Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Это всего лишь способ говорить, сказал дон Хуан и зафигачил Кастанеде по спине что есть мочи Пока Кастанеда ловил «звездочки» дон Хуан с улыбкой вспоминал, как его учитель Нагваль Хулиан, со словами - это всего лишь способ говорить, столкнул его, молодого индейца, с обрыва в бурлящий речной поток… |
|
|
|
|
|
|
lis
|
одно для мира в сознании, а другое для непостижимого тональ и нагуаль не подходит? |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
речь идет о смысле, о понятии. смыслы и понятия.. к чему относяццо?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тональ и нагуаль не подходит? почему нет? можно и к ним при желании применить реальность-действительность это дело договорное |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Boromir smiled (оригинал) Боромир гнусно осклабился (мой перевод) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
дело договорное можно дажэ местами поменять при желании)).. никто и низаметить)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
можно дажэ местами поменять при желании)).. никто и низаметить)) именно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Boromir smiled (оригинал) Боромир гнусно осклабился (мой перевод) всё это не о переводе, а о богатстве русского языка русский самый трудный для изучения язык "Сел в автобус. Стою" для иностранца непостижимо, как нагваль |
|
« Последнее редактирование: 24 декабря 2022, 18:57:54 от Корнак »
|
|
|
|
|
lis
|
для иностранца непостижимо а есть ещо мова)).. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Boromir smiled (оригинал) Боромир гнусно осклабился (мой перевод) всё это не о переводе, а о богатстве русского языка русский самый трудный для изучения язык "Сел в автобус. Стою" для иностранца непостижимо, как нагваль Ну да..., Непостижимо таки... Бо для европейцев и звук Ы не воспроизводим, потому им Гыр-гыр-гыр по чурбански так же шо Нагваль непостижимо ни при каком сталкинге. Даж Тарский свою Семантическую Теорему Истины доказывал на основе чисто русского высказывания "СНЕГ БЕЛ", и именно на русском, он его оказывается с детства знает ибо в его семье со своими детьми говорили на русском. КОРНАК, тута увидал фото твоей жены и родичей твоих с домашним животным: |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тута у тебя своеобразное чувство юмора |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
тута у тебя своеобразное чувство юмора Ну да... Но тока без той свино-матки на первой половине фото -- энтот юмор был бы не столь ярким. Прикинь..., свиноматка о двух ногах и фачит шо панк, чёрной испанской породы диких свиней, и вдруг по человечески одета, вымя заправлено в одежду, правда фачит по-дикому, хуле... зверинец был последним пристанищем. А Зверинец--- он и в Африке зверинец. Ну и такие хари удивлённые на втором фото, шо типа диво таки узрили..., ну или засосать те фачеры от свиноматки. Ну и канешна юмор такой уматовый, как раз стёб в нём такой андерграундский... |
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2022, 00:48:46 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
юмор да не юмор это, Пиля, дурость и отвратность. это хуже, чем ржать над упавшим человеком, разбившим себе голову я заметил, что уголовники и глухие плохо разбираются в юморе а у тебя сразу две причины держаться от него подальше и не пытаться юморить чувства юмора лишено в той, или иной степени, большинство людей даже без глухоты и тюремного прошлого |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
юмор да не юмор это, Пиля, дурость и отвратность. это хуже, чем ржать над упавшим человеком, разбившим себе голову я заметил, что уголовники и глухие плохо разбираются в юморе а у тебя сразу две причины держаться от него подальше и не пытаться юморить чувства юмора лишено в той, или иной степени, большинство людей даже без глухоты и тюремного прошлого А потому и должон быть юмор такой застебательный с издевкой и пафосом сатиры, чтоб даж если и непонимЭ юмору то, то шоб впечатление производили иные компоненты и в ином смысле, но чтоб направленность была застебательной, ибо енто фсем понятно, когда почти не-двусмыслено дураком выставляют, ибо енту часть с детства учат понимать все социальные типы общения, от ясель, до аж зрелости, и человек изгой и подвержен остракизму от сверстников и вообще, если по этой части никакосовый. И у зэков юмор такого же цвета как и их движ по Понятиям, т.е. чёрный в преобладающей своей массе, и лучшие спецы по циничному чёрному юмору, с ярким остракизмом и сатирой на фсё пидарастическое---это продвинутые зэки. Мож юность тебе твою мой юмор напомнил?? Ты ж базарил, что юмор стал понимать поздно, ну значит у тебя комплекс, знач не врал что поздно научился юмор понимать. Такова Се-ля-вуха, как говорят французы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты ж базарил, что юмор стал понимать поздно, ну значит у тебя комплекс, знач не врал что поздно научился юмор понимать. Такова Се-ля-вуха, как говорят французы. дети вообще юмор редко понимают как и животные ему учиться нужно комплекса у меня нет, с чего ему быть? юмор - вещь в жизни необязательная и непостоянная, его легко можно лишиться, если у тебя какие-то неурядицы |
|
|
|
|
|
|
|