никто никому не должен. Не обязательно на форуме придерживаться своего литературного стиля.
Причем тут литературный стиль? В его основе лежит общая способность к творчеству, рождению нового, писанию книг. Вот ты, к примеру, не можешь творить ничего принципиально нового, а токо обсирать других, делая необоснованные выводы, не аргументируя их. Почему ты такой немощный? Поясню.
У тебя есть очень существенный недостаток. Ты не ТВОРЕЦ. Ты ОПИСАТЕЛЬ чужого творения. Тебе не удается генерировать собственные идеи. Поэтому твои мысли выглядят не свежими, они - пережеванное от творчества других. Твои знания не оригинальны - это продукт от начитки знаний других.
Вот сам Бармалей действительно этом сообщением удивил не на шутку!
Оказывается о иногда в состоянии писать не только о себе любимом.
Готовься, академик, я пришел тебя удивить. А буду писать исключительно о тебе, моем любимом. Жаль, что я не въехал в спицельность на омомвнике. То то мне было удивительно, когда ты в мой троллинг вцепился. Оказывается ты врал, так как у тебя был личный мотив. Вот здесь мы и разберемся, кто из нас тролль.
Хотя в целом его анализ совсем немногого стоит...
особенно когда он начинает брехать в стиле "видящего" о какой-то энергетике...
Я вИжу чувствованием. Видящих напрямую - в инете пару челов. Я знаю амодея. Ты то уж даже чувствованием не вИдешь. Если я тебя не увидел тогда и не начал свое видение тебя против тебя же использовать, то почему же я так тебя глубоко тогда достал, что ты меня забанил?
А ты опять пустословишь, давая вывод без аргументации, когда оцениваешь мой анализ, как немного стоящим. *издоболить - твоя фишка .когда ничего нового и интересного родить не можешь.
Если бы Бармалей стал читать и анализировать ДО БАНА, то имело бы смысл поверить его впечатлению.
На омовнике я не дошел до анализа, о чем и писал Стасу, что займусь анализом позже.
Хотя тогда, скорее всего он бы льстил, так как натура у него та еще - подлая... Если судить по тем текстам, что он выдавал раньше
Ты видишь подлость, так как имеешь зуб на меня, а пишу я всегда объективно. А подлость - это перевирать и использовать удары из подтишка. Так как ты меня забанил. Это и есть подлость.