Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #105 : 26 октября 2011, 12:12:37 » |
|
ОЕ, Здесь омовщину разбираем. Надеюсь, что хоть с этим ты со мной согласишься. Я не защищаю Бармалея. Там, где он не прав, я так и говорю. Впрочем тоже самое и про тебя и про других и про себя. Забудь. Здесь Бармалей в свете борьбы с омовщиной. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #106 : 26 октября 2011, 13:16:38 » |
|
Здесь Бармалей в свете борьбы с омовщиной. Ага! я понял... Но непредвзятости ради не могу согласиться со всеми твоими наблюдениями. Мало того, что Ом в подавляющем большинстве вопросов и позиций прав, но и сама фронда Бармалея к Ому появилась довольно подленько к конце Бармалеева пребывания там. Я вижу до этого Бармалей прямо-таки искал одобрения Ома. Ты Ртуть тут приводил даже пример, как он звал Ома в поход на "Постнагвализм". Ом конечно тоже не подарок, говорит порой небрежно и свысока. Но все-таки у них там есть здравомыслие перед лицом повяления таких как Бармалей. И всякий, кто придет пургу гнать на основы! будет оценен довольно быстро и категорично. Я в принципе был уверен, что его идеи там успеха иметь не будут. Мы тут просто более быстро и по-существу разобрались с Бармалеем просто путем прямого видения. Потому что зачем разводить демократию там, где видно анамнез? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #107 : 26 октября 2011, 13:24:15 » |
|
ы издеваешься? я барму не читал, и не хочу начинать )) Вот про че я тебе и говорю. "Не читал, но выскажусь против". Ома тоже не читал, но высказываешься "за". Хорошо вы там живете. Напоминает президентство в Таджикистане. |
|
|
|
|
|
|
Beaverage
Пользователь
|
|
« Ответ #108 : 26 октября 2011, 14:18:26 » |
|
Корнак7, я физически не могу читать человека с низким уровнем осознания, пусть хоть он КК близко к тексту пересказывает... Яд, мудрецом предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама (с) мне обычно пары постов хватает, чтоб понять уровень писавшего.. Потом где ты видишь мою необъективность? я всего лишь привел примеры "предельной корректности" всего то за 2 дня, ОЕ нашел еще кучу подобных.. ты сам уже сделал выводы, что спесднул в очередной раз, и это те не понравилось.. ну да я допустил субъективную оценку назвав его писанину дерьмом, грешен, каюсь... "Не читал, но выскажусь против" как грится не обязательно съесть всю кучу.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #109 : 26 октября 2011, 16:16:37 » |
|
Почитаешь Омоновцев и диву даешься, по их словам у них не тоталитарный форум, а райские кущи. Умиляют выступления шестерок Ома, хочется спросить ребят, а вы тут ничего не напутали? Реликтум, Алё, Бармалей выдворены за адекватный ответ на травлю, по другому это не назвать. Где лаборатория Пипы, почему она закрыта, дайте овтет. Формулировка "забанен за мстительность" - это уровень осознания выше колена ? Не смешите людей своими постами, товарищи "видящие" и не очень. Точно! За Пипу еще ответите! Если бы OE не поцапался с Бармалеем, точнее, если бы Бармалей не стал наезжать на ОЕ, то у него о Бармалее такого мнения может и не сложилось. Мало ли мудаков на ПН, с которыми ОЕ даже брезгует разговаривать. Здесь как минимум наполовину личняк. У ОЕ долго было совсем неплохое отношение к Бармалейке. Так что его посты во внимание принимать не будем. Пусть постоит в стороне пока. Тоталитаризм на омовнике - это пустяк. Там извращают нагвализм до неузнаваемости. А ЧСВ выдают за чистоту рядов и стремление сохранить дух. "Реликтум, Алё, Бармалей". А меня че забыл включить? Я там только формально не удален. А фактически писать уже не могу. Да и за Пипой следят. Шаг вправо, шаг влево - и вылетит в очередной раз. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #110 : 26 октября 2011, 17:24:15 » |
|
А меня че забыл включить? Включаю. И мои четыре бана в довесок. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #111 : 26 октября 2011, 19:14:59 » |
|
У ОЕ долго было совсем неплохое отношение к Бармалейке. Так что его посты во внимание принимать не будем. Пусть постоит в стороне пока. Корнак, ну как ты не поймешь, что у меня не может быть "СВОЕГО" отношения к участникам. Я уже не могу смотреть ни на кого, как только с точки зрения ОБЩЕЙ картины и атмосферы форума. У меня было ТЕРПИМОЕ отношение к нему. Бармалей меня напряг еще до нашего контакта, когда я чистил какую-то его мелочную очень длительную и неотступную ругань с кем-то, причем схватка мне все менее и менее казалась забавной. нормальный человек остановился бы давно. Но по-первоначалу в моих соображениях преобладала осторожность к новому (старому) участнику. который только только стал разговариваться на форуме и вроде даже со здравых позиций. Но ровно до того момента, когда он стал отрицать основы из ДХ, причем так это опрометчиво и бездоказательно. Все что он вдруг стал говорить - противоречило опыту и не только моему. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #112 : 26 октября 2011, 19:22:54 » |
|
Когда говорят о странной терпимости к Реликтуму, забывают главное. Его интересуют темы и он флудит и хамит по темам. в контексте разговора. Он просто очень нетерпим и считает всех априори глупее себя. Но в нем есть настоящая заинтересованность не само-утверждением, а утверждением своей точки зрения. Поэтому его флуд и грубости - вроде как даже мобилизуют быть более точным, не говорить не обдумав и без оснований. С ним нужно быть чутким и алертным. Княже был на порядок похуже, но его запалили как поэта и внешне... И он обломался. Живой пример - стал доступным и сразу уязвимым и смешным. Спасибо, что хоть это он почувствовал. Однако если бы он остался - это был бы по-настоящему мастерский ход. А так - он обесценил все свои слова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #113 : 26 октября 2011, 19:38:10 » |
|
ОЕ, вопрос о возвращении Бармалея в ПН мною не поднимался и не поддерживался. Не уводи тему в сторону, плиз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #114 : 26 октября 2011, 19:45:55 » |
|
Ртуть, хорош разбавлять тему. Или я вам тут гражданскую войну устрою |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #115 : 26 октября 2011, 20:07:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #116 : 26 октября 2011, 22:16:29 » |
|
Oleo tuo, сомневаюсь я однако, что это Княже.. я что-то не сомневаюсь. Я прочел стихи и вник в их идейное содержание. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 26 октября 2011, 23:07:43 » |
|
Ом - редиска! А также авторитарный правитель - забанил всех ярких личностей у себя на форуме. Но это - данность, изменить ее невозможно, а доказывать что-то ему бесполезно, он вообще не воспринимает критику. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #118 : 27 октября 2011, 10:15:42 » |
|
омичи сделали шаг опасный, там предлагают сделать платным "разбан"! и кто-то уже отослал 500 р за разбан некоего алё. прекрасная вирусная инициатива, похожая на действия Суркова. Можно кстати брать деньги и за бан, если кто-то захочет кого-то забанить. Определить тариф. Можно сделать платными их плюсики и комментарии к сообщению. например. хочешь чтобы твое сообщение положительно прокомментировали - перешли денежку на счет комментатора, так же можно оплачивать и "опускание" кого-либо. Пора! пора форум перевести на коммерческие рельсы и преобразовать в ОАО. Количество баллов будет определять размер процентов от вклада. Чтобы было за что бороться. А форум и хозяин будут взимать процент с операций и вкладов. Богатая идея! Омовник это вам не ПН! |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 27 октября 2011, 11:21:43 » |
|
Не знала. Это как платные экзамены, что ли? Не сдал бесплатно - иди пересдавай за денежки. |
|
|
|
|
|
|
|