Постнагуализм
19 апреля 2019, 07:33:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 41  Все
  Печать  
Автор Тема: ПостОмизм.  (Прочитано 80352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Корнак7
Гость
« Ответ #165 : 30 октября 2011, 14:00:43 »

Бивень, как человек, мне очень даже симпатичен. Более того. Он во многом (опять же, как человек) превосходит меня и для меня выглядит гораздо привлекательнее ома. Есть у него даже и какие-то достижения в нагвализме (на первый взгляд). Например, видимость заниженного чсв. По моим сведениям оно у него где-то чуть ниже РЯ (реальные ядра). Короче ниже среднестатистического. Но это в фас. А вот в профиль мое  вИдение Бива говорит, что это скорее черта характера, которая к его «занятиям нагвализмом» никакого отношения не имеет.
В общем, чего я сказать-то хотел столь длинным вступлением.
Моя подборка не имеет никакого отношения к Биву, как к человеку.
Вполне допуская, что он обладает некоторого рода необычными способностями, тем не менее считаю, что Бив, олицетворяющий омизм, никакого отношения, как и весь этот омизм, к нагвализму не имеет. Что я и попытаюсь здесь, как всегда (гыы) убедительно  и наглядно показать.   
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #166 : 30 октября 2011, 14:01:05 »

«Взаимодействия с такими людьми полезны, могут многое вскрыть, наступить на больные места и т.д., а  в других случаях опасны.»
Это было сказано Бивом по другому поводу, но всецело может быть отнесено и ко мне.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #167 : 30 октября 2011, 14:01:27 »

Начнем с магических способностей Бива, проявившихся в пророчествах и намереваниях. Отдадим дань названию нашей темы.
 «Согласен, уход Ома - потеря невосполнимая... интересно насколько весь форум держался на намерении одного человека, прям можно диссертацию писать - Роль Личности в Истории... одного форума»
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #168 : 30 октября 2011, 14:01:50 »

Кое-что из ЗР. Без  разрешения Бива, правда, но надеюсь он меня простит. Я ведь совсем чуть-чуть.
"Простой пример влияния на погоду: сижу на работе, ближе к концу р. дня начинает поливать дождь, зонта нет, домой хочется - грустная картина. Решил чайку попить, наливаю кипяток тут возникает четкая ассоциативная привязка - льет дождь + я наливаю чай = я наливаю дождь, лью медленно, с последней каплей - дождь прекращается..."


Корнак
- А скажите, и в магазине можно также стенку приподнять?
Бивередж
-Поймите, стенка здесь не причем. Дело в том, что, минуя все эти стенки, я могу пронзить пространство, я могу проникнуть во время,
Корнак
- Да, да, да, да...
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #169 : 30 октября 2011, 14:02:19 »

Опять же из ЗР (закрытый раздел, для малограмотных. В смысле это перевод аббревиатуры, а не описание контингента ЗР)
"я хоть академиев (т.е. симоронских курсов) не кончал, но с большим уважением к сей системе отношусь"
Вот эта цитата волшебным образом исчезла с омовника. Хотя допускаю, что Бив просто отвел мои глаза. Но у нас-то эта цитата сохранилась. В ЗР. И на нее был получен ответ Бива: «У тебя интересный диалог со мной через года получается ))». То есть факт наличия этой цитаты Бив подтверждает, о чем говорит его более поздний пост. Да и про симоронов он распространялся на омовнике неоднократно.

Так кто же такие симороны.

Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»

Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.

Ритуал «Ловись, денежка»

Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»

Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»
Про симоронов Бив упоминает на омовнике пожалуй чаще, чем про нагвализм.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #170 : 30 октября 2011, 14:02:41 »

Иногда Бива все-таки пробивает на искренность. Я бы этот его критический пост направил и в сторону ома:
«При всем уважении к местным властям, вынужден встать на сторону "оппозиции". На форуме слишком много пляски вокруг слов, почетаемой за "креатив", негласно (да и гласно, судя по стремительно растущей карме  ) поддерживаемой.
Если продолжать аналогию с проросшим цветком, то многие посты скорее напоминают стобаксовые букеты, полные всякой мишуры и оберточных бумаг - красивые, но мертвые... а в некоторых случаях еще и искусственные 
И начинается меряние кто цветок покрасивше высрет   причем афтар подобного среатива получает практически пожизненную индульгенцию на дальнейшее калометание, можно уже не столь креативное»
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #171 : 30 октября 2011, 14:03:05 »

Кое-что из биографии Бива:
«еще со времен собственного ухода из секты всегда сторонился образований по эзотерико-религиозным принципам, как бы они не назывались - нагвалисты, адвентисты, кришнаиты или масоны, там всегда больше жажды власти, чем поиска и познания...»
Здесь мы  видим, что Бива можно обмануть, затянув в секту и что к нагвализму отношение Бива нисколько не лучше, чем к остальным «сектам». Не помню уже где, но он говорил, что читал КК МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #172 : 30 октября 2011, 14:03:32 »

Вот здесь Бив вполне критичен в рассмотрении состояния дел на омовнике.
«Во-первых, что будем считать за продвинутость.
Как начинающий воен будет определять степень продвинутости людей на форуме? Понятное дело, в первую очередь - по карме. Оценка других людей влияет как ни крути, не многие могут жить без социальных ориентиров.
Кто у нас там нараздавал больше всех кармы, тот типа и несет ответсвенность перед молодым за возможную дезу 
Далее - по прямым декларациям продвинутости - Я крут и все такое.
По косвенным декларациям - длинным умным постам, в которых нечему особо возразить, и которые скорее отражают степень начитанности аффтара соответствующей литературой, или наоборот коротким многозначительным, лучше всего на албанском или языках других не менее духовных сущностей 
Ну еще особняком будут стоять модеры - типа безусловный авторитет.
Итак в первом варьянте /догадайтесь про кого/реальная продвинутость может оказаться ниже декларируемой или социально оцененной 
Другой варьянт /догадайтесь про кого/ - чел реально продвинут... тогда ему будет реально похрен как он выглядит в глазах других - ЧСВшником, индульгентом или еще кем, а на первый план выйдут вопросы эффективности достижения поставленных целей, а сами цели будут довольно далеки от социально значимых... в этом случае, эмоции могут выступать в качестве инструментария при взаимодействии с другими военами, а эмоцианальные всплески, обиды, высокомерие, снисходительность или разговор через губу - будут лишь видимостью, рябью на воде, никак не затрагивающую глубинную суть продвинутого воена...»
То есть мы нередко видим Бива вполне ироничным и трезвым. Будь он на ПН с самого начала, а не на омовнике – вполне мог бы стать реальным нагвалистом. Квартирный вопрос омизм его испортил. Угодил из одной секты в другую и не заметил.
Бив, если ты однажды попал в лапы сектантов, то можешь ли  (хотя бы теоретически) допустить, что не  способен угодить туда снова? Только в более изощренную?
Никогда не говори «никогда».
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #173 : 30 октября 2011, 14:03:49 »

Что же привлекает Бива больше всего.
 «Кто-нить Битву Экстрасенсов по ТНТ смотрит?, я тут на днях скОчал первый сезон и половину второго... под впечатлением, такую инфу люди вытаскивают».
 Ну что ж. Этого и следовало ожидать. Для него шоу важнее науки. Да и  народ ведется. Спрос рождает предложения. В общем, та же хакерня только в профиль.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #174 : 30 октября 2011, 14:04:10 »

Здесь он пытается умничать. Ну не отставать же, в самом деле, от моды:
«ВИдение - по сути непосредственное считывание инфы о состоянии системы (кокона и т.д.) путем квантового запутывания (слияния, единения) систем субъекта и объекта по некоторым параметрам (степеням свободы)...
В отличие от обычных каналов восприятия - где считывание инфы опосредованное - через окружение системы, звуковые волны, световые частицы и т.д.»
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #175 : 30 октября 2011, 14:04:32 »

Бив пасется на том же поле, что и адвокат. Только он похитрее будет. Не подставляется так бездумно. Не рассказывает, что легко и в 100% случаях может угадать имя по виду человека. То есть он, как и АПК заявил о себе как о вИдящем, и также выбрал такую нишу, в которой его проверить не представляется возможным. АПК вИдит во сне, а Бив «видит» всякие пятна, существующие исключительно в его башке. Правда он не подумал, что Корнак им заинтересуется и предложит свой метод проверки, гарантирующий объективность даже в его случае на 100%. Но у него и против корнаков есть метод. Просто тупо их игнорировать. Хотя в этом Бив не нов. Позаимствовал у адвоката. Уверен, что и на этот раз Бив отделается игнорированием.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #176 : 30 октября 2011, 14:04:49 »

За что банят на омовнике.
«хочу предупредить, если ты будешь продолжать снисходительно похлопывать по плечу тех, кто тебе искренне пытается помочь, типа - "мысли еще сыроваты", "у тебя все равно не получится" и тд - я тебя забаню без особых угрызений совести ))»
Т.е. за похлопыванию по плечу – бан. Ну, тут мы видим банальную конкуренцию.
А за обман народонаселения под омовским флагом «разглядываем друг у друга ядра» - получи модера.
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #177 : 30 октября 2011, 14:05:08 »

Кстати по поводу конкуренции.
Не ответит ли нам Бив на вопрос? Зарабатывает ли  он деньги на тех, кого он смотри? И не ему ли принадлежат слова:
«Сразу повторю дисклеймер Ома - Помните! Корыстное намерение - убьет вас нах!!!»»
«большая опасность магических практик с нечистыми, корыстными намерениями, да и просто с кармически загрязненным тоналем.»
Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #178 : 30 октября 2011, 14:05:31 »

По себе знаю - Бив прекрасный психолог, разбирающийся в людях, внимательно следящий за основными участниками, знающий внутренние мотивы, которые ими движут. Всем этим он с успехом пользуется для своей диагностики.
Все эти АЯ еще хуже, чем хакеры.
Лично  я настаиваю на том, что даже если предположить, что диагностика и лечение имеют место, все это вредительство, отвлекающее человека от зожа точно также  также как и вся медицина.
« Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 11:36:57 от Корнак7 » Записан
Корнак7
Гость
« Ответ #179 : 30 октября 2011, 14:05:53 »

Бив, ты видишь, я вполне объективен с тобой и мной не движет какое-то личное неприятие. Возможно я ошибаюсь в мелочах, но в целом картину обрисовал верно.
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 41  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC