Р!ра
Гость
|
|
| Модератор: Иверолог | |
« Ответ #60 : 09 августа 2023, 13:23:04 » |
|
Ю, ебанутая, ты опять нихуя не поняла! Метить месячными от недостатка мужского внимания нужно в специально открытых для этого темах. А то взяли моду разбрасывать свои тампоны и прокладки где попадя. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #61 : 09 августа 2023, 13:28:23 » |
|
Хогбен, по существу чего, деревенщина? Твоей непотемной дрисни? У тебя опять подгорело и ты своим поносом гасишь пламя в анусе. |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #62 : 09 августа 2023, 13:45:07 » |
|
Заценила Я тоже заценил, как ты из самочной солидарности себе же на хвост насрала. Потом не взыщи - а меня за что? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #63 : 09 августа 2023, 13:53:37 » |
|
Заценила Я тоже заценил, как ты из самочной солидарности себе же на хвост насрала. Потом не взыщи - а меня за что? От половой идентичности никуда не деться. Я ж не лгтби+ и хер знает кто еще, а обычная женщина. А ты бываешь очень груб и нетерпим. И в этом нет ничего нового. Так что не сдерживайся. Мы ж на форуме, а не в реале переживу как нибудь.. Касательно темы - На звание философа не претендую. У меня нет шансов. Я это признаю. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #64 : 09 августа 2023, 14:06:53 » |
|
по существу чего Т.е. название темы прочесть не удалось? Тогда читай по-слогам: фи-ло-со-фия и фи-ло-со-фы! Дошло? Ну так давай по-существу поднятой темы. А то из тебя кроме дерьма ничего не вылезает, в какой бы теме ты не выступал. Видимо ничего другого в тебе не содержится. Изложи нам вкратце свою "философскую концепцию" и укажи её отличие от солипсизма. Думаю, что опять гавном захлебнёшься. Но попробовать то можно На звание философа не претендую. У меня нет шансов. Я это признаю. Это ты зря, по сравнению с местными филососами ты просто гигант мысли Сейчас мы в этом убедимся, когда ртутяка плеснёт говнеца, выдавая его за философию. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #65 : 09 августа 2023, 14:15:18 » |
|
по сравнению с местными филососами ты просто гигант мысли ценю юмор |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #66 : 09 августа 2023, 14:16:52 » |
|
Хогбен, ебанутый, как я тебе смогу объяснить отличие солипсизма от РК, если ты не знаешь, что это такое? Где ты нашел у меня солипсизм? Ты просто мудак с дымящимся очком неспособный ничего сформулировать. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
« Ответ #67 : 09 августа 2023, 14:35:43 » |
|
Где ты нашел у меня солипсизм? действительно. кроме говна в тебе ничего нет. искать нечего. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #68 : 09 августа 2023, 14:47:14 » |
|
Ю, если это тезис, то его нужно обосновать, дура полуграмотная. Хоть, что-то ты способна доказать? А то йобнешь, что-то не в строчку, и сама ржешь, как лошадь. Совсем засрали тему недоумки. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #69 : 09 августа 2023, 14:55:36 » |
|
то не факт. Он же "грибник" а под грибами могут открыться такие тайны бытия, которые никакая бурная фантазия обывателя не представит. Постиг он к примеру Дао. А говорить там особо нечего(так как Дао выраженное в словах не Дао) ну и остаётся только критиковать вас нерадивых. Дао не могёт быть таким гавнадрищенским и злоебучим (на моск) как опусы ентого Ртуць. И не тока Дао выражается в словаз НЕ-Дао, но даж Интуитивное выражается в словах не языка Интуиции, но связанными с Интуитивным через переживание Сознания. И таки адекватно переживаемому -- выражается всё, т.е если переживается Любовь, то говорят словесами Любви, а не Гавнаметания. А у Ртуць фсё тока словами Гавнаметания выражает, а значит тама и Дао гавнамётное, если вообще такое могёт быть. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
« Ответ #70 : 09 августа 2023, 15:01:24 » |
|
если это тезис, то его нужно обосновать, ты же в администрации работаешь, этого достаточно. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #71 : 09 августа 2023, 15:02:53 » |
|
Пелюлькин, тетеря глухая, проснись, ты дрищешь себе в штаны. Тебе лечится надо контуженный.
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #72 : 09 августа 2023, 15:07:24 » |
|
если это тезис, то его нужно обосновать, ты же в администрации работаешь, этого достаточно. Где?! В какой еще администрации? Бегом к врачу! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #73 : 09 августа 2023, 16:11:14 » |
|
Где ты нашел у меня солипсизм? Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание? Сильный философ, ничего не скажешь, только о пуканах и бредишь. Срочно вызывай своего ученика Корнака и пользуй его, так же было принято ещё у древнегреческих философов, вот и ты таким образом к философии приобщайся. Корнак тебе не откажет, он даже памперсы тебе менял периодически, не брезговал |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
|
« Ответ #74 : 09 августа 2023, 16:32:16 » |
|
Хогбен, ебанько )) с чего это ты задрот сельский решил, что мне нужно оправдываться? Или тебе снова нехуй ответить? Это потому, что у тебя проблемы с мышлением даже на уровне формальной логики. Путаешься в причинно-следственных связях. Думать не пробовал прежде, чем писать? Попробуй, может получится. А очко свое притуши. Не с твоим интеллектом здесь выйобываться. Ты туповат от природы. Мамкин сибиряк хуле, на четвертом десятке лет все с рогаткой расстаться не можешь, задрот великовозрастный.
|
|
|
|
|
|
|
|