лолобриджина
Гость
|
Создайте отдельную тему, и там, натирайте с Корнаком друг друга своим беспредметным говном. Договорились? У вас обоих, какая-то мания, обсуждать то, в чем вы, совершенно, не разбираетесь. пилюли забыл принять? прими немедленно! твоя дегенерация в духе не самый лучший стиль , отцепись от меня идиотка . Ты катишься , катишься и катишься ... вниз... вниз по горочке.. ты превращаешься в лярву , сама насрала в свою карму , и теперь исподволь . Это не то , совсем не то... Тебе надо снова зачать , признаться , опозориться , и насрав снова начать .. но у тебя же нет смелости .. а у меня голоса .. тем не менее я начинаю подвывать когда тебя чувствую... пам.. пам.. парааам та та тамм там... скорбим и помним. |
|
|
|
|
|
|
улюлю
Гость
|
ворчание у меня только факты каждый год рост заболеваемости всей хроники параллельно росту "научных открытий" в лечении два и два связать способен? Да ты поехавший старик, открытия науки у тебя виноваты в росте каких-то заболеваний, у тебя шарики с роликами рассыпались, прими тоже таблетки и закрой форум. |
|
|
|
|
|
|
лолобриджина
Гость
|
Да ты поехавший старик, открытия науки у тебя виноваты в росте каких-то заболеваний, у тебя шарики с роликами рассыпались, прими тоже таблетки и закрой форум. мда .. никто не умер никто не выжил .. мы снова трусы ... нам нужен идол ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
открытия науки у тебя виноваты в росте каких-то заболеваний, у хунзов врачи не сумели "открыть" никакой хроники, присущей цивилизации |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сми
Гость
|
открытия науки у тебя виноваты в росте каких-то заболеваний, у хунзов врачи не сумели "открыть" никакой хроники, присущей цивилизации Неужели? Да они в условиях цивилизации уже лет 50 минимум живут, ты хоть это способен понять. Какие врачи не сумели открыть, о чем ты вообще пишешь, может у тебя есть данные есть. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Pipa,совсем пизданулась? Где Панама, а где Кашмир? С географией, как собственно; с историей, социологией, теологией, литературой, психологией - увы не сложилось.
Слышь, ты, Идиот, бо в бесталковке у тя внатуре насрано, и ты ентой кучей насратого (вместо моска) ну не в состоянии понять, что разговор может одновременно идти на несколько тем, и порой вкорне отличаться в том от того, что ты считаешь темой разговора. Иди уебись об угол, мож таки тебя просто перемкнуло. Хуля... Тараканы в бесталковке... -- они такие... могут свести твою и на хуй никому не нужную твою ненаглядную (в смысле жызню) к манифестации самых тупорылых подмыков. Вруби мозги, идиот, бо так и дурнем и помрёшь... |
|
|
|
|
|
|
лолобриджина
Гость
|
Вот Корнак меня страшно боится но учится , я не согласна быть вашим нагвалем , хотя ы понимаете что скорее всего это я и есть. А почему ? А вы трусы. Есть нагвали времени. Вы узколобые идиоты ,подкидывающие сухой хворост на костер чего то нового . Видимо Собака Воскресенья еще только развывается о том, что гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать мертвый штиль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Неужели?
Да они в условиях цивилизации уже лет 50 я пишу на момент обследования, а не про нынешнее положение |
|
|
|
|
|
|
старший научный сотрудник
Гость
|
Пелюлькин, лучше расскажи, каково это жить глухим, всегда быть в тишине |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Неужели?
Да они в условиях цивилизации уже лет 50 я пишу на момент обследования, а не про нынешнее положение Это на какой момент и какое обследование там могло быть, в дикой горной глубинке, может там социализм был, чтобы все были обязаны медосмотр раз в год проходить. Не убедительно пишешь, явно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это на какой момент и какое обследование там могло быть, все хунзы, которые прошли обследование врачей, не имели никаких хронических заболеваний |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Это на какой момент и какое обследование там могло быть, все хунзы, которые прошли обследование врачей, не имели никаких хронических заболеваний Все прошедшие , не означает все, никто там не занимался обследованием и профилактикой большей части населения. Так что твое утверждение не состоятельно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Все прошедшие , не означает все, никто там не занимался обследованием и профилактикой большей части населения. Так что твое утверждение не состоятельно. дурак |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Пипа права вера шизотериков в здоровье людей живущих в тяжелых , полудиких природных условиях зиждется на скуке своей жизни, хочется верить в необычное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа права вера шизотериков в здоровье людей живущих в тяжелых , полудиких природных условиях зиждется на скуке своей жизни, хочется верить в необычное. можно жить в цивилизации, но при этом не вредить своему здоровью и ничем не болеть |
|
|
|
|
|
|
|