахановец стакановец шоль? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да хоть один но не ливерный. ОЕ, это не просто 5 постов. Это тенденция. Это стагнация. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Это стагнация. ерунда! Я помню как на одном форуме где сегодня 10000 посещений в день я все лето один писал по паре постов, чтобы там не потухла жизнь.. все фигня Все растет нелинейно. И воин знает что беспокоиться нечего в его силки еще не раз попадет дичь. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Oleo tuo, перефразирую вопрос: что тебе дает или может дать форум да данном этапе? Меня интересует твой вариант ответа, а не твоя личность Не обижайся, если че не так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
приспособленец, есть уже. Никто не пользуется |
|