Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока еще нет предъявы от Пипы. Ей решать есть предъява всё давно решено в кулуарах ты задолбал кусать руку, которая тебя кормит тебе даже я не смогу помочь |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Корнак, Буратино, ты сам себе враг! Успехов |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты задолбал кусать руку, которая тебя кормит Корнак, эт Уважаемая Pipa тебя кормит, тока не ебёть вдобавок, а то бы ваащще и ебла, и кормила вместе, но ты же ублюдок года три-четыре именно злобно кусал и рычал на неё и ея руку тотально во всём. Так что твоя бы ваащще молчала бы, бо если бы не Уважаемая Pipa, то ты бы вместо общения на ПН тока бы комаров и тараканов дома у себя бы кормил, ну или блох со вшами. |
|
« Последнее редактирование: 22 июля 2023, 00:08:26 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но куда делась ваша регистрация? Вы уходили? Я просила удалить аккаунт, вероятно поэтому его и нет. ...пароль не помню, сколько попыток есть на форуме? Письмо не пришло на восстановление пароля. Письмо само не приходит. Послала вам пароль вручную. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Письмо само не приходит. Послала вам пароль вручную. Так я зашла же уже, вспомнила)))....Но все равно спасибо! Всё, вспомнила, спасибо! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Иверол0г
Гость
|
Pipa, прошу активизировать мой аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, прошу активизировать мой аккаунт. Пипа, прошу отменить удаление регистрации сколько можно? даже на омовнике нет самоудаления кто хочет приходит, кто хочет уходит тут не проходной двор у человека сиюминутное настроение - давай, удаляй ему регу введите отложенное удаление подал на удаление - пусть через месяц подтвердит |
|
« Последнее редактирование: 26 июля 2023, 21:54:57 от Корнак »
|
|
|
|
|
Иверол0г
Гость
|
А причем здесь я?
У меня никогда не было аккаунта на этом форуме, я пытаюсь зарегистрироваться впервые.
(Но что-то Пипа не проявляет энтузиазма при виде моей заявки...) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А причем здесь я?
У меня никогда не было аккаунта на этом форуме, я пытаюсь зарегистрироваться впервые так и пиши - прошу зарегить, а не активировать дезактивированное нету ее пока придет - зарегит |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Pipa, прошу активизировать мой аккаунт. У Пипы насморк, посмотрим что можно сделать. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Иверол0г
Гость
|
Корнак, я зарегился сам. Сегодня. Но без активации администратором мой аккаунт нефункционален. Поэтому я и прошу его активировать (а вовсе не зарегистрировать).
Я правильно употребил данный термин. А ты в пролете...
См. также google / "активация аккаунта". |
|
|
|
|
|
|
Иверол0г
Гость
|
У Пипы насморк, посмотрим что можно сделать. Надеюсь, не гусарский? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Иверол0г, будете пока на разогреве. Каким темам вы хотите отдаться: Дневник Корнака или Липестричество? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
У Пипы насморк, посмотрим что можно сделать. Надеюсь, не гусарский? Нет конечно, как можно ...?! |
|
|
|
|
|
|
|