Пелюлькин
|
тока Корнак тупит, что я в логике никакосовый. Но енто он про себя базарит, по бесталковости своей даж не понимая кому именно эти слова нужно адресовать. Ну... тупицы -- они все такие, так что тут даж напряга на него нема.
ты своей логикой никого не соблазнишь выкладывай свой источник доходов)) У тебя, недоумка тока чёсь упоротое в бесталковке твоего чайника мысли, бо я пишу для полёта мысли, а не для замолодей. Но тебе, дураку, это никогда не понять, бо ты никогда мыслью не летал и летать не можешь, бо "рождённый ползать -- летать не может". И неча что тебе говорить иное, а то ты от избытка инфы ещё хуже станешь, а то и помрёшь, типа, "Кто много знает---тот мало живёт". |
|
|
|
|
|
|
Отоларинголог
Гость
|
Пелюлькин, тетеря глухая, ты что не видишь вопросов обращенных к тебе? Слышь, штрибан, ты в натуре уже достал всех своей хрюканиной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля, видишь - невесты подтянулись)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, тетеря глухая, ты что не видишь вопросов обращенных к тебе? Слышь, штрибан, ты в натуре уже достал всех своей хрюканиной.
Глухой — это не значит дурной, бо я как раз умный, раз умею генерировать высшего достоинства Истины, а вот ты как раз дурень, как то в непременном атрибуте дураков и невежд точно доводят Притчи: - Притчи Глава 1:20-33 «Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".»
А Христос утвердил исполнение этих Притч Своей Притчей о таланта, в осуждении заранее всем, закопавшим свой талант в землю, как по своей воле вонючей убившим в себе Бога и презревших данное им ко спасению. Так что ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО в будущем, если в том же вонючем духе будешь таки продолжать. - Блажен, кто жизнь в борьбе кровавой,
В заботах тяжких истощил! Как раб ленивый и лукавый Талант свой в землю не зарыл!
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, видишь - невесты подтянулись))
Твои невесты, дурень, а мне взападло даж срать на одной миле с такими биксами. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Народ, не находите что тема любви не раскрывается, или это предварительные ласки? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не находите что тема любви не раскрывается сисек не хватает |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, чо вкус есть |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Народ, не находите что тема любви не раскрывается, или это предварительные ласки?
Вернер, а чем тебе не раскрытием темы ЛЮБОВЬ есть мой пост(?) по ССЫЛКА, или мой пост(?): Философия ЛЮБВИ, а также СМЫСЛ ЖИЗНИ и Суда - ∀∃∀ ⥽ ┐(∀∃∀) ⥽ ∃∀∃ |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, а чем тебе не раскрытием темы ЛЮБОВЬ есть мой пост(?) по ССЫЛКА, или мой пост(?): Не осилил. " Старый стал, ленивый, а помнишь какой я был?" |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
- ∀∃∀ ⥽ ┐(∀∃∀) ⥽ ∃∀∃ [¬∃∀∃∀ |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
- ∀∃∀ ⥽ ┐(∀∃∀) ⥽ ∃∀∃ [¬∃∀∃∀ 所有年龄都是顺从的爱 (простите за мой китайский) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вернер, а чем тебе не раскрытием темы ЛЮБОВЬ есть мой пост(?) по ССЫЛКА, или мой пост(?): Не осилил. " Старый стал, ленивый, а помнишь какой я был?" Владимир Высоцкий Ой, где был я вчера Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими.
А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал.
А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продохнуть - Все донимал их блатными аккордами.
А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз.
И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились.
Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот, Молодая вдова, Верность мужу храня, (Ведь живем однова) Пожалела меня.
И бледнел я на кухне с разбитым лицом, Сделал вид, что пошел на попятную - "Развяжите!" — кричал, — "да и дело с концом!" - Развязали, но вилки попрятали.
Тут вообще началось - Не опишешь в словах, И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил.
Ой, где был я вчера — не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями… И осталось лицо, и побои на нем. Ну куда теперь выйти с побоями?
Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть, Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить.
1967 г. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
- ∀∃∀ ⥽ ┐(∀∃∀) ⥽ ∃∀∃ [¬∃∀∃∀ Енто шо за фигня? Я же формулу свою дословно по Знакам и описал и про-интерпретировал, а без интерпретации формула ничего не означает. Так что интерпретируй, а нет, то тогда это просто бессмысленные каракули. |
|
|
|
|
|
|
|