Постнагуализм
25 ноября 2024, 02:48:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Поговорим о философии и о философах  (Прочитано 7707 раз)
Ю
Пользователь
**

Модератор: Иверолог
« Ответ #30 : 08 августа 2023, 09:56:09 »

Это цитата. См. google

пафосно, но сколько в этом правды?

Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #31 : 08 августа 2023, 10:01:20 »

Вы имеете в виду мое утверждение или оригинальное, на которое я косвенно сослался?
Ю
Пользователь
**

« Ответ #32 : 08 августа 2023, 10:04:39 »

Вы имеете в виду мое утверждение или оригинальное, на которое я косвенно сослался?

оригинальное :). в цитатах гугл правды не найдешь ::)

Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #33 : 08 августа 2023, 10:13:16 »

Вы меня не так поняли. Под "своим утверждением" я имел в виду то, что я сказал об учении Гегеля. :)

------

А что касается оригинального утверждения дедушки Ленина, то он верил в него на 100%, - он был фанатик.

(Я тоже фанатик, но "испорченный" постмодернизмом, - так что мое утверждение об учении Гегеля, разумеется, отчасти пародийное).

Был ли прав дедушка Ленин? - ну, посмотрев оглавление учебника истории за последние 100 лет, вы можете и сами ответить на этот вопрос...
Р!ра
Гость

Email
« Ответ #34 : 08 августа 2023, 11:03:32 »

Корнак, объясни своему ебанутому другу отдельно, чтобы он перестал дергаться как кожа нахую, значение термина солипсизм. Если можешь вышли ему облепихового масла, чтобы он лечил ожоги на своей жопе. До него так и не дошло, что его уже йобнули и он находится в тяжелом накауте. А то он ведет себя как победитель. Среди анонимов и мамкиных сибиряков есть только лузеры. Странный он. Получил несколько раз пизды при всех и продолжает усираться, что он чемпион.
Ю
Пользователь
**

« Ответ #35 : 08 августа 2023, 12:05:58 »

продолжает усираться, что он чемпион.

у тебя опять конкуренты случились? ;D

Ю
Пользователь
**

« Ответ #36 : 08 августа 2023, 12:07:30 »

Был ли прав дедушка Ленин?

действительно сложная задача, кто правее Гугл или дедушка Ленин :)

Р!ра
Гость

Email
« Ответ #37 : 08 августа 2023, 12:58:53 »

Ю, ну что, песда не строевая, определилась со своей точкой зрения или снова прибежала рассказать всем какая ты умная и красивая. И еще как тебе безразличны мужчины.
Тут есть у нас одна дура в администрации можешь с ней мандой пободаться. Или Хогбена отымей он любит, когда его прилюдно имеют. А обо мне забудь зассыха. Я слишком стар и умен для тебя.
Ю
Пользователь
**

« Ответ #38 : 08 августа 2023, 13:21:26 »

Ю, ну что, песда не строевая, определилась со своей точкой зрения или снова прибежала рассказать всем какая ты умная и красивая. И еще как тебе безразличны мужчины.
Тут есть у нас одна дура в администрации можешь с ней мандой пободаться. Или Хогбена отымей он любит, когда его прилюдно имеют. А обо мне забудь зассыха. Я слишком стар и умен для тебя.

значит все таки конкуренты. ;D

позорище своей администрации.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #39 : 08 августа 2023, 13:28:45 »

В этой теме был твой пост, который ты уже удалила. Смысл поста был такой:
восстановлю
У каждого человека ...свой фетиш....
Лис коверкает слова, как подонок.....я пишу с многоточиями....Пелюлькин использует много терминологии=ну нравится нам так!))) Без этого текст не тот....
А тема эта ..равносильна как если подойти  к перекаченному мужику и сказать ему, что это вредно, некрасиво....и надо вообще не так...
т.е бесполезна))))

и нехрен до него / до них доебываться.
смысл был -бессмысленно

Мой ответ на это: Пилюлькин вышел за те границы, которые я ему мысленно очертил, - и напал на Гегеля. А это меня уже задевает, по некоторым личным причинам...
вот и перечитай аналогию...)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #40 : 08 августа 2023, 17:00:17 »

Ленин говорил про всесильность учения маркса или исторического материализма, а не про учение Гегеля.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #41 : 08 августа 2023, 17:08:34 »

Был ли прав дедушка Ленин?
Дедушка прав в другом, а именно, что "в самом фундаменте материи должно быть свойства сходное с ощущением" (из Материализма и эмпириокритицизма).
Дедушка был как сейчас бы назвали - стихийным панпсихистом, причём вместе с Дидро, Энгельсом и Циолковским.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #42 : 08 августа 2023, 17:50:41 »

Ленин говорил про всесильность учения маркса или исторического материализма, а не про учение Гегеля.

Ты разве не почувствовал что это была шутка?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #43 : 08 августа 2023, 17:55:29 »

я его ученик

Ну и отдувайся за своего учителя, сам то он пары слов связать не может, только слюной брыжжет,
какой он великий и как всех поимел.
Значит так: чем ртутный "конструктивизм" отличается от солипсизма?
Уточняю - не объясняй мне по отдельности что такое солипсизм, что конструктивизм,
а вот именно конкретно отличия того что изрыгает ртутяка плешивая и махрового солипсизма.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44 : 08 августа 2023, 18:04:01 »

Философское учение Романа Невеселого бесполезно и бессмысленно

Согласен. Правда с одним уточнением: там и учения то никакого нет, просто конструктор Лего
из разноцветных слов и цитат из всяческих философов, обычно к теме не относящихся.
Так что назвал бы это "псевдофилософские тексты".
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.