люля
Гость
|
Иди на хуй со своей тупой шаблонной шваброй с застоем крови в пизде . К ней никто не обратился и не вспомнил - оно сейчас будет пердеть пол недели . Это наслаждение , ну не ее запах конечно , а клоуны |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
Он еще ничего не написал
Они уже все в жидком поносе . И ДРИЩУТ И ДРИЩУТ вАУ Ф чтож подождем когда ответит |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
Ну и как ,получается жаба престрелая? Ты же очень некрасива ка женщина Я же бласиделем , как ты выложила фотккй на форум и его не стало , как всех их , ты некрасива но зачем же топтать красивых бабочек , старая карга |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
Не трогай меня ,злая собака .
Мда, мну собаки на один зуб , тля. А тебе надо решать эти проблемы, по крайне мере я за пятнадцать леть была свидетелем трех раз , когда ты выкладыала фотку - и больше его никто никогда не видел |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
Собаку опять никто не покормил ? хорррошая собачка ...вот мяско.. фас |
|
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
люля, иди нахуй Хорошее решение - ибо ложкой мы роем могилу себе : ) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Запашок бессмертия
Был смертью Вебстер одержим, Просвечивая как рентгеном Безгубый хохот челюстей И под землей, и в мире тленном.
Его притягивал цветок, Проросший из пустой глазницы, И вожделея к мертвецам Теснился разум в них внедриться.
Джон Донн был с ним наверно схож, Одну преследуя удачу — Обнять, ворваться, овладеть — Предельно зоркий, чутко зрячий
Он знал: не кость а костный мозг Испытывает боль и жженье И только плоти суждена Сумятица совокупленья.
Хорошенькая Гришкина Славянские подводит глазки, Сулит раскидистая грудь Пневматику любовной ласки.
Залегший в чаще ягуар, Кошачий источая запах, В ночи приманивает тварь; Ждет Гришкина на тех же тропах.
Но и вполстолько ягуар В угрюмо-первозданном мире Кошатины не напрудит, Как Гришкина в своей квартире.
Ее неотразимый шарм И Вечной Истиной взыскуем. Лишь мы любя не плоть, а кость По метафизике тоскуем.
(с) Томас Элиот |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
А они что сюда все пришли ? Поговорить ? да , с тобой , пидор тупой |
|
|
|
|
|
|
люля
Гость
|
Я подумаю. |
|
|
|
|
|
|
Вадику дебилу
Гость
|
еще одна стыренная у Петра Демьяновича идея, которую Кастанеда назвал голосом эмиссара Голоса кто только не слышит, но у Кастанеды совсем о другом. Возврат к моей практике сновидения устранил эти беспокойства, но создал новые. Например, в связи с тем, что я каждый день слышал голос эмиссара, он перестал звучать для меня раздражающе или странно. Он стал обычным явлением. Я допустил так много ошибок под влиянием его слов, что почти понял, почему дон Хуан отказывался относиться к ним серьезно. Психоаналитику потребовался бы не один день, чтобы проинтерпретировать высказывания эмиссара в соответствии с моими все возможными перипетиями моей внутриличностной динамики. Дон Хуан придерживался по этому поводу непреклонного мнения: эмиссар – это безличная, устойчивая сила из мира неорганических существ. Каждый сновидящий сталкивается с ней при более или менее схожих обстоятельствах, но если он решает воспользоваться ее словами как советами, то является безнадежным дураком. Я со всей определенностью и был таковым. Я никоим образом не мог оставаться равнодушным, сталкиваясь с таким необычайным явлением: голосом, ясно и последовательно излагающим мне на трех языках скрытые сведения обо всем, на чем я фокусировал свое внимание. Единственным, но не существенным его недостатком для меня было то, что мы с ним не были синхронизированы. Эмиссар обычно рассказывал мне о людях и событиях, когда я уже полностью забывал о том, что они меня раньше интересовали. | https://chaparral.space/wiki/Эмиссар |
|
|
|
|
|
|
Просветись Вадя
Гость
|
а где "другое"-то? Да в пизде, как обычно. Голос эмиссара слышат во сне. А на яву голоса слышат шизофреники. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Эмиссар носит черты самого сновидящего . Если сновидящий зануда , а Кастанеда яркий зануда , то и сущность будет нудеть . У меня например от природы в характере лёгкий троллинг . То и информация всегда преподносилась неким саркастическим тоном с лёгким укором в сторону моих интеллектуальных способностей и тяги к знанию вообще. И оно обладало юмором и вредностью. Слышать во сне это глюконавтика , там итак слишком много ходячих летающих и ползающих твоих собственных проекций . Наибольшей информативностью по моему опыту обладают сообщения услышанные в погранке сразу при просыпании. Но так то у меня с этим чудная синергия ,хотя может это вообще не эмиссар , а конкретный симбиотик |
|
|
|
|
|
|
Труля
Гость
|
Эмиссар носит черты самого сновидящего . Если сновидящий зануда , а Кастанеда яркий зануда , то и сущность будет нудеть . У меня например от природы в характере лёгкий троллинг . То и информация всегда преподносилась неким саркастическим тоном с лёгким укором в сторону моих интеллектуальных способностей и тяги к знанию вообще. И оно обладало юмором и вредностью. Слышать во сне это глюконавтика , там итак слишком много ходячих летающих и ползающих твоих собственных проекций . Наибольшей информативностью по моему опыту обладают сообщения услышанные в погранке сразу при просыпании. Но так то у меня с этим чудная синергия ,хотя может это вообще не эмиссар , а конкретный симбиотик Можно и не такое придумать. С чего это Карлос стал занудой? Кто так решил? Троллинг - это не черта характера. Не выдумывайте. Сарказм, с которым "голос эмиссара" обращается присущ не только вашему голосу. Эта тварь определенно обладает чувством юмора. Какая еще нах. глюконавтика?! Если не владеете вопросом, то не нужно придумывать лишние сущности. А то придет монах с бритвой и отрежет нах. всё что навыдумывали. И "симбиотика" тоже нах. Можете без дурацких фантазий? Вот и отлично! |
|
|
|
|
|
|
|