Р!ра
Гость
|
 |
| Модератор: Иверолог | |
« Ответ #45 : 09 августа 2023, 06:59:45 » |
|
То, что ты описал, исследует наука нейрофизиология, и не как филосфскую трепотню, а как реальные "механизмы" работы мозга. И там человек не "учится создавать мир", он его создаёт, научиться этому не возможно, он использует данный ему Природой (ну или Лучом творения) орган, называется мозг. И создаёт он вовсе не мир, а модель мира постепенно формируя гиперсеть из нейронов. И это именно информационная модель, текучая, изменчивая, позволяющая включать в себя разнородные, в том числе и противоречивые фрагменты Я рыдалъ когда читал это! Из сибирского валенка попер научпоп. Но не имея опыта высказываться о вопросе в академическом стиле, наш мамкин ученый вывалил всё, что он когда либо слышал или смотрел. Противореча сам себе, а иногда и устоявшимся вглядам современной науки наш пупсик громко пропердел в лужу изображая из себя не то идиота, не то клоуна. Всякий, кто засомневался в моей оценке сообщения Хогбена, пусть наберет в гугле - что изучает наука физиология. Пока у этого эпездола получилось сказать, что он сам у себя в мозгу находится. Перечитайте, если кто не вкурил оригинальность вышезаявленных трактовок. Что получилось у недоумка - винигрет или блевотина решайте сами. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
 |
« Ответ #46 : 09 августа 2023, 08:33:24 » |
|
пусть наберет в гугле - ну вот чего еще ждать от престарелых административных работников. пил бы, валериану, после работы. отдыхал. но нет. гугл покоя не дает.  |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Р!ра
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 09 августа 2023, 11:39:56 » |
|
Ю, опять выделения размазываешь по темам? Инстинкт самки не даёт покоя? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
 |
« Ответ #48 : 09 августа 2023, 11:59:03 » |
|
Инстинкт самки не даёт покоя? Просто хамов не люблю. Даже без инстинктов самца. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #49 : 09 августа 2023, 12:02:35 » |
|
Инстинкт самки не даёт покоя? Просто хамов не люблю. Даже без инстинктов самца. Ха ха! Заценила, Ю! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #50 : 09 августа 2023, 12:14:03 » |
|
Инстинкт самки не даёт покоя? Просто хамов не люблю. Даже без инстинктов самца. Да енто он мало того что на фсё злой, он ышшо от старости долбоебически злой, + злой шо с отвратом ему не дашь, и даж срать на одной миле откажешься рядом, ну и злой шо по импотенции ышшо и ниччё не получится, даж если вздумает молодость вспомнить и заломать гусаку шею с лучшею девчонкой, с правою ручонкой. Ну и как все дегенераты, то лучший способ не опростоволосииться аж до отвратного примитива, то нужно нападать, вот он и злой такой на фсё ваащще, без инстинкта даж самца, просто тупо долбоебически злой и фсё тут... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
« Ответ #51 : 09 августа 2023, 12:42:23 » |
|
не имея опыта высказываться о вопросе в академическом стиле Да уж, стоит у тебя поучиться? Как ты всех опездоливаешь или модераторов упраздняешь? Это конечно высокий штиль. И всё это твоё сообщение - куча высеров, ты тоже считаешь академическим стилем? Ну тогда я балерина  В общем, как обычно, не имея что сказать по существу, Ртуть растёкся жидким поносом, что с плешивого чма взять? Даже анализы никому не пригодятся, разве что клопов травить. Так что усирайся дальше, ведь это только в твоём больном воображении ты великий мыслитель, а со стороны видно - контрацептив с дерьмом  Даю отмашку - пеши издчо !  |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
 |
« Ответ #52 : 09 августа 2023, 12:51:22 » |
|
лучший способ не опростоволосииться аж до отвратного примитива, то нужно нападать, вот он и злой такой на фсё ваащще то не факт. Он же "грибник" а под грибами могут открыться такие тайны бытия, которые никакая бурная фантазия обывателя не представит. Постиг он к примеру Дао. А говорить там особо нечего(так как Дао выраженное в словах не Дао) ну и остаётся только критиковать вас нерадивых. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 09 августа 2023, 13:23:04 » |
|
Ю, ебанутая, ты опять нихуя не поняла! Метить месячными от недостатка мужского внимания нужно в специально открытых для этого темах. А то взяли моду разбрасывать свои тампоны и прокладки где попадя. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 09 августа 2023, 13:28:23 » |
|
Хогбен, по существу чего, деревенщина? Твоей непотемной дрисни? У тебя опять подгорело и ты своим поносом гасишь пламя в анусе. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 09 августа 2023, 13:45:07 » |
|
Заценила Я тоже заценил, как ты из самочной солидарности себе же на хвост насрала. Потом не взыщи - а меня за что? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #56 : 09 августа 2023, 13:53:37 » |
|
Заценила Я тоже заценил, как ты из самочной солидарности себе же на хвост насрала. Потом не взыщи - а меня за что? От половой идентичности никуда не деться. Я ж не лгтби+ и хер знает кто еще, а обычная женщина. А ты бываешь очень груб и нетерпим. И в этом нет ничего нового. Так что не сдерживайся. Мы ж на форуме, а не в реале переживу как нибудь.. Касательно темы - На звание философа не претендую. У меня нет шансов. Я это признаю. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
« Ответ #57 : 09 августа 2023, 14:06:53 » |
|
по существу чего Т.е. название темы прочесть не удалось? Тогда читай по-слогам: фи-ло-со-фия и фи-ло-со-фы! Дошло? Ну так давай по-существу поднятой темы. А то из тебя кроме дерьма ничего не вылезает, в какой бы теме ты не выступал. Видимо ничего другого в тебе не содержится. Изложи нам вкратце свою "философскую концепцию" и укажи её отличие от солипсизма. Думаю, что опять гавном захлебнёшься. Но попробовать то можно На звание философа не претендую. У меня нет шансов. Я это признаю. Это ты зря, по сравнению с местными филососами ты просто гигант мысли  Сейчас мы в этом убедимся, когда ртутяка плеснёт говнеца, выдавая его за философию. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #58 : 09 августа 2023, 14:15:18 » |
|
по сравнению с местными филососами ты просто гигант мысли ценю юмор  |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 09 августа 2023, 14:16:52 » |
|
Хогбен, ебанутый, как я тебе смогу объяснить отличие солипсизма от РК, если ты не знаешь, что это такое? Где ты нашел у меня солипсизм? Ты просто мудак с дымящимся очком неспособный ничего сформулировать. |
|
|
|
|
|
|
|