ящерка му
Гость
|
Ты точно хочешь это узнать ? Это так сипе позитивное знание : ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
смари не перепутай , "узнать" и "увидеть" , не очень смешно кстате : ) Корнак , ты движешься в правильном напралении но смари не перепутай с оранжевым лазом : : |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Короче , резюмирую
если ты куда то нашёл дорогу , самый лучший способ чтобы ты ещщё туда больше не пришел - это выколоть тебе ведущий глаз то есть - двойника , которое висит на стеночке в этой композиции
Но это страшные сказки о силе , ой как хочется поболтать |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Кстати ваше недоверие только подверждает вашу узколобость . Даже та территория где мы живём , и вот эти трибуквоебучесть(прости господи) , только попробу какой нибудь чуждое , ты сразу станешь 9 районом , за колючей проволокой
И предствьте мир вечности , миры
Город Бездны( ложечки спизжены у одноименного писателя фантаста )
Это прям Город ! Прям Бездны!
И я там была
Ты думаешь они любят гостей ? Так же как наши троебучия .. Если ты с памятью о них , сохранишь еще здоровье то ты прям герой ... Ну нее ... какое же всё таки курятник |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Закройте все Выходы, -приказал командный пункт Гестапо
но штирлиц вышел через Вход.
ну как бы эээ... нигде ... даже в мирх вечности .. я не заметила ...как бы ээ.... брата по разуму. |
|
|
|
|
|
|
Один момент
Гость
|
Успенский - человек, у которого спиздить ВСЁ невозможно там еще вагон останется а говорю я про воровство к тому, что изучать материалы нужно в первоисточнике, а не в пересказах Кастанеды
А как вы объясните тот факт, что никто до вас не нашел у Кастанеды признаков плагиата? Тем более, что давно выяснилось, Кастанеду даже не читали.
|
|
|
|
|
|
|
Бухарику
Гость
|
Корнак, чтобы что? Спать иди, алкаш )) |
|
|
|
|
|
|
мичман
Гость
|
мда, это становится уже заметно. просто какой-то бой с тенью... |
|
|
|
|
|
|
Как одену портупею, всё тупею и тупею
Гость
|
мичман, сундук, ты чего хотел? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
мичман, сундук, ты чего хотел?
А тама мож и не сундук вовсе, а тупой кусок подшакальный... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
один мой знакомый когда-то очень давно прислал мне рассказ .. там есть хорошие строки
Тень живет законами проекций. Все меньше человек видит себя реально, все больше тени, а в данном случае ненависти, воспринимается от окружающих. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Окружающие , ну да и бог с ними .. скажи что ты мизантроп . Но если ты с такой непроработкой попадешь на крючок оранжевых лазутчиков - пиздохен шварц. А ведь хочется запредельных сновидений ..но ты застрянешь в каком то говне где над тобой будут издеваться "истинные мизантропы" |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
эй , мизантроп , давай досвиданья. я не армия спасения для кормления троллей : ) на сегодня всё. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
|
|
|